Здравствуйте, я тут новичек..

Что-то недавно такое же было. Строитель из Беларуси. Каждый день по пузырю, постоянно трезвый. Даже рост с весом сходится. Наплыв весенних феноменов на НД

Последнее редактирование:
...вот скоро вечер, и уже мыслишки, а чтоб на ужин сегодня такого бы вкусненького под 0.5...

Если еда нужна только как закуска, то какая разница вкусная она или нет? Вообще водой можно запить, зачем продукты переводить.

Кодировка, бабки-шептуньи, танцы с бубнами и пр. "помогают" только тем, кто твердо решил отказаться от алкоголя. А на страхе ты продержишься какое-то время и запьешь с удвоенной силой. Говорю на собственном опыте.
Надо работать с головой. Читать форум, рекомендуемую литературу, и выяснять, чтО ты запиваешь и почему тебе некомфортно быть не в состоянии алкогольного опьянения.
Подписываюсь под каждым словом. Первую кодировку выдержала всю, вторую только половину срока, а вот третью проигнорировала вообще.

Хотя можно и попробовать, ТС, у меня сосед подшивался на год, уже третий пошёл, а сам не пьёт, говорит, дануна эту алкашку.

Если еда нужна только как закуска, то какая разница вкусная она или нет? Вообще водой можно запить, зачем продукты переводить.
ТС ещё еду под бухло поглощает. У меня закусь отвалилась из-за ненадобности) Зато и вес был не 100кг, а 72 в минимуме.

Назад
Сверху Снизу