Здравствуйте, я тут новичек..

Альфа спирт превращает (превратил?)тебя в вонючего Омежку, с вялым МПХ. Зато ужин у тебя вкусный.

похмелья нет, алкотестер показывает по нулям...
То есть проблемы нет...здоровье не железное это понятно, все там будем, я не пью, а ЖКТ вечно чему то не рад, в основном работе так понимаю)) Так что здоровье это так себе аргумент жить трезво. Еще что то хочешь?
Зачем, кстати, пьешь то по вечерам?

Смешно это , мне после операции много чего нельзя, и вот в гостях выламываюсь, что вы мне жареного, острого , жирного нельзя , а про себя думаю, а вечером шампанское или коньяк ой как можно, хотя из всей еды эт самое вредное)

Это всё оттого, что коньяк у тебя не на Альфа спирте.

Одни завистники тут собрались, ни Альфа спирта нам, ни закуски, в тестеры дуть нинада. Скушно
Та лан. Я тоже около полутора лет, практически ежедневно, ~ по 0.5 хомячил. А наутро, и правда, ни в какие тестеры не дул - и так всё понятно было. Может, потому что спирт был не альфа?:DONT_KNOW: Хотя.. Мож и альфа! Чёт я в этикетку на пузыре никогда не вчитывался..

А это что за необоснованные обвинения??? Хера себе!
А что такова?))) Ты же сам говоришь, что любишь покушать 🤣🤣🤣 Так кушай, только без алкоголя, заменяй водку. Ну и форум читай, разделы "Важно", тут пиши.

Сначала будет сложно.

Пойду я отсюдова )))) жуть куда попал))
Про АА и Шичко тебе рассказали, памятки-правила скинули. Что не так? То, что алкашом тебя назвали и не проявили сочувствия к твоей уникальной ситуации?

Назад
Сверху Снизу