Что-то недавно такое же было. Строитель из Беларуси. Каждый день по пузырю, постоянно трезвый. Даже рост с весом сходится. Наплыв весенних феноменов на НД
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно)Что-то недавно такое же было. Строитель из Беларуси. Каждый день по пузырю, постоянно трезвый. Даже рост с весом сходится. Наплыв весенних феноменов на НД
Эх....А просто вкусненького? Не под, а так?
Где он??Что-то недавно такое же было. Строитель из Беларуси. Каждый день по пузырю, постоянно трезвый. Даже рост с весом сходится. Наплыв весенних феноменов на НД
Танцевать два мишки вышли,Да, я толстый)), а ты тощий!))
СтрашноА за мозги тебе не страшно?
Печень не принимает или что?Эх....
Разговор подобного рода поддерживать не интересно.Эх....
Наркотики не употребляю, я алкашДа ты наркоман
...вот скоро вечер, и уже мыслишки, а чтоб на ужин сегодня такого бы вкусненького под 0.5...
Так это тоже самое, только вещество другое.Наркотики не употребляю, я алкаш
Этаноловый наркоман.Наркотики не употребляю, я алкаш
Подписываюсь под каждым словом. Первую кодировку выдержала всю, вторую только половину срока, а вот третью проигнорировала вообще.Кодировка, бабки-шептуньи, танцы с бубнами и пр. "помогают" только тем, кто твердо решил отказаться от алкоголя. А на страхе ты продержишься какое-то время и запьешь с удвоенной силой. Говорю на собственном опыте.
Надо работать с головой. Читать форум, рекомендуемую литературу, и выяснять, чтО ты запиваешь и почему тебе некомфортно быть не в состоянии алкогольного опьянения.
И на спорте?Что-то недавно такое же было. Строитель из Беларуси. Каждый день по пузырю, постоянно трезвый. Даже рост с весом сходится. Наплыв весенних феноменов на НД
Этанол это наркотик)Наркотики не употребляю, я алкаш
Щас будет. Мастер спорта, полковник ЧингачгукИ на спорте?
ТС ещё еду под бухло поглощает. У меня закусь отвалилась из-за ненадобности) Зато и вес был не 100кг, а 72 в минимуме.Если еда нужна только как закуска, то какая разница вкусная она или нет? Вообще водой можно запить, зачем продукты переводить.
Уф .....видимо у меня не все так плохо ещё)))ТС ещё еду под бухло поглощает. У меня закусь отвалилась из-за ненадобности) Зато и вес был не 100кг, а 72 в минимуме.