Высший класс, скажи?) Все вокруг тебя прыгают, бегают))У меня всё было замечательно. Даже реанимация была зашибись! :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Высший класс, скажи?) Все вокруг тебя прыгают, бегают))У меня всё было замечательно. Даже реанимация была зашибись! :)
Спокойно. Пациент пока ещё не пациент.Про АА и Шичко тебе рассказали, памятки-правила скинули. Что не так? То, что алкашом тебя назвали и не проявили сочувствия к твоей уникальной ситуации?
Пойду я отсюдова )))) жуть куда попал))
Не знала, что такое чудо на свете есть , когда каждый день по 0,5 крепкого и как стеклышко утромЭто всё оттого, что коньяк у тебя не на Альфа спирте.
Подольше здесь побудешь, ещё не то узнаешь). Это лайт версия).Не знала, что такое чудо на свете есть , когда каждый день по 0,5 крепкого и как стеклышко утром![]()
А как тебе пивная диета?Не знала, что такое чудо на свете есть , когда каждый день по 0,5 крепкого и как стеклышко утром![]()
Век живи, век учись ))А как тебе пивная диета?
*Если пить ледяное пиво, то на его усвоение тратится кКал больше, чем в нём содержится![]()
Фигасе тут ЗОЖ обсуждаетсяА как тебе пивная диета?
*Если пить ледяное пиво, то на его усвоение тратится кКал больше, чем в нём содержится![]()
Короче, чем больше ледяного пива, тем стройнее фигура). Интересно конечно посмотреть было бы на автора).А как тебе пивная диета?
Раньше слышала про другую , там с красным вином, что поесть там ограничено и очень мало, а вот бокал красного вина три раза в день, но не больше , эт обязательно, и так две неделиА как тебе пивная диета?
Ну, я не автор, конечно....Короче, чем больше ледяного пива, тем стройнее фигура). Интересно конечно посмотреть было бы на автора).
ПП скорее))Фигасе тут ЗОЖ обсуждается
Да нет, я понял, что это цитата. На автора этой мысли было бы интересно взглянуть)Ну, я не автор, конечно....![]()
Короче, чем больше ледяного пива, тем стройнее фигура).
Все лучшее вам ((И грудь становится больше. Правда только у мужчин.
Рыжий из Иванушкек рассказывал, как любил сидеть на диете, где с утра до вечера употребляешь только шампанскоеРаньше слышала про другую , там с красным вином, что поесть там ограничено и очень мало, а вот бокал красного вина три раза в день, но не больше , эт обязательно, и так две недели
Сухое, конечно же... Я б на такой диете тоже бы похудела..Рыжий из Иванушкек рассказывал, как любил сидеть на диете, где с утра до вечера употребляешь только шампанское![]()
Арбуз растет, хвостик сохнетИ грудь становится больше. Правда только у мужчин.