Автор все, что ты пишешь очень хорошо. Но. Для человека, не страдающего наркотической зависимостью. Мы ею страдаем. Не неврозом, не прочими придуманными диагнозами. Необходимо убрать вещество из организма, обеспечить ему реабилитацию. Встраивай эту свою прекрасную систему именно в систему реабилитации. Пока ты под веществом все, что ты пишешь это просто возможность отвлечь мозг, который непрерывно требует то главное, что ему необходимо. Включи счётчик для себя. Ты же спортсменка, надо видеть как вещество уходит хотя бы с организма полностью, а зачем и видеть время, которое у тебя начинает течь после освобождения организма от
этанола.
Привет, спасибо за коммент. Насчет «придуманных диагнозов». Я честно говоря сама не знаю, диагноз депрессия придуманный или нет. С одной стороны, я в последний раз на море именно что отдыхала аж в 2007 году. Все последующие отпуски я тратила на работу над собой или еще на какую работу. Да и свободное время преимущественно тоже старалась на это тратить. Возможно, что по этой причине у меня зачастую по вечерам упадническое настрое (типо мол все пофиг, я устала, ничего не хочу, ну разве что врубить какой-то видеобаян и за ним тупить с вином, сигаретами и какой-то жрачкой). А возможно тут как раз причина в алко + диагноз. Вероятно, что все вместе.
По-честному – нет у меня сейчас в приоритете просто бросить пить, чтобы просто не пить +
АА, дневники и литература. Хотя если бы такая задача была сейчас в приоритете, то я бы оценила шансы на успех в этом вопросе достаточно высоко (хоть и не на все 100%)). А так в вопросе моей «комплексной самодеятельности» даю себе процентов 30 на успех. 1-2 месяца и буду делать выводы. Сейчас мне очень хочется спустя эти 1-2 месяца сказать, что я справилась с поставленными перед собой задачами. А именно – исключив
этанол и приложив усилия, я смогла привести свое тело в желаемую форму, выучила англ. В ближайшие 1-2 месяца у меня есть на это время. И если не буду пить, чревоугодничать, увиливать от запланированных жестких спортнагрузок да и в целом прокрастинировать – есть шансы, что справлюсь.
Я хочу для себя максимально четко за этот период усвоить три вещи в вопросе алко: 1) в частности, благодаря трезвости у меня максимально получилось реализовать свои планы. Если бы я продолжала подбухивать, то в лучшем случае был бы результат июля-августа, который есть, но он далеко недостаточный). 2) От трезвости больше позитива. Приятней быть трезвой, чем подбуханной. 3) избавление от
этанола + спорт + полезная пища в результате помогают избегать этих частых вечерних депрессий. Ну или хотя бы их уменьшать.
В общем, посмотрим через месяц-два и я, по крайней мере, сделаю выводы.