Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это он тебе благодарность принес, показал, что ты не зря его кормишь.Sappo member: 30956 написал(а):О, кот вернулся с прогулки. Он недавно меня неприятно удивил - птицу принес. Бррр. Ну что поделать, такая уж у них природа
Да, знаю, но лучше все-таки как-нибудь без этогоЭто он тебе благодарность принес, показал, что ты не зря его кормишь.
Ну как вариантБольше поспишь-меньше нагрешишь)))
Привет. На что ходила? Понравилось?Привет! Я тоже недавно билет в кино потеряла. Только отошла от кассы , купить острой курицы, а билета нет. Мне выписали на бумажке новый билет.
Привет Саш. Тоже часто вырубаюсь. Не могу без дневного сна.Вот столько и проспал. Это при том, что встал нормально, в 8 или в 9 где-то.
Меня часто вырубает
Спасибо, Виктория! День за днем, час за часом так и построился! Главное, что из абсолютно трезвых кирпичей :)Кристи! А заборчик то! Поздравляю!)))
ПриветПривет Саш. Тоже часто вырубаюсь. Не могу без дневного сна.
Могу и в 7 вечера уснуть.
Умница))) ещё чуток и два года!Спасибо, Виктория! День за днем, час за часом так и построился! Главное, что из абсолютно трезвых кирпичей :)
Понятно теперь почему бабушки-дедушки много спят....Привет
Увеличение времени сна типично для синдрома деменции
Конечно, необычное))) это будет мой первый трезвый Новый год! Очень необычно)))Как, ребята, уже есть планы на праздники? Может что-то необычное?
Дай бог *O_v*Конечно, необычное))) это будет мой первый трезвый Новый год! Очень необычно)))
Даст!Дай бог *O_v*
План дожить, а там посмотрим))Как, ребята, уже есть планы на праздники? Может что-то необычное?