меня форель не торкает... а камбала так вообще не триггер...Свежепойманая камбала))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня форель не торкает... а камбала так вообще не триггер...Свежепойманая камбала))))
Ты просто не умеешь ее готовитьменя форель не торкает... а камбала так вообще не триггер...
вкусней альфаводки?Очень вкусная
Ну мне было страшно.типа как так.вот захочется мне выпить.а нельзя же.а что в этом страшного?
у меня есть другие умения.Ты просто не умеешь ее готовить
Почему же нельзя,? Возможно держит потраченная сумма денег,?Ну мне было страшно.типа как так.вот захочется мне выпить.а нельзя же.
Но мне в итоге и не хотелось.
Поэтому это оказалось не так страшно.да.
Я когда кодировался, думал : слава богу, я не буду пить!Ну мне было страшно.типа как так.вот захочется мне выпить.а нельзя же.
Но мне в итоге и не хотелось.
Поэтому это оказалось не так страшно.да.
Подились рецептом? Форель и камбала..у меня есть другие умения.
Захотеть нечто полезное!![]()
Неужели мы в реальности.Сегодня ехал с работы, думаю, начало новой эры, трезвости)Посмотреть вложение 1086252
для реализации проекта на 2 миллиона долларов!Носки?
я захотел не пить!Подились рецептом? Форель и камбала..
Вызывать отвращение к кому-то или чему-то - это борьба, а борьба выжигает из нутри злостью, неприятием, эгоизмом, гневом и страхом. Не полезно, нам, алкашам испытывать подобные чувства. Идти параллельно с алкахой можно и не борясь с ней - не отнимает много сил.Можно. Я же перепрограммировал себя) Скажем была влюблённость, а потом сказали что предмет любви всё мужское половозрелое население подъезда трахало. И влюблённость чудесным образом превращается, превращается влюблённость в ... элегантное отвращение)
Давеча знакомый рассказывал, у нас тут недалеко бабушка живёт, колдует...отъявленные алкаши к ней ходили...которые пили всё подрят и под запах волос товарища... некоторые бросили на 4мес. Некоторые уже пару лет ниниЯ когда кодировался, думал : слава богу, я не буду пить!
А не : а вдруг я захочу и нельзя!
Работайте над сознанием! Алкоголь-яд-наркотик-смерть!
Спасибо!) Но если камбала только с моря, просто мука, если чистил не в море , а в пресной воде, то подсолитьКамбалу в муке обжарить.
Отдельно обжарить Лук с томатом и каплей лимона. Чуток сахара. Этой обжаркой засыпать камбалу и усе.![]()
хороший вариант, тем более не далеко.Давеча знакомый рассказывал, у нас тут недалеко бабушка живёт, колдует...отъявленные алкаши к ней ходили...которые пили всё подрят и под запах волос товарища... некоторые бросили на 4мес. Некоторые уже пару лет нини
Ох, как же показательно ты торгуешьсяДавеча знакомый рассказывал, у нас тут недалеко бабушка живёт, колдует...отъявленные алкаши к ней ходили...которые пили всё подрят и под запах волос товарища... некоторые бросили на 4мес. Некоторые уже пару лет нини
Они просто не в курсе какую цену за это заплатили.Давеча знакомый рассказывал, у нас тут недалеко бабушка живёт, колдует...отъявленные алкаши к ней ходили...которые пили всё подрят и под запах волос товарища... некоторые бросили на 4мес. Некоторые уже пару лет нини