Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть. Но он и у неалкашей часто встречается. На подростков прыщавых посмотри - переходный возраст, все твердят. И лечат только снаружи. Давят, разносят заразу.может ацетальдегид пропитывал кожное сало и пот и демодеки от него дохли и не размножались, а теперь яда в коже нет и они расплодились?
Да нет - надо к врачу бежать для диагноза. Может, у Саппо обычные фурункулы из-за печени. Скрабить такие вещи вообще не полагается.
так ты же сама сказала, что демодеки есть у всех. их и найдут.Да нет - надо к врачу бежать для диагноза. Может, у Саппо обычные фурункулы из-за печени. Скрабить такие вещи вообще не полагается.
там норма есть допустимая и не допустимая. В норме -нет внешних проявлений. Да и при чем тут антибиотики? Нужен яд клещинный, специальные препараты, которые их убьют.так ты же сама сказала, что демодеки есть у всех. их и найдут.
если мелким минеральным скрабом то я думаю можно, а то как трихопол до клещей дойдёт?
ну волосы вылезают, так может это неизбежное мужское облысение началось. ты уровень тестостерона не замерял по анализам? может он у тебя подскочил и от этого и облысение и фурункулы.Врачи надоели. Я уже столько посетил. Волосы повылезали и продолжают вылезать. Трихологи, неврологи и прочая братва. Уже нет сил. Помочь пока никто ни в чем не смог.
Вообще, конечно, шок. Так все испортилось одновременно. Кожа обвисать стала на лице.
Неа. И лысых у меня нет в семье никого. И трихолог так тоже не считает.ну волосы вылезают, так может это неизбежное мужское облысение началось
ну трихопол это не антибиотик. это антипаразитарное скорее, от простейших.там норма есть допустимая и не допустимая. В норме -нет внешних проявлений. Да и при чем тут антибиотики? Нужен яд клещинный, специальные препараты, которые их убьют.
Антибиотики как бы хуже не сделали.
Клещ - зверюга не простейшая!ну трихопол это не антибиотик. это антипаразитарное скорее, от простейших.
а что говорит трихолог? витаминов не хватает? стресс? анемия?Неа. И лысых у меня нет в семье никого. И трихолог так тоже не считает.
дустом его?Клещ - зверюга не простейшая!
Все-равно, что глистов трихополом гнать. Там же тоже свои средства.
а что говорит трихолог? витаминов не хватает? стресс? анемия?
дустом его?