Да хрен с ним, с завтра. Ты сегодня не выпей.чертовы мозги крутят, что мол сегодня не выпью ну так вот завтра догонюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хрен с ним, с завтра. Ты сегодня не выпей.чертовы мозги крутят, что мол сегодня не выпью ну так вот завтра догонюсь
полтора года назад ставила. повторюсь - посмотрим, может мне и потребуется вернутся к этому опыту.Имхо счётчик это другое. Кстати не помню, чтоб его тут видела
да все - уже не пью. скоро спать лягу (я рано встаю)Да хрен с ним, с завтра. Ты сегодня не выпей.
в пофигизме по отношению к себе я пью. стыд выколачивает пофигизм.Зачем тебе этот стыд?
Это самообманстыд выколачивает пофигизм.
Ну тогда не знаю что, но смысл в том, что я тут немного выговорюсь, послушаю других и у меня получается уйти в завязку...соскочить с цикла, скажем так.Это самообман
Если последние пару месяцев имело место бухалово, все т.н. эмоции имеют изъян. Вот с квартала трезвости уже можно и гордиться и стыдиться по-настоящему. И тогда сравнивать.Хотя конечно - лучше собой гордиться, чем себя стыдиться...
Я этот прошедший год вообще не считаю, просто вырезан из жизни, если не считать некоторых эпизодов, жто жизнь в другой реальности.Пытаюсь мысль донести из своего опыта, но чувствую, что не выходит.
Я про общую деградацию в первый год трезвления. Мне стало хуже. С работы не уволили, но я особо не работала, позже хвосты подбивала. Дома не прибиралась. Бегать прекратила. Интересов было ноль. А ведь, я как и ты, всю жизнь ставлю цели, в том числе про вес, физнагрузки, внешность, развитие..
А ты паришься о том, чтобы выучить английский и пр.
Я же тебе писала про дофаминовую диету. Первый год реально нет интересов и ты все делаешь на силе воли, без внутренней дофаминовой искры. Не надо делать вообще.
Через год появится эта искра и ты нагонищь сама себя. Сейчас твой план - выйти из наркомании, восстановить гормональную систему и печень. И все. Год придется положить только на это. Даже работу можно сменить на более легкую. А уж потом ..
И ты еще не договариваешь нам про алкаша, с которым живешь. Муж, отец? Это не любопытство. Надо все принимать во внимание. Мне пришлось бросить своего непьющего парня, потому что большинство срывов были из за мыслей о нем.
Надо проговаривать про твое окружение. Важно не английский, а твое окружение, твое питание, твой чай, твои сигареты, твоя работа. Иначе трудно помогать.
Спасибо, мои прошлые просушки длились 1,5-2,5 месяца. Сушиться, по моему опыту, без должного лечения со временем становится труднее. Так что не знаю – вполне возможно, что и после квартала меня будет ломать……по моим личным прикидкам…….ну не знаю, я как-то настраиваюсь, что только спустя год я буду ощущать, что иду на поправку.Если последние пару месяцев имело место бухалово, все т.н. эмоции имеют изъян. Вот с квартала трезвости уже можно и гордиться и стыдиться по-настоящему. И тогда сравнивать.
Лор, спасибо, что поделилась. А ты проходила тесты по определению своего социотипа? То, что ты интроверт я поняла, но интересней подробней..Все таки странно писать дневники по Шичко ежедневно в теме. Там же одно и то же. Скопировал - вставил.
Убеждения за 1 день не изменятся.
Вопросы хорошие, конечно.
По моему опыту смены убеждений (в те пять лет, что я была трезвая до этого периода) я сначала стала прямо подсознательно игнорить ряды с бутылками в магазине, будто их и нет.
Само понятие алкоголизма мне открылось, до этого я думала, что все пьют и это норма, просто надо пить немного )) И строить свою жизнь правильно, без депрессухи.. и вообще у меня не алкоголизм, а проблемы в отношениях.. потом я наконец то увидела, что есть куча непьющих людей - до этого я не знала ни одного
Весь алкоголь казался химией, никакого натурального полезного для здоровья вина, все борматуха. Я так лимонад с детства не пью. Кажется, что в воду из под крана набодяжили краситель с сахаром, все это грязное и неполезное для плебеев. Вот такое же отвращение к алкоголю началось.
