Жажда жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Ох уж как я сейчас колебалась, поднимать ли свой дневник из «забытых» в разделе «Если..»

Кто читает – гляньте плиз на мое первое сообщение в этом дневнике – дополнение от 06.08.21………тогда я пробовала что-то отписывать, согласно своего обещания, но только этот «пробник» был на короткий срок….

Сейчас вот постараюсь (лучше поздно, чем никогда) – вернуться к выполнению старого обещания. Почему? Ежедневная отчетность очень дисциплинирует….

А почему я колебалась, писать ли это сообщение? Боюсь двух крайностей – 1. Что опять свое обещание не выполню (ну или со временем перестану выполнять); 2. Что начну жестко «залипать» на форуме – по опыту – когда я в любую свободную минутку лезу на форум – пить вообще не хочется. Это конечно приятный бонус, но на данный момент у меня нет возможности «все радикально отодвинуть и поселиться на форуме». Так что постараюсь соблюдать «золотую середину»

……………………………………………………………………………………………………………………

Насчет того, как дела сейчас. В плане употреба - что-то на подобии КУ-шничания. Я не считаю всякие там лча, просто – когда нужно оперативно «переключиться с вопроса на вопрос» и зеленый чай меня уже «не берет» - «допингуюсь» 1-2 стаканами сухого. В планах от этого отказаться, поскольку да – кроет продолжить банкет, на что у меня сейчас нет возможности. И да – даже в те дни, когда нет этого, назовем условно, «КУ» - тоже кроет на все забить, все связи отключить, засесть и в тупую «расслабиться». Мучаюсь с искушениями в общем…

ЗЫ: написала это в Ворде и некое время все еще колебалась – отправлять или нет. Прям сейчас у нас сирена, так что все же сообщение отправлю – вот прям сейчас страшно (хоть я к этому уже и в некотором смысле привыкла) – торчать наедине с собственными страхами бывает очень сложно….
Со страхами торчать не нужно.
Им можно и нужно идти навстречу.
По сути насвтречу с самим собой,истинным,настоящим,а не мнимо-иллюзорным из-за употребления.
Делать,действовать.
А не только писули на форуме писать))))

@Шэмас, да, я недаром упомянула ту подотчетность, которую еще обещала в далеком 21-ом году. «Умничать», особенно озвучивая свои наполеоновские планы, я умею))) Совсем другое дело отписывать по факту уже проделанной работы

ЗЫ: хочешь прикол? Нарыла помимо всего прочего еще и англоязычную группу АА в своем городе. Дважды в неделю собираются – это так, к слову)

(ура, отбой сирены) – есть один маленький вопросик: может кто сталкивался со следующими лайфхаками – как оперативно привести морду лица в порядок?))))) с недавнего времени общаюсь с людьми по видеосвязи – откровенно – я просто ужаснулась, как я выгляжу – в зеркале все не так ужасно-радикально. Гипотетически все можно списать на лишний вес, но я себя накручиваю на то, что эти щеки это все же алко-..:(

Так что помимо того, чтобы просто не пить – что еще? Есть в запасе кремы против отеков (использую для похудения) + вроде как базарный творог + клетчатка помогают………может что еще?

@Шэмас, да, я недаром упомянула ту подотчетность, которую еще обещала в далеком 21-ом году. «Умничать», особенно озвучивая свои наполеоновские планы, я умею))) Совсем другое дело отписывать по факту уже проделанной работы

ЗЫ: хочешь прикол? Нарыла помимо всего прочего еще и англоязычную группу АА в своем городе. Дважды в неделю собираются – это так, к слову)
БЕЕЕЕЕЕГОООООМ НА СОБРАНИЕ(Я)!!!
Умничаед она здесь.)))))
Хорош.
Баста.
Делать.
Действовать.
И чем быстрее ,тем больше ещё остаётся шансов,надежд.....

