Поправляйся!Ох, Руби, в данный момент сижу с ужасающим самочувствием. Есть предположение, что это коронавирус, хотя не уверенна. Посмотрим, в общем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поправляйся!Ох, Руби, в данный момент сижу с ужасающим самочувствием. Есть предположение, что это коронавирус, хотя не уверенна. Посмотрим, в общем.
Ты знаешь, я начал быть благодарен модераторам за то, что они не дают раскрыться моим не лучшим качествам))И благодарю модерацию, что меня не забанили)
Меня с дочкой тоже рубануло, никаких простудных симптомов...проблемы с ЖКТ, озноб, слабость, температура и ломота по телу. Как отравление, но объективно не с чего.Есть предположение, что это коронавирус
Привет, как вы там?Меня с дочкой тоже рубануло, никаких простудных симптомов...проблемы с ЖКТ, озноб, слабость, температура и ломота по телу. Как отравление, но объективно не с чего.
Привет)Привет, как вы там?
Спасибо, и вам :)Привет)
Та вроде веселее. За водой уже хожу(по 4 баклаги за раз), спорт по легкому, у доци аппетит не очень(шоколадки это другое..хитрит еще))
Решил почиститься энтеросгелем(паста 3р в день по 15 гр), объективно на 3-й день исчез налет с языка, и пободрее как-то.
Для сна вначале...всего пил Атаракс, и нервы ровняет и сон глубже, бывало и "будильники" просыпал)
Есть наш аналог Гидроксизин, хорошо подешевле.
Скорейшего выздоровления)
Силовые в домашних условиях))Насчет спорта - кардио или силовые?
Хех, ну скорее не треню, а маразмом страдаю)))Силовые в домашних условиях))
Резина, турник, гантели до 20кг...при регулировке темпа вполне можно ушататься.
Мотивация- бахнуть аминокислот(и т.к. будет жалко денег)) вырабатывать.
Ну и время как-бы (без работы) есть.
Сама как, тренишь?
Насчет воды – смотри, я воду пью из крана (кипячу, конечно). Сегодня утром пила, и она была просто ужасная – меня тошнило. Так что сегодня ходила и покупала воду.За водой уже хожу
Николаев)С чем связано, что ты за водой ходил? Ты за ней ходишь регулярно, или вода из крана стала хуже?
С этим профи-не профи…….я не профессиональная спортсменка, но уже много лет как качаюсь где-то по 2-3 часа в день. После часового подхода я выходя на курилку (увы, ах, шок))) – чувствую, что спустила где-то килограмм после такого подхода. Бо там реально была нагрузка до седьмого пота.но если не профи, день отдыха между тренями вроде большинство рекомендуют
Бывает)но все дело в массе этой еды))))
Да, сейчас пожалуй ближе к пачке вдень, раньше меньше получалось.Ты куришь, кстати?
Ну вредная однозначно)Ты под этим словом подразумеваешь вредную пищу или просто помешан на мороженном?)
Хех, у меня две пачки, а то и даже больше. Единичка правда.Да, сейчас пожалуй ближе к пачке вдень, раньше меньше получалось.
Та не, вроде как не самого никотина не хватает, а самой процедуры - типо мол сесть с чаем и курить, углубившись в телефон........есть тут мысль на вейпы перейти. Но не знаю, кто-то говорит, что это конченная химия, а кто-то - что это безобидней сигарет.Еще может ритуал срабатывать, типа в руки что-то взять...или курить покрепче, вдруг никотина не хватает)
Ты сама же её себе и даришь.Ребята, вот написала сейчас сюда по одной причине – есть хоть и маленькая, но надежда, что форум мне поможет выбраться из дерьма.
Это и есть признание того,что тебе нужна помощь.есть хоть и маленькая, но надежда, что форум мне поможет выбраться из дерьма.
Привет, спасибо за ответ. Так, для начала – хлебнула сейчас между моим прошлым постом и нынешним где-то грамм сто Шардоне из тетрапакета))). Ну что сказать – грешу…. так вот если уж грешу, то и буду в каждом посте об этом писать, если грех будет.Ты сама же её себе и даришь.
Надежда на употребу--это же уже и есть агония,по сути.
Ты ,по ходу,на пороге признания бессилия.
С возвращением!
Уж только переступи этот порог!