Все мы тут особенные)Потому что он особенный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все мы тут особенные)Потому что он особенный
Найти сивухи и ушататься?))Э, неееет, так мы отвращения не добьёмся
Тут Альфа спирт! Вы не понимаете, это другое.Потому что он особенный
Это ты уж сам решайНайти сивухи и ушататься?))
Онлайн пьянка не поощряется правилами форума!Найти сивухи и ушататься?))
Я всегда бухнуть любила и как найти отвращение тому, что нравится? А никак... мы зависимы от того что нравится, но если это "нравится" приносит убытки? везде и всегда? И как хороший растворитель растворяет всë: здоровье, отношения, работу, деньги и всë-всë? Тогда и приходит понимание в ошибочности этого "нравится" и алкоголь сначала даёт на 5 копеек, а потом забирает на миллион. Может в этом ты найдешь своë отвращение, как когда то я нашла .Найти сивухи и ушататься?))
Я и решил, хватит на сегодня, завтра на работуЭто ты уж сам решай
Можно. Я же перепрограммировал себя) Скажем была влюблённость, а потом сказали что предмет любви всё мужское половозрелое население подъезда трахало. И влюблённость чудесным образом превращается, превращается влюблённость в ... элегантное отвращение)А никак... мы зависимы от того что нравится, но если это "нравится" приносит убытки? везде и всегда?
Не то что ты,небухарик-шестидневщик.да?надёжный как швейцарские часыты безнадёжен.
Ну попробуй действительно кодировку.если страшно на год.попробуй на полгода.Но я не могу бросить сам!!
Ну он то хоть 6 дней! Красавчиг!Не то что ты,небухарик-шестидневщик.да?надёжный как швейцарские часы
а что в этом страшного?Ну попробуй действительно кодировку.если страшно на год.попробуй на полгода.
сандали? или в чем начало то?Сегодня ехал с работы, думаю, начало новой эры, трезвости)Посмотреть вложение 1086252
Ничего! Сам хочу, но не знаю куда и к комуа что в этом страшного?
у кодировщиков требование некоторое время не пить...Ничего! Сам хочу, но не знаю куда и к кому
Свежепойманая камбала))))сандали? или в чем начало то?