Жажда жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это тоже. Больше всего я была уверена, что брошу пить в процессе пития.
Да... синий мечтаешь стать трезвым, трезвый мечтаешь выпить. Так и получается что не живёшь нифига в моменте.

Я тебя не понимаю( Ты мне сейчас про что рассказала?
Если тебе для того чтобы бросить пить, надо просто расслабиться, ты большая везунчик.
ну да, в общем расслабиться. решить, что сейчас трезвость главный приоритет и стараться поменьше думать обо всем остальном, что уводит в другую тему от главного приоритета.
Реально все банально

ну да, в общем расслабиться. решить, что сейчас трезвость главный приоритет и стараться поменьше думать обо всем остальном, что уводит в другую тему от главного приоритета.
Реально все банально
Сегодня тоже пила?

Если серьезно, то спасибо, что посмотрел. Алкам свойственен эгоцентризм – абы «поЯкать»

А ты все же посмотрел, как «Я» сказала))

И все же серьезно – Спасибо и тебе и всем, кому не лень в этом мое «Я» вникнуть)

Все Очень «серьезно»))
А ты была на группах в АА?

Я когда хотела пить, тоже любила больше писать и анализировать, чем делать. Может, совпадение)
Вспомнил.
Я как-то 30 ноября, в Сибири, побрился налысо сам))
Бухой, естественно. А потом сидел, пил и втирал бж, что напишу книгу об алкоголе.
Осенило, ёпта :-D

Сегодня тоже пила?
Ключевой вопрос. Да выпила немного (вчерашняя недопитая бутылка) типо чтобы сбить жесткое депрессивное состояние.

По правильному нужно было бы именно на почве темы алко- (а я сейчас в ней) зафиксировать у себя в памяти это вчерашнее-сегодняшнее «жуткое депрессивное состояние», обосраться с перепугу и дальше стараться выруливать. Хреново все в общем. Но тем не менее, за догоном не пойду.

ЗЫ: вообще это самый конченый п… на форуме тех, кто за трезвость борется, что-то подшофе писать. Я не знаю……но мне кажется, что если сейчас слезу с темы алкоболезни (с форума), то снова с головой уйду в собственные дела и снова забью на трезвость.

Ключевой вопрос. Да выпила немного (вчерашняя недопитая бутылка) типо чтобы сбить жесткое депрессивное состояние.

По правильному нужно было бы именно на почве темы алко- (а я сейчас в ней) зафиксировать у себя в памяти это вчерашнее-сегодняшнее «жуткое депрессивное состояние», обосраться с перепугу и дальше стараться выруливать. Хреново все в общем. Но тем не менее, за догоном не пойду.

ЗЫ: вообще это самый конченый п… на форуме тех, кто за трезвость борется, что-то подшофе писать. Я не знаю……но мне кажется, что если сейчас слезу с темы алкоболезни (с форума), то снова с головой уйду в собственные дела и снова забью на трезвость.
Так причина депрессии - алкоголь. Читала про дофаминовую ловушку?

Я пришла сюда очень депрессивная, сейчас вполне довольна жизнью.

А, ты не забила на трезвость?

Кажется, я так много общался с постоянно синим Петром, что перестал отличать трезвых от пьяных.

Так причина депрессии - алкоголь. Читала про дофаминовую ловушку?

Я пришла сюда очень депрессивная, сейчас вполне довольна жизнью.
Спасибо. Долго у тебя депрессия была после отказа от алко? у меня - 2,5 месяцев трезвости вообще мало что менялось в настроении в лучшую сторону. Может все таки реально антидепы попить, или же вот такие сроки очистки нормальны?

Когда сегодня у тебя закончился алкоголь?
на сегодня было грамм 300 Шардоне. осталось еще грамм сто
На самом деле знаю именно легкий способ сегодня не пить - закумариться на некий новый фильм с миской еды. так легко отвлечься от всех алкомыслей. но это тоже не хорошо

Спасибо. Долго у тебя депрессия была после отказа от алко? у меня - 2,5 месяцев трезвости вообще мало что менялось в настроении в лучшую сторону. Может все таки реально антидепы попить, или же вот такие сроки очистки нормальны?
У меня только начало выравниваться. Около года прошло. Я с 23.02 бросаю. Срывы были однодневные.

Я на флуоксетине. Без него на всех ору.
Долго не спала сейчас наладила сон без таблеток.

Гормоны пью от щитовидки - полетел гормональный фон с начала трезвости. И женские гормоны - климакс.

Еще сермион и элтацин - без них память и внимательность ехали.

Но конкретно депрессии нет уже. Довольная и оптимистичная, мелкими шажками иду в будущее.

До уборки пока не дошла. Последний раз прибиралась к 01.01.22.

Много лежу, читаю, гуляю пешком. Работа не бесит уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу