Всем привет. Кратко. Я слетела. Выпила стакан коньяка и не уверенна, что на сегодня это последняя доза
этанола.
Что я думала, перед тем, как пить? Что я так не могу – что в употребе, что я в трезвости, а я в дерьме (в моем понимании этого слова). И что мне нужна «смена пластинки»….
Что я думаю сейчас? Что……..ну так чтобы не врать своим корявым мозгам – для меня отказ от
этанола это «жертва». И раз я собираюсь приносить эту «жертву» (или цену), то за это я должна «отбить свое» по максимуму….
Я хочу, чтобы трезвость у меня ассоциировалась с успехом в моем понимании этих слов (а именно – что я проделываю ту работу, за которую могу себя похвалить)
Уже в третий раз я для себя поняла следующее – как там, организм от
этанола чиститься за 21 день? Так вот где-то ориентировочно спустя месяц и начинается «ломка». Не знаю, может кому и труднее слазить с
ЕУ в первые дни………мне труднее спустя время…. Таков опыт. Со временем просто «запал» на трезвость гаснет :( Постараюсь дальше это особенно учесть.
ЗЫ: знаю, что……..ну в общем каков главный приоритет в первый год трезвости и что нужно все остальное типо отодвинуть…… Я не спорю, что эта схема работая…….но……:(