Сохраню, на случай важных переговоров.Пьяная гейша сакуре не хозяйка, да и пьяный самурай своей катане не большой начальник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сохраню, на случай важных переговоров.Пьяная гейша сакуре не хозяйка, да и пьяный самурай своей катане не большой начальник
На запад клонилось солнце Востока
К&Б осветилось сакурой
Возвысился дух
Но поник хрен самурая..
Это прям очень хорошо. Главное на "Омега" спирт не переходи и все отлично будет!последний года 2 каждый вечер 0.5 водки, пью только на Альфа спирте, похмелья нет, алкотестер показывает по нулям...
УвыАвтор, ну как вечер вчерашний? Снова Альфа спирт или обошлось?
Увы нет"Увы" обошлось или "Увы" нет?
Большинство сопьётся. Чтобы преодолеть напасть нужна стальная решимость.Увы нет
Наверное, ты из тех, кому надо допиться все-таки. Пока что ты находишься в счастливой стадии употреба, когда вроде все в порядке, так чего бросать-то, зачем? Опять же Альфа, расслабление и прочая фальшь, но на данном этапе норм.Увы нет
Последнее время говорю внутри себя не "допиться", а "вернуться к истокам". Как если наш предок доживал до 35, то и супер! :)Наверное, ты из тех, кому надо допиться все-таки.
Что ты делал, чтобы этого не произошло?Увы нет
Ну не всем удаётся вырваться из цепких оков.Увы нет
Ты спрашивал, как парни остановились, как протрезвели. Тебе отвечали.Увы нет
Тогда я не понимаю, зачем ты создал тему на форуме. Ты не хочешь бросать пить, тебе это нравится, запах, вкус... ты изучаешь влияние спиртов на организм, ты выбираешь еду под алкоголь. Хотя, справедливости ради, еда тебе не важна.Увы нет
Нужно зацепиться. Увы, пока у тебя не получается. Подумай над тем, за что можно. Должно же быть что-то, причем не обязательно глобальное и важное. Здоровье, деньги, счастливая жизнь без зависимостей - могут оказаться просто красивыми абстракциями. А какое нибудь мимолетнее желание - тем самым крюком. В общем, поразмышляй.Увы нет
Так прими решениеУвы нет
Привет.Тогда я не понимаю, зачем ты создал тему на форуме. Ты не хочешь бросать пить, тебе это нравится, запах, вкус... ты изучаешь влияние спиртов на организм, ты выбираешь еду под алкоголь. Хотя, справедливости ради, еда тебе не важна.
Зачем это всё? Если ты даже не попытался, что то поменять.. и сразу после беспокойств, о здоровье и постов тут на форуме - взял, да и выпил очередную 0,5. Читал я тут таких, которые "... ой - ой - ой.. здоровье, я алкоголик! Ай, как страшно!" - и через время, либо уходят с форума в синеву, либо улетают в бан за пьяные посты. Никогда, кстати, этих пьяных писак на форум не понимал.
Очень легко и непринуждённо. У всех организмы разные, не забывайте про это. Я в бытность "большого спорта" весил 120кг (184 рост) запросто вот так в командировке засаживал 0.5 вечерком в ресторане, полирнуть пивком бутылкой-двумя и в люлю. А на утро на встречу к ректору вуза местного на встречу, ворочать проектами за пару миллионов баксов. Ну да, рожа опухшая, а речь уверенная.Как можно засаживать по бутылке водяры каждый вечер и чтоб на утро не было похмелья!?) И на протяжении двух лет ещё?! У меня такое в голове не укладывается...