Здравствуйте, я тут новичек..

Мне 47лет, в течении последних 7 лет каждый вечер выпиваю, последний года 2 каждый вечер 0.5 водки, пью только на Альфа спирте, похмелья нет, алкотестер показывает по нулям...Но здоровье то не железное и меня это пугает ..но мысли постоянно о вечернем 0.5...спрашивал про кодировку, кому как..
Привет дорогой друг. Поддержка от меня тебе. Я делал кодировку. Месяца за 2 до окончания начал работать с головой мыслями. все получается.

Как можно засаживать по бутылке водяры каждый вечер и чтоб на утро не было похмелья!?) И на протяжении двух лет ещё?! У меня такое в голове не укладывается...

Вариант только, что автор и не трезвел ещё ни разу за два года. Тупо не успевает. Чтоб было похмелье. Ну или водка безалкогольная.:-D
Та не, такое может быть.. только в один момент организм скажет: "удачи, братан. Дальше ты сам, а я на покой".

Как можно засаживать по бутылке водяры каждый вечер и чтоб на утро не было похмелья!?) И на протяжении двух лет ещё?! У меня такое в голове не укладывается...
Ну я так примерно делал,от 0.5 и выше от двух лет.весил тогда 90кг,утром первым делом идешь в магазин,это состояние постоянного тумана в голове.причем питался очень даже хорошо.трудно вериться или там обмен веществ как у волчары скоростной и повышенный.

Здоровье позволяет. И алкоголь быстро перерабатывается. Я пил по 300 гр и дольше по годам.

Ну я так примерно делал,от 0.5 и выше от двух лет.весил тогда 90кг,утром первым делом идешь в магазин,это состояние постоянного тумана в голове.причем питался очень даже хорошо.трудно вериться или там обмен веществ как у волчары скоростной и повышенный.
В 47? С таким послужным списком? Станиславский вертится в гробу
Это из той же оперы, когда дамы-синявки говорят «Да вы что! По мне не видно!»

хотя отец у меня намного больше лет ходил утром на работу,после чая что остывая белеет.я же продолжал еще весь день фестивалить

Хотя, я смотрел нейробиолога Вячеслава Дубынина , там как раз про это видимо было. Система такая : в метаболизме алкоголя участвуют два основных фермента. Сначала под действием фермента алкогольдегидрогеназы этанол превращается в ацетальдегид, а далее ацетальдегид при помощи фермента альдегиддегидрогеназы в ацетат.
И у кого-то этот фермент отлично работает и похмелья почти нет, у кого-то средне (у большинства) , а у кого-то, например у моей маман , он оч плохо работает и похмелье наступает практически мгновенно, она выпивает пол бокала вина и ей плохо, болит голова и т.д. Ну и соответственно люди из первой группы у кого этот фермент работает оч хорошо, первые на очереди стать алкашами, на а из третей надо очень быть упёртым чтоб спиться)). Естественно группы условные.

Та не, такое может быть.. только в один момент организм скажет: "удачи, братан. Дальше ты сам, а я на покой".
У меня так и получилось. И да, ты, в общем-то и протрезветь толком не успеваешь. Не бухая, но постоянно под градусом в той или иной мере.

Назад
Сверху Снизу