Жаль, что так вышло

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Я скоро с ума сойду от этих газонокосилок. Маньяки. 6 часов подряд! Выходные...
Это они медитируют))) у нас тоже любят пожужжать,а щас трава закончится,начнут дрова на зиму бензопилами пилить)))

Сегодня с утра очень красиво было:

23084306_m.jpg

Не знаю, в чем тут геморрой: это путь подстроить под свои предпочтения шрифт, кнопки, и вообще все, что душе угодно. Пожалуйста

Последнее редактирование:
это геморрой. я представил себе, как скажу на работе "да пусть юзеры себе жс напишут и тюнят, как хотят, не мои проблемы" )))) это не к тебе претензия, это в общем.

смотри сколько движений просто потому что никто не желает поправить ДВЕ строки хтмля.

Можно и сок, соковыжималка даже есть, но в основном сушу на печи и раздаю знакомым. Шарлотки бы делать, но мне такое не особо можно есть.
Особенно обидно, что нельзя грибы, ягоды,
так и в лесу грустно становится немного, что вроде и собираешь, а...

У меня всё хорошо. По крайней мере я очень стараюсь так думать)
Проблемы, конечно, есть. И со здоровьем вообще и с головой в частности. Лечусь.

Как у тебя по профилю? Бывает ли желание выпить?

Нет, желания выпить не бывает.
Куда выпивать, когда я и так не соображаю толком. А уж не помню так и вообще почти ничего. Чтоб еще хуже стало что ли?
Тут половину паролей забыл. Красавчик. Что было вчера не помню, сегодня тоже плохо помню, деже не помню, что ел. Вот так и веселюсь.
Кошка вот умерла пожилая в начале месяца

Вокруг все так быстро - быстро говорят, быстро все происходит, аж выть хочется, я так не могу... У меня настолько замедленный мыслительный процесс

Привет. *PREVED*Да, давненько вроде. Как дела? Чего новенького? Расскажи
Все хорошо, Саш, болтаюсь ещё на качельках эмоций иногда, но в принципе, стабильно ,по счетчику)))

Ты к зиме подготовился? У тебя ж вроде дом и печка?

Это здорово! Хорошо, что тебе удается не пить
У тебя ж вроде дом и печка?
Ага, уже холодно. Зима наступила. Почти готов. Одну машину дров разгрузил, осталось еще одну - тогда до весны хватит. Хотел раньше заказать, чтоб они хорошенько подсохли, но возможности такой не было

Назад
Сверху Снизу