Со страхами торчать не нужно.Всем привет. Ох уж как я сейчас колебалась, поднимать ли свой дневник из «забытых» в разделе «Если..»
Кто читает – гляньте плиз на мое первое сообщение в этом дневнике – дополнение от 06.08.21………тогда я пробовала что-то отписывать, согласно своего обещания, но только этот «пробник» был на короткий срок….
Сейчас вот постараюсь (лучше поздно, чем никогда) – вернуться к выполнению старого обещания. Почему? Ежедневная отчетность очень дисциплинирует….
А почему я колебалась, писать ли это сообщение? Боюсь двух крайностей – 1. Что опять свое обещание не выполню (ну или со временем перестану выполнять); 2. Что начну жестко «залипать» на форуме – по опыту – когда я в любую свободную минутку лезу на форум – пить вообще не хочется. Это конечно приятный бонус, но на данный момент у меня нет возможности «все радикально отодвинуть и поселиться на форуме». Так что постараюсь соблюдать «золотую середину»
……………………………………………………………………………………………………………………
Насчет того, как дела сейчас. В плане употреба - что-то на подобии КУ-шничания. Я не считаю всякие там лча, просто – когда нужно оперативно «переключиться с вопроса на вопрос» и зеленый чай меня уже «не берет» - «допингуюсь» 1-2 стаканами сухого. В планах от этого отказаться, поскольку да – кроет продолжить банкет, на что у меня сейчас нет возможности. И да – даже в те дни, когда нет этого, назовем условно, «КУ» - тоже кроет на все забить, все связи отключить, засесть и в тупую «расслабиться». Мучаюсь с искушениями в общем…
ЗЫ: написала это в Ворде и некое время все еще колебалась – отправлять или нет. Прям сейчас у нас сирена, так что все же сообщение отправлю – вот прям сейчас страшно (хоть я к этому уже и в некотором смысле привыкла) – торчать наедине с собственными страхами бывает очень сложно….
Им можно и нужно идти навстречу.
По сути насвтречу с самим собой,истинным,настоящим,а не мнимо-иллюзорным из-за употребления.
Делать,действовать.
А не только писули на форуме писать))))