У меня всё было замечательно. Даже реанимация была зашибись! :)Уф .....видимо у меня не все так плохо ещё)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня всё было замечательно. Даже реанимация была зашибись! :)Уф .....видимо у меня не все так плохо ещё)))
Простые вещи народ стал забывать. Закуска, градус крадёт. И водка без пива, деньги на ветер.)ТС ещё еду под бухло поглощает. У меня закусь отвалилась из-за ненадобности) Зато и вес был не 100кг, а 72 в минимуме.
Блин, это насколько надо быть алкашом, чтоб придерживаться такого правила))) для меня важное закуска!)) Чтоб было вкусно! Но не вредно)))Простые вещи народ стал забывать. Закуска, градус крадёт. И водка без пива, деньги на ветер.)
То есть, ты не настолько алкаш, а на полшишечки?Блин, это насколько надо быть алкашом, чтоб придерживаться такого правила))) для меня важное закуска!)) Чтоб было вкусно! Но не вредно)))
Тогда водку можно заменить на рыбий жир.Но не вредно)))
ТС ещё еду под бухло поглощает. У меня закусь отвалилась из-за ненадобности) Зато и вес был не 100кг, а 72 в минимуме.
Чтоб было вкусно! Но не вредно)))
Была бы важнее жрачка, употреблял бы жрачку без 0,5.для меня важное закуска!))
Ну ты и Робин Бобин!Блин, это насколько надо быть алкашом, чтоб придерживаться такого правила))) для меня важное закуска!)) Чтоб было вкусно! Но не вредно)))
Ну да, не запойный. Ты просто "последние года 2" не просыхаешь вообще. Трезвым не был ни часу.Мне 47лет, в течении последних 7 лет каждый вечер выпиваю, последний года 2 каждый вечер 0.5 водки, пью только на Альфа спирте, похмелья нет, алкотестер показывает по нулям...Но здоровье то не железное и меня это пугает ..но мысли постоянно о вечернем 0.5...спрашивал про кодировку, кому как..
Спирт, выгнанный на Мэлмаке. Гурманы рекомендуют закусывать кошками.
2 вопроса. Нахрена? А главное, зачем? нужно рекомендовать гуглить на форуме сорта спирта?Гугл в помощь, чем отличается альфа от люкса...алкотестер точный, проверяли с гибддшным, днём пить некогда
0,5 альфа спирта что бы расслабиться? НеплохоЧто значит - бухать? Ужираться в сопли с утра - вообще никакого желания!! Расслабиться немного за ужином перед сном - постоянно
.эх...
НетОтвращения к алкоголю!!))) Наверное это из области фантастики)
фуаграПугает частота употребления....вот скоро вечер, и уже мыслишки, а чтоб на ужин сегодня такого бы вкусненького под 0.5...
показалосьДа!!! Где то под печенкой какой то дискомфорт появился....
штошЭх....
Ну ты и Робин Бобин!
Так ты пока не алкаш, а простой обжора, водку убери, замени морсами, соками, а потом худеть уже можно будет
А это что за необоснованные обвинения??? Хера себе!Ну да, не запойный. Ты просто "последние года 2" не просыхаешь вообще. Трезвым не был ни часу.
0.5 вечером и наутро "по нулям"? Кому ты звездишь? Ты на форуме мастеров, докторов, академиков! алкоголизма.
Детям своим (если они у тебя есть) эти сказки на ночь рассказывай. Или троль, или звездун. И точка (цы).
Тут недавно, тема была. Каждый день по 0.7 называется. Человек, нашёл способы лечения. Валерьянка на спирту и ходить в КБ, только за чипсами. Я ему пишу, ты чего делаешь? А он мне, ну я же не такой алкаш, как ты).То есть, ты не настолько алкаш, а на полшишечки?
Вода из горного родника , эликсир молодостиЕсли на бруньках, то вообще печень омолаживает)
Это звучит гордоНаркотики не употребляю, я алкаш
Алкаши же. И форум алкашескийА это что за необоснованные обвинения??? Хера себе!
"Со слов задержанного". Не проканало? Абидна, да? Альфа-спирт.. РжунимагуА это что за необоснованные обвинения??? Хера себе!
Одни завистники тут собрались, ни Альфа спирта нам, ни закуски, в тестеры дуть нинада. Скушно"Со слов задержанного". Не проканало? Абидна, да? Альфа-спирт.. Ржунимагу![]()
Смешно это , мне после операции много чего нельзя, и вот в гостях выламываюсь, что вы мне жареного, острого , жирного нельзя , а про себя думаю, а вечером шампанское или коньяк ой как можно, хотя из всей еды эт самое вредное)Совершенно так. В первый день ещё что - то можно и поесть, но потом уже.. водки поем. А ТС молодец, закусывает вкусным каждый день. Но! Главное, чтобы было не вредно! Вредным вредно водку закусывать!!!