Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"глобус" - я про них и забыл уже!Не думал, что у нас еще ходят ЭР2-1017. Красивый поезд
О, вспомнил, ещё были электрички, двери не раздвижные в них были, а как в поезде, распашные. На ходу открыть можно было и сидеть на ступеньках, курить."глобус" - я про них и забыл уже!
Кстати, если кто-то владеет информацией о бюджетной зимовке в тропиках, то мне было бы очень кстати
Это, судя по всему, еще до меня было :)О, вспомнил, ещё были электрички, двери не раздвижные в них были, а как в поезде, распашные. На ходу открыть можно было и сидеть на ступеньках, курить.
Зря, будет только хуже. Выплывать-то все равно придетсяЧто то я Сапфо пустился в тяжкие, 8 мес. и ни о чем, церебролизины,кортексины. и прочие аутовега, метадоны и прочие плацебо идут в болото. Хужеет объективно, как зочется добиться до Конца
Вроде не жалуемся )Красивые фото))) там наверное воздуууух
Поздравляем! *THUMBS UP*А я сегодня на ВИЧ сдал анализ. Отрицательный *DANCE*
Один глаз в одну сторону, другой в другую. И сколько фоткали - все время правый зрачок торчит вверх