Жаль, что так вышло

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Привет. На что ходила? Понравилось?
Привет Саша! Я вообще киноман. Хожу часто в кино. Не всегда конечно нравится. Ты в какой стороне живешь? Может на группу сходим?

Привет Саша! Я вообще киноман. Хожу часто в кино. Не всегда конечно нравится. Ты в какой стороне живешь? Может на группу сходим?
Я в Токсово живу, т.е. на севере. Ближайшая станция метро - Девяткино. Но вообще у нас город-то небольшой, куда-то добраться не проблема. Сходить как-нибудь можно, да

Привет. Без понятия. Я только в городе был на группах. Последний раз в центре около года назад.
Я же второй год только зимую в области. До этого на Академической жил.

Обожаю архитектуру московского метро. Вот такую красоту наблюдал по пути в аэропорт в сентябре, даже вышел специально. Тропарево вроде
2018-09-04 15-14-29.JPG

Первая, с тонкими колоннами, отдаленно напоминает Автозаводскую, а вторая, пестрая - Киевскую

Узбекистан. Представляю плодородные земли, где растут здоровые овощи и сочные фрукты. Климат там, должно быть, сказочный
Да))) но с мая по август все выгорает и трава желтая))) ну в городе все поливают -там зелено))) ташкентские парки и бульвары-это красота и кругом розы))

Назад
Сверху Снизу