БЕЕЕЕЕЕГОООООМ НА СОБРАНИЕ(Я)!!!
Умничаед она здесь.)))))
Хорош.
Баста.
Делать.
Действовать.
И чем быстрее ,тем больше ещё остаётся шансов,надежд.....
отмазочка - сейчас пол.второго ночи) хотя именно в данный момент я бы предпочла собрания, чем таскать эти спортивные утяжелители))) из чистого эгоизма)))
Если по серьезному - на твой взгляд я дневники Шичко не вытяну?

отмазочка - сейчас пол.второго ночи) хотя именно в данный момент я бы предпочла собрания, чем таскать эти спортивные утяжелители))) из чистого эгоизма)))
Если по серьезному - на твой взгляд я дневники Шичко не вытяну?
Ты там,думаю,во своих нечеснотах заблудишься ещё похлеще.
Скажу честно.
Ибо кого ты мне очень сильно напоминаешь....
Слишком у тебя мало шансов выбраться из своего вранья-иллюзий-хотелок.....
И потому,никто тебе не спосбен помочь.
Лучшая из помощей таким как ты(понятно по кому сужу?)--ВООБЩЕ ,ДАЖЕ И НЕ ПРОБОВАТЬ тебе ПОМОГАТЬ.
Как то так.
Пока!
Успехов тебе.
Знаешь ведь уже где можно и нужно получить помощь,что делать.

Ты там,думаю,во своих нечеснотах заблудишься ещё похлеще.
Скажу честно.
Ибо кого ты мне очень сильно напоминаешь....
Слишком у тебя мало шансов выбраться из своего вранья-иллюзий-хотелок.....
И потому,никто тебе не спосбен помочь.
Лучшая из помощей таким как ты(понятно по кому сужу?)--ВООБЩЕ ,ДАЖЕ И НЕ ПРОБОВАТЬ тебе ПОМОГАТЬ.
Как то так.
Пока!
Успехов тебе.
Знаешь ведь уже где можно и нужно получить помощь,что делать.
Жирный лайк под твоим комментом. Тут мне уже помогли на 66 страниц – просто бери да перечитывай, дабы людям не повторяться.

Я сейчас подняла свой дневник из «глубин» не по причине поиска помощи, а……хочу попробовать все же вести подотчётность. К тому же я сейчас сижу в теме «Голодание против алкоголизма»….. Тут есть свои заморочки.

Постараюсь не пропадать, но и подолгу не «залипать на форуме»)))

ЗЫ: и хорошо, что ты указываешь, что шансов маловато. Да в целом насколько я читала, только 5% выколупываются из беды. А я то еще на данный момент и без лечения, так что шансов еще меньше.

Темка великовата, чтобы лесть под шкуру... Худеть то думаешь пора? Выглядеть оно всегда хочется. Помню в школе кудри крутит плойкой, аж дым шёл, не было тогда ровентов и бошей.
Я до года очистки от алки только вес набирал и знания, теперь вот попробую улучшиться, чеж ещё делать то в 57 лет. Торопиться некуда, дефекты натуры можно только расчесать, кудри уже не вырастут).

@ВераВоляРазум, по разговорной терапии... Тоже не уверен, что стоило упоминать об ананизме... Но вот не пью год и из таблеток пью только улучшайзеры, как бы в открытой клинике не признавался. До зрелости пытался обращаться к пси хз кто они тогда были с другими проблемами, дамы краснели, мсье скучали опершись щекой на резиновый фалоимитатор. Говорил как есть, ибо как тебе помогут если не знают в чем.
С женой лет 20 назад кризис был, прям куево мне было, вроде помогло наладить семейную жизнь - через полгода спокойно ушёл из неё. Ну а что, я же искал выход, он оказался таким.

В общем трезвости и здоровья.

