Рождённый пить - имел@ть не может))Старый дедовский метод? Малышева открыла секрет: чтобы член стал как томагавк, нужно всего 5 минут в день...![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рождённый пить - имел@ть не может))Старый дедовский метод? Малышева открыла секрет: чтобы член стал как томагавк, нужно всего 5 минут в день...![]()
![]()
Привет дорогой друг. Поддержка от меня тебе. Я делал кодировку. Месяца за 2 до окончания начал работать с головой мыслями. все получается.Мне 47лет, в течении последних 7 лет каждый вечер выпиваю, последний года 2 каждый вечер 0.5 водки, пью только на Альфа спирте, похмелья нет, алкотестер показывает по нулям...Но здоровье то не железное и меня это пугает ..но мысли постоянно о вечернем 0.5...спрашивал про кодировку, кому как..
Ну да, кто с водкою дружен, тому хрен не нужен)))Рождённый пить - имел@ть не может))
Во во, а я ещё слишком молод))Ну да, кто с водкою дружен, тому хрен не нужен)))
Хз, здоровье мощное..Как можно засаживать по бутылке водяры каждый вечер и чтоб на утро не было похмелья!?) И на протяжении двух лет ещё?! У меня такое в голове не укладывается...
Вариант только, что автор и не трезвел ещё ни разу за два года. Тупо не успевает. Чтоб было похмелье. Ну или водка безалкогольная.Хз, здоровье мощное..
Я б точно сдох..
Пьяная гейша сакуре не хозяйка, да и пьяный самурай своей катане не большой начальникНу да, кто с водкою дружен, тому хрен не нужен)))
Та не, такое может быть.. только в один момент организм скажет: "удачи, братан. Дальше ты сам, а я на покой".Вариант только, что автор и не трезвел ещё ни разу за два года. Тупо не успевает. Чтоб было похмелье. Ну или водка безалкогольная.![]()
Очень мудро. Аригато..Пьяная гейша сакуре не хозяйка, да и пьяный самурай своей катане не большой начальник
Ну я так примерно делал,от 0.5 и выше от двух лет.весил тогда 90кг,утром первым делом идешь в магазин,это состояние постоянного тумана в голове.причем питался очень даже хорошо.трудно вериться или там обмен веществ как у волчары скоростной и повышенный.Как можно засаживать по бутылке водяры каждый вечер и чтоб на утро не было похмелья!?) И на протяжении двух лет ещё?! У меня такое в голове не укладывается...
В 47? С таким послужным списком? Станиславский вертится в гробуНу я так примерно делал,от 0.5 и выше от двух лет.весил тогда 90кг,утром первым делом идешь в магазин,это состояние постоянного тумана в голове.причем питался очень даже хорошо.трудно вериться или там обмен веществ как у волчары скоростной и повышенный.
хотя отец у меня намного больше лет ходил утром на работу,после чая что остывая белеет.я же продолжал еще весь день фестивалитьКак можно засаживать по бутылке водяры каждый вечер и чтоб на утро не было похмелья!?) И на протяжении двух лет ещё?! У меня такое в голове не укладывается...
Ну да, кто с водкою дружен, тому хрен не нужен)))
Девочки, вы прямо кармические сестры))Пьяная гейша сакуре не хозяйка, да и пьяный самурай своей катане не большой начальник
Не, ну по факту зато!Девочки, вы прямо кармические сестры))
У меня так и получилось. И да, ты, в общем-то и протрезветь толком не успеваешь. Не бухая, но постоянно под градусом в той или иной мере.Та не, такое может быть.. только в один момент организм скажет: "удачи, братан. Дальше ты сам, а я на покой".
Я очень старался всегда быть в говно.У меня так и получилось. И да, ты, в общем-то и протрезветь толком не успеваешь. Не бухая, но постоянно под градусом в той или иной мере.