Эзотерик
Забаненный
Однозначно!Самый кайф - это видеть собственные результаты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однозначно!Самый кайф - это видеть собственные результаты.
Да смирение это не забивание болтов) просто вот сколько себя помню не могу взять и решить проблему с фигурой, так чтобы как минимум до родов.....(когда даст Бог буду беременной париться о вопросе конечно не буду) Ты большая молодец, что любишь себя такой, какая есть - это адекватный подход к жизни :)Смирение, как я думаю, это если ты себе не нравишься, но сделать ничего не можешь и вроде как и фиг с ним) А я себе нравлюсь, и худая, и толстая. Да, тяжело, когда с узкой костью есть лишний вес, поэтому я опять начну ходить в зал и считать калории ( в 40 лет я так худела, быстро и безболезненно). Но потом, не сейчас, "я подумаю об этом завтра"))).
Привет, спасибо за внимание к моей странице. та вот я расслабленная дальше некуда)ПРИВЕТ!Не гони лошадей ,
расслабся. ЭТО ВАЖНО!!!
1200.Голодной при этом не была. 15 кг месяца за 3-4, точно уже не помню. У меня тогда впервые появились проблемы с коленными суставами, решила сбросить с 85 до 70.Сбросила.Держался с год, потом начал снова расти, но не критично. С 43 до 49 принимала гормоны, набрала, пока не худею. Когда пила - не ела, а вот на тебе, пожалуйста.Да смирение это не забивание болтов) просто вот сколько себя помню не могу взять и решить проблему с фигурой, так чтобы как минимум до родов.....(когда даст Бог буду беременной париться о вопросе конечно не буду) Ты большая молодец, что любишь себя такой, какая есть - это адекватный подход к жизни :)
а насчет калоража, то все же спрошу не завтра а сегодня) в каких рамках кКал ты худела и как быстро вес уходил? 1200?
Своей жизнью занимаюсь а в ней все взаимосвязанно. Да трезвость главный приоритет и согласна что я тут недорабатываю.Ты трезвлением или похудением тут занимаешься,а?
Отчет по диете какой-то. Нихрена про трезвость.
Алкоголик не должен быть голодным, что за 1200 ккал, ну ты шутишь, что ли?Да трезвость главный приоритет
Тогда твой отчет выглядел бы так, как дневники строятся по методу Шичко, а не как "записки фитоняшки".Да трезвость главный приоритет и
...когда читала книги (не профильные по нашей теме), то параллельно самое, что считаю важным, фиксирую на бумаге, чтобы потом заучить. это я называю книгу "проработать". По этому же методу планирую и наркологию читать. только фиксировать не на бумаге, а в этом дневнике.На постоянной основе читай любую антиалкогольную литературу, которая легче заходит, если книга сложна в понимании или тебе не нравиться, отложи, потом дочитаешь. Не волнуйся, книг по наркологии - уйма, тебе до самой пенсии хватит читать
Информация от разных авторов повторяется, но с разных точек зрения, нужно не просто механически читать, но и сопоставлять с у же прочитанными книгами и со своим опытом,.. хреновым опытом
Вопрос не мне, но вставлю 5 копеек. На 1200 ккал голодным не будешь, но ты абсолютно права. Я тогда, 10 лет назад, когда считала калории и худела - не пила, так как была закодирована. Но совершенно ничего не знала про алкоголизм, трезвление и прочее. И, похудев, по окончании срока кодировки, опять начала пить, наращивая дозы. Поэтому сейчас, изучив много по теме, о лишнем весе не думаю вообще, он меня не волнует. Ем все, что хочу, когда хочу и радуюсь жизни. Глаза открылись на старости лет. Мой муж очень емко назвал мое состояние сейчас - "вышла из тумана".ТС, мне кажется, не видит проблемы, или видит, но не там. Трезвость - самое главное, и пусть я буду даже жирной свиньей, ваще пофиг.Алкоголик не должен быть голодным, что за 1200 ккал, ну ты шутишь, что ли?
