Здравствуйте, я тут новичек..

Мне 47лет, в течении последних 7 лет каждый вечер выпиваю, последний года 2 каждый вечер 0.5 водки, пью только на Альфа спирте, похмелья нет, алкотестер показывает по нулям...Но здоровье то не железное и меня это пугает ..но мысли постоянно о вечернем 0.5...спрашивал про кодировку, кому как..
"Альфа-спирт, похмелья нет, алкотестер по нулям"...какой самообман! Можно сколько угодно придумывать оправдания, но правда она одна, что ты страдаешь алкоголизмом. Нужно очень сильно захотеть жить по-настоящему, изменить в своем сознании жизненные установки. Сейчас, ты занимаешься самозакапыванием...медленным таким и мучительным.
Здесь на форуме очень много опытных ребят, все они проходили и проходят этот путь, помогут и посоветуют, поддержат. Но без работы над собой, все это будет впустую.

Альфа-спирт, альфа-водка... как много узнаю на этом форуме:cleanglasses:...и как много придумывают алкоголики, чтобы оправдать своё употребление, целые теории, гипотезы... Программа "Очевидное и невероятное" отдыхает и нервно курит в сторонке:-D
А название этому одно - алкоголизм, болезнь неизлечимая и смертельная. Все алкоголики бросают пить, некоторым везëт сделать этот ещё при жизни.

Давеча знакомый рассказывал, у нас тут недалеко бабушка живёт, колдует...отъявленные алкаши к ней ходили...которые пили всё подрят и под запах волос товарища... некоторые бросили на 4мес. Некоторые уже пару лет нини
Сразу кузнец вспомнился :-D Кузнец лучше бабушки

Родион, ну давай, рассказывай старому медведю.. что вчера было? 0,5 угомонил под вкусную еду или наконец - то обошлось? Если опять напишешь "Увы" я снова ничего не пойму.

Давеча знакомый рассказывал, у нас тут недалеко бабушка живёт, колдует...отъявленные алкаши к ней ходили...которые пили всё подрят и под запах волос товарища... некоторые бросили на 4мес. Некоторые уже пару лет нини
Ходили как-то к бабушке одной. Не бухал почти год. Бывшей жены на месяц не хватило. Друг к ней раз в год ездил. Сначала помогло на год, потом на пол года, потом на месяц) Тут главное желание, а бабушка или кодировка только как бы закрепляют его. Нет желания, никакая бабушка не спасет.

Назад
Сверху Снизу