Здравствуйте, я тут новичек..

Ну если что - мне помогла кодировка, но в совокупности с другими методами.
В результате работы с головой оказалось:
-что и кушать я не так люблю как раньше и вообще оказывается мало ем..
- курить тоже было лишним
- кофе не такой вкусный чтоб его пить по 3 раза в день
- сладкое можно есть, но много его не съешь.
Сплошные открытия.

Про АА и Шичко тебе рассказали, памятки-правила скинули. Что не так? То, что алкашом тебя назвали и не проявили сочувствия к твоей уникальной ситуации?
Спокойно. Пациент пока ещё не пациент.

Пойду я отсюдова )))) жуть куда попал))

Ты попал именно туда куда и хотел. На форум анонимных алкоголиков. Ты же целенаправленно сюда шёл. И мне непонятно, какой реакции ты тут ожидал..

Пожалеть? Сказать, что ты не алкоголик? Тут по голове гладить никто не станет.

Не покупай, не наливай, не пей. Читай форум, очень помогает.

Не знала, что такое чудо на свете есть , когда каждый день по 0,5 крепкого и как стеклышко утром 🤷‍♀️
А как тебе пивная диета?
*Если пить ледяное пиво, то на его усвоение тратится кКал больше, чем в нём содержится :finger2:

А как тебе пивная диета?
*Если пить ледяное пиво, то на его усвоение тратится кКал больше, чем в нём содержится :finger2:
Короче, чем больше ледяного пива, тем стройнее фигура). Интересно конечно посмотреть было бы на автора).

А как тебе пивная диета?
Раньше слышала про другую , там с красным вином, что поесть там ограничено и очень мало, а вот бокал красного вина три раза в день, но не больше , эт обязательно, и так две недели

Раньше слышала про другую , там с красным вином, что поесть там ограничено и очень мало, а вот бокал красного вина три раза в день, но не больше , эт обязательно, и так две недели
Рыжий из Иванушкек рассказывал, как любил сидеть на диете, где с утра до вечера употребляешь только шампанское 😝

Назад
Сверху Снизу