Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо обрить пол головы, возможно с рисунком. с другой стороны длину оставить до середины уха.Ну, такой экстрим - не ко мне) Но спасибо за идею. Прикольные тетки)
стрёмную??? это у тебя сейчас стрёмная.Да и не вырастут уже больше. Смысл такую стремную причу делать? Чему это поможет?
Меня твое мнение ваааще не волнуетэто у тебя сейчас стрёмная.
Конан-варвар в молодости
Самсон.Не твое дело в чем мне ходить.
*THUMBS UP* Мну, старушке, чета Николай Амосов в последнее время пошел, в геронтологии шарил. До 80 лет дядька людей резал. Завещал всем ходить пехом в день по 30 мин., 20 мин. зарядки с гантелями. Если в госклинику, то недорого.Все, так кот у меня и сидит на крыльце. Завтра повезу его. Так это тяжко. Сначала до города с ним, потом через весь город. Еще и бабки тратить. Но надо помочь пушистику
Себе оставь,че кота не прокормишь,я бы взял работа 2 по 2Все, так кот у меня и сидит на крыльце. Завтра повезу его. Так это тяжко. Сначала до города с ним, потом через весь город. Еще и бабки тратить. Но надо помочь пушистику
Фотку Амосова видел в 80 ,лицо старика,фигура как у 30летнего индейца*THUMBS UP* Мну, старушке, чета Николай Амосов в последнее время пошел, в геронтологии шарил. До 80 лет дядька людей резал. Завещал всем ходить пехом в день по 30 мин., 20 мин. зарядки с гантелями. Если в госклинику, то недорого.