Автор, ну что, сегодня вечером без алкоголя? Просто поешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но есть перспективыАвтор, ну что, сегодня вечером без алкоголя? Просто поешь?
А как же работа?Увы...
Улететь в банНо есть перспективы
Судя по количеству и частоте употребления этанола у тебя типичная этаноловая наркомания, т.е. алкоголизм.Мне 47лет, в течении последних 7 лет каждый вечер выпиваю, последний года 2 каждый вечер 0.5 водки, пью только на Альфа спирте, похмелья нет, алкотестер показывает по нулям...Но здоровье то не железное и меня это пугает ..но мысли постоянно о вечернем 0.5...спрашивал про кодировку, кому как..
9лет???Судя по количеству и частоте употребления этанола у тебя типичная этаноловая наркомания, т.е. алкоголизм.
Не имеет значения, какой этанол ты употребляешь, из картошки или из опилок или даже из чистого меда. Действие одинаковое и алкоголизм тоже.
Алкоголизм - заболевание неизлечимое и прогрессирующее. Дальше будет только хуже.
Кодировка не излечивает от алкоголизма.
Я подшивался два раза. Первый раз не употреблял 9 лет, второй 4 года.
Длительная ремиссия возможна, если не употреблять этанол и другие наркотики.
Поскольку заболевание не только физическое но и психо-социо-духовное, необходимо работать со своей головой.
Удачи.
Да, 9 лет и еще 4 года потом.9лет???
У меня одна знакомая синячила прям жёстко, с утра до вечера всё подряд, забила на сына , семью ..закодировалась (не будет рекламы где) три года счастья! Все вернулось . И не тянетСудя по количеству и частоте употребления этанола у тебя типичная этаноловая наркомания, т.е. алкоголизм.
Не имеет значения, какой этанол ты употребляешь, из картошки или из опилок или даже из чистого меда. Действие одинаковое и алкоголизм тоже.
Алкоголизм - заболевание неизлечимое и прогрессирующее. Дальше будет только хуже.
Кодировка не излечивает от алкоголизма.
Я подшивался два раза. Первый раз не употреблял 9 лет, второй 4 года.
Длительная ремиссия возможна, если не употреблять этанол и другие наркотики.
Поскольку заболевание не только физическое но и психо-социо-духовное, необходимо работать со своей головой.
Удачи.
О! Дружище, классное дело!Да, 9 лет и еще 4 года потом.
Сейчас у меня 21 год с копейками после крайнего употребления, видно на счетчике.
Мне интересна твоя мастерская, я на пенсии учусь столярному делу.
Успехов.![]()
Счастье вполне возможно.У меня одна знакомая синячила прям жёстко, с утра до вечера всё подряд, забила на сына , семью ..закодировалась (не будет рекламы где) три года счастья! Все вернулось . И не тянет
А зачем группы ? Раз такой стаж? 21 год ..поддержать? Блин, 21 год не пить...я деда похоронил из-за бухла , брата....Счастье вполне возможно.
Смириться с мыслью, что болен навсегда и не употреблять.
Чтобы в трезвости не быть несчастным - работать с головой.
Я ходил на собрания АА. Теперь редко, рядом группы нет.
Сами откуда? Может будем делиться опытом?Да, 9 лет и еще 4 года потом.
Сейчас у меня 21 год с копейками после крайнего употребления, видно на счетчике.
Мне интересна твоя мастерская, я на пенсии учусь столярному делу.
Успехов.![]()
Я уже писал, что алкоголизм неизлечим. Да, я не употребляю довольно давно, но не перестал быть алкоголиком.А зачем группы ? Раз такой стаж? 21 год ..поддержать? Блин, 21 год не пить...я деда похоронил из-за бухла , брата....
Мы здесь все на "ты".Сами откуда? Может будем делиться опытом?
Привет Родион.А зачем группы ? Раз такой стаж? 21 год ..поддержать? Блин, 21 год не пить...я деда похоронил из-за бухла , брата....
Что значит - люблю бабушек процентниш?Привет Родион.
Это не ты бабушек процентщиц любишь?да шучу,шучу)
Пока не прихватит че нить страшное серьезное,не бросишь.я в плане здоровья,по своему опыту пишу.
Давай,удачи)