Здравствуйте, я тут новичек..

Привет.
А я прекрасно их понимаю. )))
Жить с чувством вины очень тяжело. Такая писанина - попытка оправдаться перед самим собой. Я не такой плахой, и даже хороший.

Всё, что мне попадалось на форуме из пьяных сообщений мало похоже на оправдание. Скорее там был просто пьяный бред, мощно политый сверху коричневой патокой.. обычно такие разговоры в реальности начинаются под утро, с теми кто ещё в сознании. Когда не важно, что говорить, главное говорить) Я тут вчера на форуме наткнулся на один такой диалог, вот лучше бы не натыкался. Потешная стори с главным героем и продавцом фруктов :CRAZY:

Это вообще топ!!!
На втором месте чувак, который тёщу трахнул по пьяни)))

Читал, но такое вполне возможно.. тёщи разные бывают ;) В эту историю верю. А вот тот товарищ с фруктовыми развлечениями - явно не в себе. И это вероятно была больная фантазия индивида.

Хотя, я смотрел нейробиолога Вячеслава Дубынина , там как раз про это видимо было. Система такая : в метаболизме алкоголя участвуют два основных фермента. Сначала под действием фермента алкогольдегидрогеназы этанол превращается в ацетальдегид, а далее ацетальдегид при помощи фермента альдегиддегидрогеназы в ацетат.
И у кого-то этот фермент отлично работает и похмелья почти нет, у кого-то средне (у большинства) , а у кого-то, например у моей маман , он оч плохо работает и похмелье наступает практически мгновенно, она выпивает пол бокала вина и ей плохо, болит голова и т.д. Ну и соответственно люди из первой группы у кого этот фермент работает оч хорошо, первые на очереди стать алкашами, на а из третей надо очень быть упёртым чтоб спиться)). Естественно группы условные.
Если бокал вина выпьешь и потом плохо, то это диоксид серы консервант. От него у меня тоже с бокала вина плохо было. А с бутыки водки хорошо всегда

Очень легко и непринуждённо. У всех организмы разные, не забывайте про это. Я в бытность "большого спорта" весил 120кг (184 рост) запросто вот так в командировке засаживал 0.5 вечерком в ресторане, полирнуть пивком бутылкой-двумя и в люлю. А на утро на встречу к ректору вуза местного на встречу, ворочать проектами за пару миллионов баксов. Ну да, рожа опухшая, а речь уверенная.
Вот именно так, ну не пару млн конечно) но чертежи , проекты , поездки по объектам, монтажи и т.д.

Привет.
А я прекрасно их понимаю. )))
Жить с чувством вины очень тяжело. Такая писанина - попытка оправдаться перед самим собой. Я не такой плахой, и даже хороший.
Я алкоголик, я это прекрасно понимаю, и меня пугает такое количество каждый вечер! Но я не могу бросить сам!! Мне нужно что-то такое, чтоб вызвало полное отвращение! Устал уже повторять...

Я алкоголик, я это прекрасно понимаю, и меня пугает такое количество каждый вечер! Но я не могу бросить сам!! Мне нужно что-то такое, чтоб вызвало полное отвращение! Устал уже повторять...
А чей-то другие могут, а ты-нет?

Принять решение бросить можешь только ты сам.
Отвращения у меня лично нет, есть равнодушие.
Есть понимание, что ядовитые наркотические вещества мне не полезны.

ночевал 2 ночи в командировке с коллегой в съемной квартире, принимающим 0,25 водки после работы.
Толи от влияния микроэкологии городка, толи из-за пьющего коллеги утром как то косячно было в организме. Не выдержал и спросил у него: ты дома тоже каждый день бухаешь? Сказал что нет. Врет поди)).
Работа была абсолютно нестрессовая, думаю что поводом был отрыв от контролирующей тити.
Может он и не алкоголик вовсе).

Назад
Сверху Снизу