Насчет курива - скажем так, я "пассивно" его стараюсь сократить. То есть сигареты не считаю. Просто стараюсь шастать на курилку не читая что-то с телефона и без кружек чая, чтобы там не засиживаться. Иначе я просто реальный паровоз - кашель, покраснение на руках, холод в ногах.......в общем куриво меня убивает и я слегка стараюсь не злоупотреблять. Сейчас "Легкий способ для женщин" Карра в списке литературы не на первом месте)Не мечись как перепуганная. вот, покури сайт по Шичко: Трезвая жизнь — Сайт в помощь желающим обрести свободу от алкоголя и табака
Взялась за дневники - значит веди дневники.
Взялась бросать бухать - значит бросай бухать, оставь курево пока.
Решай задачи по мере их поступления!
Не уникальная ты, запиши себе кровью на обоях это. 2 абстяги одновременно еще никто не выдерживал: от спирта и от никотина. Сломаешься на раз, тоже мне, "Айрон мэйден".
По ссссути: ведение дневников и прочтение - не исключают друг друга. Наиборот, там в дневнике ты еще будешь описывать и прочтенное, и просмотренное! То есть от работы над книгами и видео тебя никто не освобождал, если чо.
ну например мой кайф от месячного некурения - эти то, что мысли о куриве не так сильно отвлекают и не заставляют отрываться от дел) а так у меня через каждые сорок минут ломка начинается. Но все же пока придерживаюсь того, что написала в предыдущем ответе тебе.Ну и вопросики... А чо клевого от курева? А от бухла?
Курил больше 2 пачек в день, и ртрубку курил, и сигары кубинские, и кальян... Говнище! Самый беспонтовый наркотик. Вот кто бы чо ни говорил - говно. И про "чашку кофе утром": без вонючего дыма от тлеющего говна кофе вкуснее.
Самый кайф - это видеть собственные результаты.
Абы только эти результаты не вызывали желание поощрять себя чем-то ненужным)Однозначно!
Привет, смотри, если вдруг мне захочется вина, я напишу на форум, как сделала это в прошлый раз. А так в целом меня не тянет. Вон на июнь у меня 10-тидневный голод + 10-тидневный выход из него припал и пить спиртное мне вообще не хотелось (ну разве что вечером вроде 8-го дня и то совсем слегка). Просто знала, что мне нельзя, бо «чистила» организм. Потом начала, поскольку не было еще осознания проблемы. Сейчас оно есть – потеряла 5-7 лет и дальше терять не хочу.Алкоголик не должен быть голодным, что за 1200 ккал, ну ты шутишь, что ли?
Типа вино некалорийное)))меня адски начнет подмывать вытеснить жрание вином
Тут только добавлю, что в нем не просто калории, а эти самые "калории садятся" как раз на лице. Когда не пью при том же самом весе лицо лучше становится, а для меня именно щеки главная проблема в весовом аспектеТипа вино некалорийное)))
Вряд ли это калории садятся, больше похоже на отек.эти самые "калории садятся" как раз на лице
Мой "многовековой" комплекс с внешним видом за две недели не разрулиш)Вопрос не мне, но вставлю 5 копеек. На 1200 ккал голодным не будешь, но ты абсолютно права. Я тогда, 10 лет назад, когда считала калории и худела - не пила, так как была закодирована. Но совершенно ничего не знала про алкоголизм, трезвление и прочее. И, похудев, по окончании срока кодировки, опять начала пить, наращивая дозы. Поэтому сейчас, изучив много по теме, о лишнем весе не думаю вообще, он меня не волнует. Ем все, что хочу, когда хочу и радуюсь жизни. Глаза открылись на старости лет. Мой муж очень емко назвал мое состояние сейчас - "вышла из тумана".ТС, мне кажется, не видит проблемы, или видит, но не там. Трезвость - самое главное, и пусть я буду даже жирной свиньей, ваще пофиг.
Надо что-то с этим делать. А то проблемы у неё с весом, ИМТ 21,5, а все туда же - к жирным. Не примазывайся)))Мой "многовековой" комплекс с внешним видом за две недели не разрулиш)