Как троечек много в дате трезвости!) ПоздравляюЭто вафля-спирт. Офоршмаченный. Западло пить.
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как троечек много в дате трезвости!) ПоздравляюЭто вафля-спирт. Офоршмаченный. Западло пить.
Спасибо!Как троечек много в дате трезвости!) Поздравляю![]()
И я поздравляю!Спасибо!
Спасибо!И я поздравляю!
Ахах))) Моя кошка прочитала этот комментарий и спряталась под диванСпирт, выгнанный на Мэлмаке. Гурманы рекомендуют закусывать кошками.
"Альфа-спирт, похмелья нет, алкотестер по нулям"...какой самообман! Можно сколько угодно придумывать оправдания, но правда она одна, что ты страдаешь алкоголизмом. Нужно очень сильно захотеть жить по-настоящему, изменить в своем сознании жизненные установки. Сейчас, ты занимаешься самозакапыванием...медленным таким и мучительным.Мне 47лет, в течении последних 7 лет каждый вечер выпиваю, последний года 2 каждый вечер 0.5 водки, пью только на Альфа спирте, похмелья нет, алкотестер показывает по нулям...Но здоровье то не железное и меня это пугает ..но мысли постоянно о вечернем 0.5...спрашивал про кодировку, кому как..
И не то что ты, небухарик семнадцатидневщикНе то что ты,небухарик-шестидневщик.да?надёжный как швейцарские часы![]()
Сразу кузнец вспомнилсяДавеча знакомый рассказывал, у нас тут недалеко бабушка живёт, колдует...отъявленные алкаши к ней ходили...которые пили всё подрят и под запах волос товарища... некоторые бросили на 4мес. Некоторые уже пару лет нини
стоптаны гэтаСегодня ехал с работы, думаю, начало новой эры, трезвости)Посмотреть вложение 1086252
Закодировался?Знать бы где, чтоб наверняка
Вобла плескалась.стоптаны гэта
стало быть вот ты какой
путь самурая
Камбала жеж)Вобла плескалась.
Под 100 грам
чем самураю не гейша
После 100 грамм все равно уже, наверное, все равно гейшаКамбала жеж)![]()
Прям любители Японии собрались...катаны, гейши, сакэ, хокку - всё смешалось))После 100 грамм все равно уже, наверное, все равно гейша![]()
У хорошей гейши самурай не пьёт!После 100 грамм все равно уже, наверное, все равно гейша![]()
И не то что ты, небухарик семнадцатидневщик
#Неточтотычелендж
Ходили как-то к бабушке одной. Не бухал почти год. Бывшей жены на месяц не хватило. Друг к ней раз в год ездил. Сначала помогло на год, потом на пол года, потом на месяц) Тут главное желание, а бабушка или кодировка только как бы закрепляют его. Нет желания, никакая бабушка не спасет.Давеча знакомый рассказывал, у нас тут недалеко бабушка живёт, колдует...отъявленные алкаши к ней ходили...которые пили всё подрят и под запах волос товарища... некоторые бросили на 4мес. Некоторые уже пару лет нини