Так, ребят…….у меня капец – сейчас вот выпила немного. Такое депрессище у меня с утра (в 4 часа утра встала) началось и развилось в какой-то ужас. Вот это вот сейчас типо его «сбила».
У меня будет к вам «необычная» просьба – никак сейчас это не комментируйте. Бо когда я вижу новый коммент, то меня подмывает подумать, что на него ответить. И тем самым я отвлекаюсь от основной задачи – дальше себе не наливать и не пить.
Тут же какое дело – впадаешь в новый «цикл» употреба в три счета – раз бухнула, а потом следует продолжение. У меня сейчас приоритет – все мысли на то, чтобы этот цикл прервать. Со всем остальным дальше будем разбираться.
Так что отпишу тогда, когда хоть в минимальной (хотя бы 1-3 дня сухие) степени оборву этот цикл.
Отвечу сейчас кратко на те комменты, которые уже есть.
@Wanttobeme, ты в точку сказала. Это правда – когда я там начинаю разделять тему трезвости, фигуру, должного успеха в деле и прочее – я «слетаю». Я это осмыслила сейчас – все так и есть. На самом деле «объединяй и властвуй», иначе если разделять – власть моментально захватывает
этанол. Это реальный опыт.
@Dangira, спасибо. Но только отмечу насчет момента «не покупать» - даже есть я свалю на другую хату – все равно в эту хату я буду делать покупки (поскольку они на мне). Ну вот насчет вчера – уверяю, если бы коньяка вчера не было бы на кухне – я бы поперлась за
этанолом в магазин. Так что не так страшен черт………так что мое правило «не тащить
этанол к себе в комнату (не важно откуда), не наливать, не пить».
@Лора, да,
флуоксетин мне психиатр выписал, но я не пью. Вот давай по честному – я тут на форуме читала про такие депрессухи……..сегодня да, после вчерашнего меня сейчас «скрутило»……но если сравнивать мою депрессию с депрессией других форумчан – у меня реальные «цветочки». Так что…..ну без наполеоновских планов – ну хотя бы (как я оцениваю) минут 40 вечернего спорта и я в адекватном тонусе.
И да – то, что ты писала о любви к себе – ну что я могу сказать – пержу выше крыши – теоретические стремления наполеоновские, а на практике я ничего из себя не представляю, кроме как………амбициозная обленившаяся поуши куча г…вна.
Я еще полтора года назад (или больше) взяла себе такой ник, поскольку а) нет у меня Веры в успех моих начинаний б) нет Воли (тут не о «волевых» просушках от
этанола, а об этом вечернем вростании 110 см в диван), в) нет Разума (он у меня только на бумаге в теории, а вот практика – полная противоположность)). Так что – мой ник – отображение моих нехваток…
…И кстати насчет закладок (пока писала это сообщение прочитала это твое новое)………..вот что мне из прочитанного на форуме врезалось в память. Один пользователь процитировал библию – там написано, что «пьяницы это живые мертвецы». Ну судя по мне, то точнее не скажешь…….:(
…………………………………………………………………………………
Все, дальше ребят – весь мой фокус на том, чтобы заново просохнуть. Удостоверюсь, что я прервала новообразовавшийся цикл – тогда тут что-то новое буду писать.