Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чаем каркадэОтлично заходят без бухла. И усваиваются в разы лучше, а так, деньги на ветер
На диете??Вы че сюда, жрать пришли?![]()
Главное не на альфа спирте)На диете??
Смотри не подавись.Ужинать))
Зависть?Смотри не подавись.
Тебе незачем это знать..Что такое - трушный?
Секрет?Тебе незачем это знать..
Нее, тебе кажется)Зависть?
Что мне кажется? Это был вопросНее, тебе кажется)
Я его не понял..Что мне кажется? Это был вопрос
Почему не пьешь 4мес.? Здоровье? Семья? Как бросил?Я его не понял..
Статья о физиологии , написанная психологом. Интересно))Главное не на альфа спирте)
Вот полезная статья о физиологии алкоголизма
![]()
Физиология алкоголизма
leonid_orlan. 2016 - 01 - 25 10:29:00. Сначала кратко об устройстве головного мозга. Головной мозг, как известно, состоит из нервных клеток (нейронов). У клетки каждого нейрона на одной стороне клетки есть длинный отросток (аксон), а на другой стороне несколько коротких отростков (дендритов)...leonid--orlan-livejournal-com.turbopages.org
Вот за этот ответ громадное спасибо! Реально буду стараться!Взяли и закидали тапками ТС. Ну что ж, бывает. А я поддержу его, потому что очень похож на меня в прошлом. Хоть я и помоложе немного.
Мой тебе совет, ТС: остановись.
1. То, что ты, якобы, не пьянеешь, это твои личные ощущения. Это называется "толерантность к алкоголю", присущая на КРЕПКОЙ такой, второй стадии алкоголизма. И да, ты пьянеешь, причём не слабо. Просто твоя толерантность это перекрывает (знаем, плавали). Хочешь эксперимент - побудь трезвым 3 месяца, а потом скушай вечером 0.5 водочки - ты не то, что за руль утром не сядешь... Ты и через день за руль не сядешь, разве что в компьютерной игре, и то не точно.
2. Да, ты не уснёшь, если не выпьешь. Да, будешь крутить в голове думки думные. Только это всё из-за алкашки. Т.е. ты в замкнутом круге, понимаешь? Ты пьешь, чтобы уснуть, а если не пьёшь - не можешь уснуть и этого боишься, и поэтому пьёшь. Сечёшь? Надо оттуда выбираться, пока, как ты пишешь, здоровье есть. Потом его не будет с такими темпами.
3. ИМХО - бухаешь ты потому что залетел в эту яму зависимости. Но, вот чего я думаю - если у тебя думки-подумки по работе (без алкашки) - может работа как раз и есть первоисточник проблемы (а потом и зависимости), а? Может ну его, такую работу?
4. Два года у тебя по 0.5. Дальше будет БОЛЬШЕ. Незаметно, аккуратно, но БОЛЬШЕ. Это закон алкоголизма - увеличение дозы. Это как рассвет, после ночи - то, что будет обязательно. Чем дальше, тем доза будет увеличиваться.
Тормози!
Надо "на зубах" пережить ровно одну полную неделю (с выходными) трезвым. Будет жёстко, тяжело, ОЧЕНЬ тяжело. А потом будет легче. А потом еще легче.
Посмотри на мой счётчик. А я последние 2 года тоже лопал по 0.5 каждый день (а к концу марафона уже по 0.7).
Да особо и неважно кем написано и где.Статья о физиологии , написанная психологом. Интересно))
Ну статья в целом написана на детском уровне , так что да .Да особо и неважно кем написано и где.
Полезно вообще знать о физиологии алкоголизма
Ломать себя "через хребет"Вот за этот ответ громадное спасибо! Реально буду стараться!
Перестать бухать было невероятно сложным для меня поступком. Писдец как тяжко..Почему не пьешь 4мес.? Здоровье? Семья? Как бросил?
Сломал себя?Перестать бухать было невероятно сложным для меня поступком. Писдец как тяжко..