Да... синий мечтаешь стать трезвым, трезвый мечтаешь выпить. Так и получается что не живёшь нифига в моменте.Это тоже. Больше всего я была уверена, что брошу пить в процессе пития.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да... синий мечтаешь стать трезвым, трезвый мечтаешь выпить. Так и получается что не живёшь нифига в моменте.Это тоже. Больше всего я была уверена, что брошу пить в процессе пития.
ну да, в общем расслабиться. решить, что сейчас трезвость главный приоритет и стараться поменьше думать обо всем остальном, что уводит в другую тему от главного приоритета.Я тебя не понимаю( Ты мне сейчас про что рассказала?
Если тебе для того чтобы бросить пить, надо просто расслабиться, ты большая везунчик.
Да вся голова этой темой забита, пить или сегодня смочь не пить, или пить, или... УтомительноДа... синий мечтаешь стать трезвым, трезвый мечтаешь выпить. Так и получается что не живёшь нифига в моменте.
Сегодня тоже пила?ну да, в общем расслабиться. решить, что сейчас трезвость главный приоритет и стараться поменьше думать обо всем остальном, что уводит в другую тему от главного приоритета.
Реально все банально
Вспомнил.Я когда хотела пить, тоже любила больше писать и анализировать, чем делать. Может, совпадение)
Ключевой вопрос. Да выпила немного (вчерашняя недопитая бутылка) типо чтобы сбить жесткое депрессивное состояние.Сегодня тоже пила?
Так причина депрессии - алкоголь. Читала про дофаминовую ловушку?Ключевой вопрос. Да выпила немного (вчерашняя недопитая бутылка) типо чтобы сбить жесткое депрессивное состояние.
По правильному нужно было бы именно на почве темы алко- (а я сейчас в ней) зафиксировать у себя в памяти это вчерашнее-сегодняшнее «жуткое депрессивное состояние», обосраться с перепугу и дальше стараться выруливать. Хреново все в общем. Но тем не менее, за догоном не пойду.
ЗЫ: вообще это самый конченый п… на форуме тех, кто за трезвость борется, что-то подшофе писать. Я не знаю……но мне кажется, что если сейчас слезу с темы алкоболезни (с форума), то снова с головой уйду в собственные дела и снова забью на трезвость.
А, ты не забила на трезвость?Ключевой вопрос. Да выпила немного (вчерашняя недопитая бутылка) типо чтобы сбить жесткое депрессивное состояние.
По правильному нужно было бы именно на почве темы алко- (а я сейчас в ней) зафиксировать у себя в памяти это вчерашнее-сегодняшнее «жуткое депрессивное состояние», обосраться с перепугу и дальше стараться выруливать. Хреново все в общем. Но тем не менее, за догоном не пойду.
ЗЫ: вообще это самый конченый п… на форуме тех, кто за трезвость борется, что-то подшофе писать. Я не знаю……но мне кажется, что если сейчас слезу с темы алкоболезни (с форума), то снова с головой уйду в собственные дела и снова забью на трезвость.
Не, не была. Только о них почитала. Когда зарегистрировалась на форуме, то у меня чуть ли не хватило мотивации пойти на группы) но все же не пошла. сейчас с мотивацией еще хуже (деградация)А ты была на группах в АА?
Борется же..А, ты не забила на трезвость?
Кажется, я так много общался с постоянно синим Петром, что перестал отличать трезвых от пьяных.Ключевой вопрос. Да выпила немного (вчерашняя недопитая бутылка) типо чтобы сбить жесткое депрессивное состояние.
Спасибо. Долго у тебя депрессия была после отказа от алко? у меня - 2,5 месяцев трезвости вообще мало что менялось в настроении в лучшую сторону. Может все таки реально антидепы попить, или же вот такие сроки очистки нормальны?Так причина депрессии - алкоголь. Читала про дофаминовую ловушку?
Я пришла сюда очень депрессивная, сейчас вполне довольна жизнью.
еще хуже - я в нее еще не вошла) так, дозу снижаю (что конечно, смешно звучит)А, ты не забила на трезвость?
Когда сегодня у тебя закончился алкоголь?еще хуже - я в нее еще не вошла) так, дозу снижаю (что конечно, смешно звучит)
на сегодня было грамм 300 Шардоне. осталось еще грамм стоКогда сегодня у тебя закончился алкоголь?
У меня только начало выравниваться. Около года прошло. Я с 23.02 бросаю. Срывы были однодневные.Спасибо. Долго у тебя депрессия была после отказа от алко? у меня - 2,5 месяцев трезвости вообще мало что менялось в настроении в лучшую сторону. Может все таки реально антидепы попить, или же вот такие сроки очистки нормальны?
Можешь плиз тут ссылку скинуть на инфу о дофаминовой ловушке?Так причина депрессии - алкоголь. Читала про дофаминовую ловушку?
Я пришла сюда очень депрессивная, сейчас вполне довольна жизнью.
Пичалька.еще хуже - я в нее еще не вошла) так, дозу снижаю (что конечно, смешно звучит)
С трезвостью?Борется же..