Жаль, что так вышло

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
У нас здорово потеплело, возникло обманчивое ощущение весны . На этом контрасте лишний раз убеждаюсь в тяжести зимнего бытия. Плюсы, коненчо, тоже есть, к примеру, соседей нет. Тихо, как я люблю.

Привет! Классно, Саш! *THUMBS UP*
У тебя и камин есть! Так? Кресло чудное у компа, завидки. :-[ А столик кругленький у меня почти такой есть :-P
Очень уютно. Ну, и котяра - супер!:-*

Камин есть, правда я им не пользуюсь почти. Дымит иногда, да и не так эффективен, как печка. Больше для атмосферы.

Последние 3 поездки в город оказались насыщенными слабоумными приключениями - сначала я по ошибке вышел на станцию раньше из пригородной электрички, в предыдущую поездку потерял ножницы, вчера выбросил квиток от прачечной (мне же и в голову не пришло, что выпавшая из кармана бумажка может быть важной) + подломал фотоаппарат (обстоятельства совершенно маразматичные). Вообще - каждый выход оканчивается какими-то потерями и поломками. Телефон постоянно роняю, потому что забываю, что он лежит на коленях и т.д. Соображаю я очень туго. Это реально напрягает.

Телефон постоянно роняю, потому что забываю, что он лежит на коленях
Я бы тоже ронял
Дело не в слабоумии
А в том что нехера такие вещи класть на колени
Телефон в кармане или на столе
Я для себя выработал технику безопасности, вот части из неё:
Не ставить чай или любую жидкость рядом с ноутом
Удостовериться что телефон положил в карман, а не мимо, и только потом "отпускать" от него руку
по ошибке вышел на станцию раньше из пригородной электрички,
Удивил
Я в метро ухитряюсь иногда так делать, хотя езжу там три раза в день, казалось бы))

От прачечной...
Я гарантийные талоны от железа выкинул))

От прачечной...
Я гарантийные талоны от железа выкинул))
Я билетик свежекупленнный на поезд выкинула в мусорку у макдоналдса. Потом рылись там вместе с Лешей feelgood))

Плохо мне. Профессии своей и любимых развлечений я из-за мнестико-интеллектуального снижения лишился. Скоро к психотерапевту буду ходить. Но пока что я не в том состоянии, чтоб мне было можно навязать, что черное - это белое, а белое - черное. Для этого надо еще пару лет было хорошенько позапойничать.

Ладно, давайте о чем-нибудь другом. У кого как погода? У нас до сих пор необычно тепло.
Вчера на выставке роботов побывал

Вот на этом опыте я вчера фотоаппарат-то и подпалил :-D Типа ток через тебя проходит, загораются светодиоды, только вот дотрагиваться до фотика точно не стоило, но я забылся на секунду

Плохо мне. Профессии своей и любимых развлечений я из-за мнестико-интеллектуального снижения лишился. Скоро к психотерапевту буду ходить.
А что за работа и хобби такие были?

Читать книги, смотреть фильмы, смотреть футбол. Все это делать практически невозможно, т.к. снизился объем внимания, сообразительность, скорость мышления (в т.ч. восприятия речи), память. А работа. Музыкант я... был. Концертмейстер.

О, кот вернулся с прогулки. Он недавно меня неприятно удивил - птицу принес. Бррр. Ну что поделать, такая уж у них природа

Читать книги, смотреть фильмы, смотреть футбол. Все это делать практически невозможно, т.к. снизился объем внимания, сообразительность, скорость мышления (в т.ч. восприятия речи), память. А работа. Музыкант я... был. Концертмейстер.
Это все восстановится. Первые два года я тоже ничего не могла читать и смотреть. Про хобби вообще молчу

Назад
Сверху Снизу