Здравствуйте, я тут новичек..

Думаю, какая у кого пятница сегодня, что-то не улыбается))Посмотреть вложение 1113379

А когда проигнорили, что здесь значит?
Привет)
Ты в чужой теме пишешь, вот и не заходит никто.
Может, в Лица хотела?

Мне 47лет, в течении последних 7 лет каждый вечер выпиваю, последний года 2 каждый вечер 0.5 водки, пью только на Альфа спирте, похмелья нет, алкотестер показывает по нулям...Но здоровье то не железное и меня это пугает ..но мысли постоянно о вечернем 0.5...спрашивал про кодировку, кому как..
Я честно не буду тебе советовать кодировку НО!
У меня их уже 21 или 22 сбился со счёта.
Сразу говорю это не волшебное лекарство и ты бросил пить это сдерживающий фактор не более.Дальще как-то сам тут общайся, аа группы зум или живые.

1.после кодировок если забухаешь то забухаешь по полной реально доказано пить начинаешь больше и крышняк съезжать начинает.

2.После кодировки где-то через 4 месяца надо поддерживать таблетками тетурам.
Сразу говорю таблетки тетурам серьёзная штука на себе испробовал, не вздумай при их приёме пить....я чуть не сдох меня откачали еле еле.
А боль в организме врагу не пожелаю...

Ну и в общем-то всё но повторю тут все от тебя будет зависеть.

По факту это 50 на 50.
Для меня почему-то это в какой-то степени сдерживающий фактор хоть на какое-то время.

Я честно не буду тебе советовать кодировку НО!
У меня их уже 21 или 22 сбился со счёта.
Сразу говорю это не волшебное лекарство и ты бросил пить это сдерживающий фактор не более.Дальще как-то сам тут общайся, аа группы зум или живые.

1.после кодировок если забухаешь то забухаешь по полной реально доказано пить начинаешь больше и крышняк съезжать начинает.

2.После кодировки где-то через 4 месяца надо поддерживать таблетками тетурам.
Сразу говорю таблетки тетурам серьёзная штука на себе испробовал, не вздумай при их приёме пить....я чуть не сдох меня откачали еле еле.
А боль в организме врагу не пожелаю...

Ну и в общем-то всё но повторю тут все от тебя будет зависеть.

По факту это 50 на 50.
Для меня почему-то это в какой-то степени сдерживающий фактор хоть на какое-то время.
По факту все правильно, что знаешь?

Мне 47лет, в течении последних 7 лет каждый вечер выпиваю, последний года 2 каждый вечер 0.5 водки, пью только на Альфа спирте, похмелья нет, алкотестер показывает по нулям...Но здоровье то не железное и меня это пугает ..но мысли постоянно о вечернем 0.5...спрашивал про кодировку, кому как..
Привет Родион
Лови поддержку 🙏
Что делаешь для того, чтобы не пить?

Назад
Сверху Снизу