Потом я работала в продуктах и мне было важно, что работаю на конфетах, а не на алкоголе. Я бы не пошла работать на участок алкоголь.
Потом мужу перестала покупать алкоголь и смотрела на него как на примата, когда он прихлебывал. Он стал в машине пить. Потом потащила его на группы АА, сама пошла по шагам, у нас лейтмотив жизни стал - трезвое времяпровождение. Мужу не зашло и мы разбежались.
Потом я была очень привязана к своим собутыльникам и очень жалела, что не общаюсь с ними больше. Они мне казались красивыми, умными, интересными. Как то уже давно трезвая встретила на улице и потащила домой общаться. Это был трэш. Они лыка не вязали, несли бред, вызывали отвращение и потом я еле выпроводила их на такси, норовили упасть на мой диван спать, еще эта пьяная морда потрахаться предлагала прям здесь и сейчас не понятно зачем.. Я поняла, что пьяных не люблю и побаиваюсь даже и никогда не стану общаться, всех удалила из соцсетей и заблокировала.. даже немного выпившие женщины на корпоративе вызывали отвращение, хотелось не находиться рядом
слетела я на отношениях с 5 лет.. думала, что мне можно трезвой общаться, сексом заниматься по спортивному, для здоровья.. не учла, чо и пить то начала из-за того, что обидчивый интроверт со сложностями в отношениях.. больше не повторю этой ошибки.. завязла в обидах на мужиков и начала себя уничтожать - запила, закурила, загуляла на 2,5 года..
Насчет меня, то годы пьянки – определенно вырваны из жизни. Типо потуги в делах были, а должных результатов не было.Я этот прошедший год вообще не считаю, просто вырезан из жизни, если не считать некоторых эпизодов, жто жизнь в другой реальности.
То была преамбула. Вырванными из жизни будут считаться годы пьянки, когда уже пришло осознание, что пить незачем.Насчет меня, то годы пьянки – определенно вырваны из жизни
Давно. Меня как то психиатры в оборот взяли - в тяжелый период жизни и выяснилось, что я пограничница - расстройство личности. Теперь на учете у них стою добровольно. Вон таблеточки пью сейчас.А ты проходила тесты по определению своего социотипа?
Бесплатный тест личности | 16Personalities - потом скажешь, как описание типа личности схоже с тобой на твой взгляд)Давно. Меня как то психиатры в оборот взяли - в тяжелый период жизни и выяснилось, что я пограничница - расстройство личности. Теперь на учете у них стою добровольно. Вон таблеточки пью сейчас.
Скинь тест, который проходила, я тоже пройду.
...хочу выработать у себя такое твердое осознание :)То была преамбула. Вырванными из жизни будут считаться годы пьянки, когда уже пришло осознание, что пить незачем.
Пьянство и несчастная любовьБесплатный тест личности | 16Personalities - потом скажешь, как описание типа личности схоже с тобой на твой взгляд)
Насчет "взяли в оборот" - это было в период трезвости или пьянства?
Бесплатный тест личности | 16Personalities - потом скажешь, как описание типа личности схоже с тобой на твой взгляд)
Насчет "взяли в оборот" - это было в период трезвости или пьянства?
Тип личности «Ученый» встречается довольно редко и составляет лишь три процента населения: это очень хорошо, ибо нет для таких людей нет большей неприятности, чем быть «как все». Ученые гордятся своей изобретательностью и творческой натурой, уникальным видением и живым интеллектом. Такой человек может быть известным философом, архитектором или эксцентричным профессором. Ученым принадлежат многие научные открытия в нашей истории.Извлекайте уроки из вчерашнего дня, живите сегодняшним днем и надейтесь на завтрашний. Важно не прекращать задавать вопросы.
ALBERT EINSTEIN
Ну вот просто один в один…….. у меня та же история.Пьянство и несчастная любовь