Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотографии у тебя всегда обалденные, с удовольствием смотрю@}->--фотки
Сын, ему 9. Обожает роботов. Ходит в инженерно-конструкторскую лабораторию, из конструктора Lego Education собирают всякие штуки, программируют их. Занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа, а он готов ежедневно ходить.Это кто?
Круто, молодец. Дело интересноеСын, ему 9. Обожает роботов. Ходит в инженерно-конструкторскую лабораторию, из конструктора Lego Education собирают всякие штуки, программируют их. Занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа, а он готов ежедневноходить
Посудомойку для этого давно придумаликогда в частном доме жила, очень не любила мыть посуду, именно из-за возни с тазиками.
Серьезно?Посудомойку для этого давно придумали
Робот , моет посуду)
А что не так то?Серьезно?
А, это ты не мне ) Ладно, оставлю коммент как есть
Ты не путай кучу денег и деньги на обычные бытовые нужды.Что не так? Если иметь кучу денег, проблем с тем, что можно купить, нет. Да и вообще тогда можно нанять прислу и не париться
У меня нет ни стиралки, ни посудомойки, ни холодильникаК тому же стиралка, холодильник, посудомойка, это вещи покупаются на 5-10 и более лет
Это роскошь. Мало людей имеют возможность жить в частном домеХраню продукты в погребе. Кстати, нормальная тема. И эл. энергию экономлю
Я в курсе. Но для этого нужно центральное водоснабжение или хотя бы скважина своя с гидроаккумулятором.Посудомойку для этого давно придумали
Робот , моет посуду)