Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рассеянное внимание. смотри мультики и детские фильмы пока. делай упражнения для памяти и на внимание. пазлы собирай по возрастающему уровню сложности, в шахматы играй на нулевом уровне, найди 10 отличий между картинками. всё это есть в интернете.Ипохондрии у меня нет - живу максимально активно, только вот плохо мне. Слабоумие настало - ни один фильм не посмотреть, спортивную передачу. Просто не хватает ума.
В москве 2500а я вот не делала ЭЭГ. сколько стоит?
ну тут только баня в помощь. насколько я знаю, это поражения печени так вылезают. у Вики тоже чирьи были. Надо у неё расспросить как лечилась.Еще из мелочей у меня чудовищные гнойники пошли по шее и спине. На лице тоже, но меньше
Врач сказал, что это тоже от этого же
https://images.vfl.ru/ii/1512202161/0049ebe7/19653173.jpg
Да. Чудесная вещь, я уже пару лет использую.мойся только дегтярным мылом.
молодец, что про демодекоз вспомнила. от кошек бродячих его можно подцепить.Саппо, попробуй "Скинорен гель". Он продается в маленьких тюбиках, тогда не очень дорого получается.
И еще проверься на демодекоз у кожника. Лишним не будет.
Демодекоз не цепляют, Кошь. Он у всех нас есть. Но при ослаблении иммунитета и еще от некоторых причин обостряется. Клеща на какое-то время можно утихомирить.молодец, что про демодекоз вспомнила. от кошек бродячих его можно подцепить.
Нет, не ерунда. Тоже надо лечить, можно запустить до ужасов. А так выздоровеешь, и будешь весь такой страшный в красных рубцах ходить. ттт.)![]()
Да какие кошки...
Спасибо за советы, эти волдыри - ерунда по сравнению с моими проблемами
Насчет печени - очень вероятно даже, у меня давным давно фиксировали токсич. гепатит
может ты знаешь, вот чисто технически, КАК каким механизмом действия иммунитет борется с подкожным клещом? чесоточный клещ не многим крупнее, но однако же против него иммунитет бессилен. Ведь демодек даже не контактирует с кровью(если предположить, что демодеков жрут фагоциты), он жрёт сало и кожу. нарывают места откладывания яиц, а не ходы и сами демодеки.Демодекоз не цепляют, Кошь. Он у всех нас есть. Но при ослаблении иммунитета и еще от некоторых причин обостряется. Клеща на какое-то время можно утихомирить.
Вот хз. Но то, что этот клещ:может ты знаешь, вот чисто технически, КАК каким механизмом действия иммунитет борется с подкожным клещом? чесоточный клещ не многим крупнее, но однако же против него иммунитет бессилен. Ведь демодек даже не контактирует с кровью(если предположить, что демодеков жрут фагоциты), он жрёт сало и кожу. нарывают места откладывания яиц, а не ходы и сами демодеки.