Жаль, что так вышло

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
"глобус" - я про них и забыл уже!
О, вспомнил, ещё были электрички, двери не раздвижные в них были, а как в поезде, распашные. На ходу открыть можно было и сидеть на ступеньках, курить.

О, вспомнил, ещё были электрички, двери не раздвижные в них были, а как в поезде, распашные. На ходу открыть можно было и сидеть на ступеньках, курить.
Это, судя по всему, еще до меня было :)

Что то я Сапфо пустился в тяжкие, 8 мес. и ни о чем, церебролизины,кортексины. и прочие аутовега, метадоны и прочие плацебо идут в болото. Хужеет объективно, как зочется добиться до Конца

Что то я Сапфо пустился в тяжкие, 8 мес. и ни о чем, церебролизины,кортексины. и прочие аутовега, метадоны и прочие плацебо идут в болото. Хужеет объективно, как зочется добиться до Конца
Зря, будет только хуже. Выплывать-то все равно придется

для начала надо получить загран. паспорт
Надеюсь, что все получится

Последнее редактирование:
Стемнело резко, гром гремит. Недавно же град даже был. Не помню, на прошлой неделе, что ли. Надеюсь, электричество не пропадет.
Вообще в доме уютно в грозу

Хотел гром записать, но как раз попал в люфт.
Надо отдохнуть, а то я очень уж устал. Ничегонеделать хотя бы денек. Как сейчас

Пойду на велосипеде немножко покатаюсь, вроде дождь кончился. В темноте тоже прикольно . Грязновато, конечно, ладно...
Было бы прикольно как-нибудь на экшн-камеру записать нормально красивые места рядом с озерами, болотами, лесами, а потом в один ролик смонтировать

Из-за каких-то мозговых поражений у меня развилось еще и косоглазие, чего раньше не наблюдалось вообще. Сколько на загран не пытались нормально сфотографировать - не вышло.
День ото дня не легче

В целом - с головой реально что-то тяжело.

Ассиметрию вижу. Косоглазие - хез. У меня самого оно есть (правда управляемое) так что не парься. Оно появляется когда один глаз видит хуже другого и привыкаешь смотреть одним глазом. Тогда у второго мышцы ослабляются.

Какое нафик поражение мозга ты выдумал то?

Один глаз в одну сторону, другой в другую. И сколько фоткали - все время правый зрачок торчит вверх

Один глаз в одну сторону, другой в другую. И сколько фоткали - все время правый зрачок торчит вверх

У тебя просто глаза разные. Но ты продолжай выдумывать, ага )

Назад
Сверху Снизу