Жаль, что так вышло

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Пошел за дровами, все ресурсы резервуаров в доме практиески исчерпаны, воды из колодца наберу. Рутина. Посуду надо помыть. В тазах все это медленно

Сын, ему 9. Обожает роботов. Ходит в инженерно-конструкторскую лабораторию, из конструктора Lego Education собирают всякие штуки, программируют их. Занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа, а он готов ежедневно ходить.

Я, когда в частном доме жила, очень не любила мыть посуду, именно из-за возни с тазиками. Понимаю тебя.

Последнее редактирование:
Сын, ему 9. Обожает роботов. Ходит в инженерно-конструкторскую лабораторию, из конструктора Lego Education собирают всякие штуки, программируют их. Занятия 2 раза в неделю по 1,5 часа, а он готов ежедневноходить
Круто, молодец. Дело интересное

Серьезно?

А, это ты не мне ) Ладно, оставлю коммент как есть
А что не так то?
Я ещё лет 10 назад купил посудомойку. Отличная вещь. Воду греет. Моет)
Но ей напор воды нужен

Что не так? Если иметь кучу денег, проблем с тем, что можно купить, нет. Да и вообще тогда можно нанять прислу и не париться

Что не так? Если иметь кучу денег, проблем с тем, что можно купить, нет. Да и вообще тогда можно нанять прислу и не париться
Ты не путай кучу денег и деньги на обычные бытовые нужды.
К тому же стиралка, холодильник, посудомойка, это вещи покупаются на 5-10 и более лет

Кстати дизайнером-верстальщиком не думал стать?
Ты личность творческая, это из той же области творчества. Мозгов напрягать не надо
Креативить надо
Результат весь перед тобой на картинке)

Храню продукты в погребе. Кстати, нормальная тема. И эл. энергию экономлю
Это роскошь. Мало людей имеют возможность жить в частном доме
Я хочу. Но пока нет варианта

Ледник там ещё устроить и вообще класс.

Посудомойку для этого давно придумали
Робот , моет посуду)
Я в курсе. Но для этого нужно центральное водоснабжение или хотя бы скважина своя с гидроаккумулятором.

Это было 20 лет назад, тогда про посудомойки не слышали, по крайрей мере в селе.

*O_v**O_v**O_v*
В детстве была эта виниловая пластинка
Заводная тема, особенно нравится инструментальная половина

Назад
Сверху Снизу