Жаль, что так вышло

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Та же хрень,за год сухости состояние не улучшилось, сейчас по сравнению с прежним принимаю в гомеопатических дозах

Кстати, не исключено, что 12 декабря буду день в Москве. Был бы рад кого-нибудь увидеть. Мало ли

Вчера под вечер плохо стало, сегодня проснулся, совсем капец, тошнит, голова болит
Держись, дружочек!
Будут и светлые дни.
Поздравляю тебя с обретением собственного коттеджа)))
Спасибо за хорошую музыку.@}->--

Вчера под вечер плохо стало, сегодня проснулся, совсем капец, тошнит, голова болит
Саша, тебя врачи не направляли к психиатру? У меня сын твоего возраста тоже часто говорит о болезнях, ему врач сказал, что голову надо полечить, других болезней не находит. По моим наблюдениям, у него страх какой-то перед жизнью, может, так же жил бы в домике, но нет такой возможности.

У нас похолодало прилично, наверное из-за перемены погоды голова вчера и болела .
Чтоб в дальнейшем меньше мерзнуть, решил щели запенить
2018-11-12 15-21-22.JPG

Последнее редактирование:
Никто случаем не заказывал фитолампы с алиэкспресса? Поделитесь опытом. Хочу недорого подсветить растения

Никто случаем не заказывал фитолампы с алиэкспресса? Поделитесь опытом. Хочу недорого подсветить растения
Я в простых элетротоварах покупала светодиодный светильник для растений за 640 рублей, 56 см длиной, 11 мкмоль/с, мощность 10 Вт. У светильников для растений вся фишка в этих мкмоль/с, чем больше, тем лучше и тем дороже.
Ещё есть вообще простые светодиодные светильники с белым светом и со цветовой температурой 6500 К, мощностью 6 Вт.Если будет меньше 6500К, то растениям такие светильники беесполезны. У меня орхидеи, много, им нравится.

Назад
Сверху Снизу