... на своём опыте. Прочувствовать, так сказать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, кому-то это сообщение покажется полезным.чуть более трех месяцев назад было вначале так: я решила написать кое-что на форум. На процентов 70 потому, что я хотела пообщаться с людьми, и на процентов 30 - из-за моего понимания, что пить для меня не правильно, и подумала для себя в этом плане так: "авось у меня сейчас получиться завязать? на сколько времени у меня получится завязать - хз.
В итоге пообщалась несколько дней на форуме, пребывая в подвыпившем состоянии, и стала очухиваться в том смысле, что мое понимание, что пить для меня неправильно, окрепло. Так что я врубила счетчик, чтобы с большей долей вероятности оборвать употреб, и у меня получилось его оборвать.
Сейчас я по сути катализирую свой страх перед употребом каждым моим новым сообщением на форуме, ведь каждое мое сообщение здесь - это шаг в сторону каминг-аута. + моя нынешняя трезвость и мой максимальный для меня на данный момент счетчик дают мне все же легкую веру в собственные силы - появляется пусть маленькая, но надежда, что у меня получится реализовать то, к чему я стремлюсь в жизни.
Вот таким образом у меня постепенно активизируется желание оставаться трезвой.
Откуда ты знаешь, что этого мужчину трезвость не интересовала? Он вот прям так и написал, что мол "трезвость меня принципиально не интересует"? Если он вот так прямо не написал, значит это твои догадки.А там мужик после запоя спрашивал, как ему физические страдания облегчить, какими мед препарами. Вопросы того, как можно не пить, мужика при этом не интересовали.
Именно!алкоголь формирует посратость к жизни
Меня в вопросе трезвости могут интересовать многие вопросы. Если бы среди них прям сейчас был вопрос, как снять абстягу, я бы его озвучила в первую очередь потому что на "повестке дня" он бы у меня стоял на первом месте. А остальные вопросы можно разобрать и позже и не грузить ими потенциального помощника сразу в одном сообщении. Так что я не лайкаю сообщения по типу "раз вы задали мне лишь один вопрос в этом сообщении, то это автоматически означает, что других вопросов у вас в принципе нет"про мужчину по тексту понятно было, есть такие, кто интересуется только медикаментозными средствами от абстинентного синдрома. Поскольку вопрос был только об этом, не понимаю что означает твоя фраза, что это мои догадки. Когда интересует, хоть немного трезвость, то об этом и пишут.
Не бухаешь - замечательно. Остальное - подождёт.Попробую сегодня прервать этот цикл.
Спасибо :) Да, в общем-то пока и тяги нет да и если мысль об алко- проскакивает – она оперативно нейтрализуется наработанным за почти 4 месяца страхом перед употребом.Не бухаешь - замечательно. Остальное - подождёт.
Установи себе раз в неделю читмил и не мучайся самобичеваниями.Всем привет. Я тут стала на скользкий для меня путь. Пишу как есть.
В четверг вечером зарулилась в магазин в голодно-устало-замершем состоянии и позволила себе набрать всякой гадости в виде сосисок-колбасы-кондитерки. Затем перед сном этим всем переела. Таким образом, у меня запустился старый цикл забиваний и самобичеваний....
Эти переедания засасывают. Допустим, когда я на ночь наедаюсь кондитерки – после этого мне хочется спать и спать – мне трудно встать утром + на утро привкус во рту не очень – таким образом я утром много чая выпиваю. Да и видимо шатания с сахаром начинаются – на следующий вечером снова хочется сладким нажраться.Установи себе раз в неделю читмил и не мучайся самобичеваниями.
Ну поэтому и надо регулировать, раз не получается отказаться полностью. Для этого все и делается.Эти переедания засасывают. Допустим, когда я на ночь наедаюсь кондитерки – после этого мне хочется спать и спать – мне трудно встать утром + на утро привкус во рту не очень – таким образом я утром много чая выпиваю. Да и видимо шатания с сахаром начинаются – на следующий вечером снова хочется сладким нажраться.
У меня легко получалось пусть медленно, но худеть, когда я по вечерам осознанно себе говорила – забей на все и иди на форум – у тебя сейчас для этого есть выделенное «свободное» время. Как минимум лучше общаться, чем жевать. Ну и да, благодаря общению на форуме мне все же удается себе мозги хоть чуть на место ставить))
у меня есть весы, но они мне мало о чем говорят. тем более что цель не просто похудеть, а и при этом нарастить мышечную массу. да и худеть же можно неравномерно - допустим, я не хочу, чтобы у меня худели руки (и так худые), ноги в общем-то тоже (и так более-менее стройные). хочу уменьшить именно бедра и талию. вот их и замеряюТебе однозначно весы нужны, чтобы знать насколько ты худеешь.
Лень - это не когда человек ничего не делает, а когда делает, но не то, что ленится делать.
Сейчас искала (в том числе и на англоязычных ресурсах) - и мне не удалось найти именно то, как Горски видит процесс отвыкания от кофеина-никотина и его рекомендации в этом плане.У меня есть такой вопрос (возможно, кто-то сталкивался) – в какой из своих работ Т.Горски более-менее подробно писал о никотине-кофеине, если такая работа у него имеется?
В «Остаться трезвым. Руководство по профилактике срыва» он никотин с кофеином отнес к «стимуляторам». Мне показалось это очень точным определением. Хотелось бы более подробно почитать его мнение на этот счет
ЗЫ: сейчас сама тоже поищу. Если что найду по данному запросу – скину сюда