(ура, отбой сирены) – есть один маленький вопросик: может кто сталкивался со следующими лайфхаками – как оперативно привести морду лица в порядок?))))) с недавнего времени общаюсь с людьми по видеосвязи – откровенно – я просто ужаснулась, как я выгляжу – в зеркале все не так ужасно-радикально. Гипотетически все можно списать на лишний вес, но я себя накручиваю на то, что эти щеки это все же алко-..:(

Так что помимо того, чтобы просто не пить – что еще? Есть в запасе кремы против отеков (использую для похудения) + вроде как базарный творог + клетчатка помогают………может что еще?
Оперативно не знаю, душ контрастный утром и вечером, огурцы на глаза, мочегонное может какое. У меня отеки долго проходили, месяц или два

ЗЫ: и хорошо, что ты указываешь, что шансов маловато. Да в целом насколько я читала, только 5% выколупываются из беды. А я то еще на данный момент и без лечения, так что шансов еще меньше.
9 из 10 не признают свой алкоголизм, из 10% половина срываются в первый год ремиссии, еще половина во второй, вот и вся примерная статистика.
О каком лечении ты говоришь, решать свои психологические проблемы алкоголем, это как тушить костер бензином.

Всем привет. «Отчет» за вчера по итогам – были планы после того, как я закончила здесь писать пойти и продолжить спортнагрузки……..и тут появились колебания, что мол я уже была употребила и сейчас спорт мне пойдет во вред, к тому же уже на сон стало клонить…в итоге я еще хлебанула пару стаканов и пошла спать. Сегодня проснулась в депрессухе из-за вчера……спортом сегодня не занималась и еще пока не делала ничего полезного для себя – все наоборот – снова хлебанула, чтобы поднять себе настроение…

И снова сейчас ломалась – писать ли на форум. С одной стороны потом стыдно и неприятно, что пишу подшофе, с другой – исходя из моего опыта – если все же сейчас «не слезу с темы», то больше шансов в ближайшее время подкрутить. Потому пишу исходя из эгоистических соображений.

Вижу ваши сообщения, спасибо. Но вот только вы не подписывались на то, чтобы ответ исходил от не совсем трезвой бабы :(

В общем кто не прочь сейчас потрепаться зная мое нынешнее состояние – пишите. Повторюсь – лично мне это по опыту в помощь, чтобы в итоге «подкрутить». Да, на данный момент у меня вот такая простая минимальная задача – дальше не пить. Когда именно я ее реализую – не зарекаюсь.

В моем случае предельно важно отписывать по факту сделанного, а не о каких либо планах….

@ВераВоляРазум, читаю тебя давно. У нас с тобой общее есть - меня тоже внешность интересует. Хотела тебе советы написать, как ее восстановить. Теперь думаю, что не актуально сейчас тебе, т.к все равно употребляешь. Сегодня ты меня удивила, что опять у тебя употребление. Ты же вроде признала, что алкоголик? Так и не поняла, почему ты сейчас выпила. Тему, я так понимаю, теперь в срыве смотреть.

Зачем покупаешь бухло?
Зеленый чай в трезвости мне разонравился. Пустой какой то. Пью черный.

Вообще, очень трудно найти напиток для себя. Я до сих пор говорю, чай - не пиво, что его любить. Глотаю без особого восторга..

@ВераВоляРазум, еще раз перечитала твое последнее сообщение, ты пишешь на форум в состоянии опьянения, чтобы потом это прочитать самой и полагаешь, что тебе это поможет начать трезветь. Значит, нет еще понимания, что ты алкоголик и пить нельзя совсем. Ищешь внешние стимулы, чтобы начать трезветь. Значит нет внутреннего понимания, что у тебя зависимость, что это болезнь. Стеценко книгу ты читала же? В теме про голодание сейчас тебе сидеть совсем не вариант. Тебе литературу по профилю изучать нужно. Ты же про группы Аа в своем городе узнала, даже про англоязычную. Сходи хоть раз, ничего же не теряешь, хотя бы попробуй.

Зачем покупаешь бухло?
Зеленый чай в трезвости мне разонравился. Пустой какой то. Пью черный.

Вообще, очень трудно найти напиток для себя. Я до сих пор говорю, чай - не пиво, что его любить. Глотаю без особого восторга..
Беру третий раз. Удивительно ,но он норм.

Вложения

• IMG_5299.jpeg
    IMG_5299.jpeg
    217.7 KB · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу