Здравствуйте, я тут новичек..

Если ты считаешь, что организм твой будет терпеть это десятилетиями, то у меня для тебя плохие новости. Допьёшься до панкреонекроза или цирроза какого, ливер твой скажет кря! А там авось и бросить захочется. Может быть. Обычно алки сцыкуны, так что бросишь. Без кодировок, регистрации и смс. Голову сложно будет починить, готовься. ЦНС годами ушатывалась чистейшим вкусным спиритусом. Думаешь, само пройдёт? Рассосётся? Неа.

Привет.
Я тоже плавно перешёл на 0,5-0,7 каждый вечер после работы. И весь день ждешь этого вечера, уже планируя с кем, как, где, чем закусывать. И утешал себя, что я не алкаш, я по утрам не пью, только вечером, и только так уже уснуть могу. Я устаю, это вам всем легко.
А потом потихоньку в выходные перешел на день, потом на утро, потом пошли запои, которые так и чередовались, то каждый вечер, то круглосуточно по 3-5 дней.
И как-то остановить эту лавину уже невозможно было. Ни оттормозиться, ни *упасибоже* совсем бросить. Понял, что не могу быть трезвым. Но я увидел в АА людей, которым в трезвости было комфортно, которым удалось спастись . Пошел за ними, ничего не оставалось.

Ну я ж написал уже про знакомую ( не моя женщина) синячила всё и без закуся...три года после кодировки, счастлива, живет
Я вполне верю, что человек бросил, три года живет трезво и счастлив. Только тяга тут при чем, особенно в связке с кодировкой?

Если не мы,то никто!
Вот такой девиз вдв,спецназа.
Ты написал что при отсутствии водки будет нервяк,да будет,я прекрасно понимаю.нужна программа действий.я вот фармацевтику люблю.ей спасался всегда.

Если не мы,то никто!
Вот такой девиз вдв,спецназа.
Ты написал что при отсутствии водки будет нервяк,да будет,я прекрасно понимаю.нужна программа действий.я вот фармацевтику люблю.ей спасался всегда.
Например?

Назад
Сверху Снизу