Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алко, зачем-АнестезияКого принимаешь? Зачем?
Ещё раз, рад за тебя. Верю, что у тебя все восстановится. Мозг то неизученная планета, за тебя во возрастНу, удачи
Держись, дружочек!Вчера под вечер плохо стало, сегодня проснулся, совсем капец, тошнит, голова болит
Саша, тебя врачи не направляли к психиатру? У меня сын твоего возраста тоже часто говорит о болезнях, ему врач сказал, что голову надо полечить, других болезней не находит. По моим наблюдениям, у него страх какой-то перед жизнью, может, так же жил бы в домике, но нет такой возможности.Вчера под вечер плохо стало, сегодня проснулся, совсем капец, тошнит, голова болит
Я в простых элетротоварах покупала светодиодный светильник для растений за 640 рублей, 56 см длиной, 11 мкмоль/с, мощность 10 Вт. У светильников для растений вся фишка в этих мкмоль/с, чем больше, тем лучше и тем дороже.Никто случаем не заказывал фитолампы с алиэкспресса? Поделитесь опытом. Хочу недорого подсветить растения