Привет Саша! Я вообще киноман. Хожу часто в кино. Не всегда конечно нравится. Ты в какой стороне живешь? Может на группу сходим?Привет. На что ходила? Понравилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Саша! Я вообще киноман. Хожу часто в кино. Не всегда конечно нравится. Ты в какой стороне живешь? Может на группу сходим?Привет. На что ходила? Понравилось?
Я в Токсово живу, т.е. на севере. Ближайшая станция метро - Девяткино. Но вообще у нас город-то небольшой, куда-то добраться не проблема. Сходить как-нибудь можно, даПривет Саша! Я вообще киноман. Хожу часто в кино. Не всегда конечно нравится. Ты в какой стороне живешь? Может на группу сходим?
Поздравляю!Ну вот, переехал. Интересно, будут ли посетители в этой резервации?
Я там родилась и жила до 18 лет))) я ташкентскаяБыла там? Или только по фото знакома?
Узбекистан. Представляю плодородные земли, где растут здоровые овощи и сочные фрукты. Климат там, должно быть, сказочныйя ташкентская
Да))) но с мая по август все выгорает и трава желтая))) ну в городе все поливают -там зелено))) ташкентские парки и бульвары-это красота и кругом розы))Узбекистан. Представляю плодородные земли, где растут здоровые овощи и сочные фрукты. Климат там, должно быть, сказочный