Здравствуйте, я тут новичек..

ТС ещё еду под бухло поглощает. У меня закусь отвалилась из-за ненадобности) Зато и вес был не 100кг, а 72 в минимуме.
Простые вещи народ стал забывать. Закуска, градус крадёт. И водка без пива, деньги на ветер.)

Простые вещи народ стал забывать. Закуска, градус крадёт. И водка без пива, деньги на ветер.)
Блин, это насколько надо быть алкашом, чтоб придерживаться такого правила))) для меня важное закуска!)) Чтоб было вкусно! Но не вредно)))

Блин, это насколько надо быть алкашом, чтоб придерживаться такого правила))) для меня важное закуска!)) Чтоб было вкусно! Но не вредно)))
То есть, ты не настолько алкаш, а на полшишечки?

ТС ещё еду под бухло поглощает. У меня закусь отвалилась из-за ненадобности) Зато и вес был не 100кг, а 72 в минимуме.

Совершенно так. В первый день ещё что - то можно и поесть, но потом уже.. водки поем. А ТС молодец, закусывает вкусным каждый день. Но! Главное, чтобы было не вредно! Вредным вредно водку закусывать!!!

Чтоб было вкусно! Но не вредно)))

Умиляют рассуждения кому кодировка помогла, а кому не помогла. Можно подумать, есть какая-то кодировка волшебная, а есть не волшебная. Тягу кодировка не уберет. НЕ У-БЕ-РЕТ! Вопрос только в том, будешь ли ты бояться, что станет тебе хреново, если выпьешь на код, или не будешь бояться.

для меня важное закуска!))
Была бы важнее жрачка, употреблял бы жрачку без 0,5.

Короче, автор, вот прямо сегодня не покупай и продержись хоть сегодняшнюю ночь без бухла. Я тебя понимаю, сама такая. Если не выпить, то хрен засну, буду гонять мысли всякие и уж явно не приятные. Прошло, жива, как видишь, хоть это и не просто было. Тоже водка и тоже по 0,5 за день, а то и 0,7, а еще вот этот страх заранее, что не засну и ночь будет мучительной.

Короче. Не покупай. Начинай писать дневники по Шичко (комрад @Pita4ok ссыль дал), иди на АА, можно пока хоть онлайн, чтобы представление иметь. Но тут другие ребята лучше посоветуют, я до собраний в реале не дошла.

На самом деле не так страшен черт как его малюют. Если захочешь — выплывешь. Ты отнюдь не уникален, алкаш как алкаш. И это хорошо, потому что это значит, что и выплыть можешь как все.

П.С. По поводу здоровья — у тебя уже все органы в хламину, а главное нервная система. А еще такой употреб классно способствует полинейропатии. Это когда ножки уже не ножат и ручки не ручат, вплоть до памперсов и инвалидного кресла.

Ну ты и Робин Бобин!
Так ты пока не алкаш, а простой обжора, водку убери, замени морсами, соками, а потом худеть уже можно будет

Мне 47лет, в течении последних 7 лет каждый вечер выпиваю, последний года 2 каждый вечер 0.5 водки, пью только на Альфа спирте, похмелья нет, алкотестер показывает по нулям...Но здоровье то не железное и меня это пугает ..но мысли постоянно о вечернем 0.5...спрашивал про кодировку, кому как..
Ну да, не запойный. Ты просто "последние года 2" не просыхаешь вообще. Трезвым не был ни часу.
0.5 вечером и наутро "по нулям"? Кому ты звездишь? Ты на форуме мастеров, докторов, академиков! алкоголизма.
Детям своим (если они у тебя есть) эти сказки на ночь рассказывай. Или троль, или звездун. И точка (цы).

Спирт, выгнанный на Мэлмаке. Гурманы рекомендуют закусывать кошками.
FA2A7C97-31AB-482E-871A-78AD203A9299.jpeg
Так что тут у нас

Гугл в помощь, чем отличается альфа от люкса...алкотестер точный, проверяли с гибддшным, днём пить некогда
2 вопроса. Нахрена? А главное, зачем? нужно рекомендовать гуглить на форуме сорта спирта?
Что значит - бухать? Ужираться в сопли с утра - вообще никакого желания!! Расслабиться немного за ужином перед сном - постоянно
.эх...
0,5 альфа спирта что бы расслабиться? Неплохо

Отвращения к алкоголю!!))) Наверное это из области фантастики)
Нет
Пугает частота употребления....вот скоро вечер, и уже мыслишки, а чтоб на ужин сегодня такого бы вкусненького под 0.5...
фуагра
Да!!! Где то под печенкой какой то дискомфорт появился....
показалось
штош

ну вообщем на, а то что то никто не скинул

читать

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

учить

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельниковитд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировкаитд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе

Удачи)

Ну ты и Робин Бобин!
Так ты пока не алкаш, а простой обжора, водку убери, замени морсами, соками, а потом худеть уже можно будет
Ну да, не запойный. Ты просто "последние года 2" не просыхаешь вообще. Трезвым не был ни часу.
0.5 вечером и наутро "по нулям"? Кому ты звездишь? Ты на форуме мастеров, докторов, академиков! алкоголизма.
Детям своим (если они у тебя есть) эти сказки на ночь рассказывай. Или троль, или звездун. И точка (цы).
А это что за необоснованные обвинения??? Хера себе!

То есть, ты не настолько алкаш, а на полшишечки?
Тут недавно, тема была. Каждый день по 0.7 называется. Человек, нашёл способы лечения. Валерьянка на спирту и ходить в КБ, только за чипсами. Я ему пишу, ты чего делаешь? А он мне, ну я же не такой алкаш, как ты).

Совершенно так. В первый день ещё что - то можно и поесть, но потом уже.. водки поем. А ТС молодец, закусывает вкусным каждый день. Но! Главное, чтобы было не вредно! Вредным вредно водку закусывать!!!
Смешно это , мне после операции много чего нельзя, и вот в гостях выламываюсь, что вы мне жареного, острого , жирного нельзя , а про себя думаю, а вечером шампанское или коньяк ой как можно, хотя из всей еды эт самое вредное)

Назад
Сверху Снизу