Всем привет. Мои поздравления и почтения всем, у кого на данный момент большие сроки трезвости и моя поддержка тем, кто только становится на трезвый путь.
И так, это уже мой третий заход на форум. Сразу обозначу – на данный момент уже грамм 200 сухого в себя влила (извините, знаю, что не совсем приятно читать подвыпивших).
Если кратко и самое важное – меня сюда заставила отписаться, пожалуй, моя единственная адекватная извилина в вопросе алко – мне четко врезался в память рассказ Билла (первая глава БКАА), которая состоит в том, что если ставить на одну чашу весов всякие там амбиции, трудоголизм, мечты и прочее, а на другую –
этанол, то в конечном счете однозначно «победит»
этанол.
По факту, если сравнивать мой «год к году» - вот приблизительно где-то год назад я: А) пила 2-3 бутылки сухого в неделю (ну скажем так, сегодня вечером выпила, значит завтра уже пить не имею права – должна в этот вечер поработать. Волевые усилия иными словами) + ну и плюс были «перерывы» где-то по 1-2 месяца…..Так вот – где-то с ноября я заделалась «полноценной «
ЕУшницей», причем начинаю потихоньку похлебывать не вечером, а где-то с обеда.
Похмелья с того времени были где-то пару раз, но тем не менее – весь день начиная с обеда у меня по сути уничтожен. Б) год назад я выходила на перекуры на балкон. Сейчас курю как паровоз в комнате. Мне от этого реально плохо, плюс такое количество
никотина провоцирует быстрее «проспиртовать горло» В) за последние пару месяцев набрала где-то 10 кг. То все я трепалась о том, чтобы похудеть, и что якобы вино уменьшает тягу к кондитерке – так вот в конечном итоге все наоборот. У меня это сработало как то так – когда я вино подсознательно считала уже наличным «бонусом», то типо ограничивала себя в еде. Когда перестала себя ограничивать в
этаноле – «бонус» переместился на сладкое и колбасу на ночь. Г) Год назад я спортом занималась где-то минимум по 2 часа в день в первой половине дня. В итоге – искушение вместо этого «на фигуру забить и начать пить побыстрей» пересилило «желание» заняться спортом. Д) год назад я преимущественно работала (думала-мыслила) под конскими дозами зеленого чая (что тоже не есть хорошо), но сейчас я под теми же дозами стала тупить…..а вот когда вливаю в себя вино, то якобы есть ощущение, что мозги активизируются…….НО…….на следующее утро у меня острое желание подкорректировать все, что я делала накануне) Иными словами – работа под
этанолом крайне дерьмовая. И тем не менее, алкоизвилина-ны мне снова диктует, что надо «расслабиться, чтобы поразмышлять»…
…………………………………………………………………………..
Ребята, вот написала сейчас сюда по одной причине – есть хоть и маленькая, но надежда, что форум мне поможет выбраться из дерьма.