Наоборот пытаюсь упростить задачу (потенциальному спонсору, или же тем, кто читает мой дневник). Сразу обозначая собственное понимание, что моя ситуация сложная. Проще бы она была, если бы я была на откровенной стадии «уже на все плевать, главное трезвость иначе могила, которой я реально боюсь». Так вот и дальше даже больше – я в большей степени именно вот так думала, когда только зашла на форум. На второй заход стало меньше мотивации……..на третий (нынешней) еще меньше. С этой пьянкой очень сильно растет пофигизм. Раньше я каждый вечер строила грандиозные планы на завтра (предметно - в вопросе моего организма. Что мол завтра я буду хорошей). Сейчас – завтра…..ну вот завтра и посмотрим. Где-то вот так я заделалась
ЕУшницей.
Так что если кратко и по сути…….чем дальше пьешь, тем труднее выбраться……..если сравнивать периоды, то вот только когда я зарегилась на форуме, мне было бы проще выбраться, чем сейчас.
Я хоть Карра читала только книги о курении……..но все равно – сейчас я для самой себя не верю в заглавие «Легкий» способ бросить пить». Я так предполагаю, что если у меня и получиться выгрести из этого пофигизма к собственному организму……то это будет очень жесткая, тяжелая и длительная схватка. Вот потому и сразу предупредила о трудностях и возможных разочарованиях «потенциального спонсора».