Отчет за 06.08.
- Трезвость: читала форум + обнаружила, что есть «Как не пить» Стеценко в аудиоформате. На данный момент прослушала правда только 10 минут….разучилась я на слух запоминать и анализировать большой объем информации, а упустить чего-то не хочется. С другой стороны – для меня аудио сейчас хороший выход, поскольку работа у меня такая, что весь день нужно читать с монитора – глаза устают) ЗЫ: если скоро не усну, то еще послушаю сегодня)
- Фигура: взвесилась, правда не натощак и после вчерашнего жрания на ночь – 76 кг, 80 см талии 106 в бедрах. Качалась сегодня дома 2 часа (гиперэкстензия, пресс, бока, как обычно). Ела овощи, рыбу, немного сыра. Если сильно кушать захочу съем еще чего-то легкого сегодня.
- Курение – перебралась сегодня на «неудобную курилку». В комфорте я выкуривала где-то пачки две (единички) в день, а на курилку ходить – частенько просто времени жалко + раздражает, что нужно отрываться от дел ради этой типо «необходимости». Вчера скачала на форуме книгу Аллена Карра «Легкий способ бросить курить специально для женщин». Пока не читала.
- Саморазвитие: фиксировала в голове то, что писал в частности Алексейчик, что ценность моего виденья счастья должна быть выше моего страха перед усилиями, необходимыми для его достижения (так я это для себя поняла). Начала в общем пока месть мысленно работать в этом направлении.