0.7 уже не в радость особо...или два
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
0.7 уже не в радость особо...или два
А что произойдет, если не купить 0.5 и не пить вечером?0.7 уже не в радость особо...
Что у меня "такой же" ?)Откуда ты знаешь, что у него такой же?
Грит, за здоровье ток опасаюсь.
И хочу, чтобы оно (отвращение) само, а я не могу.
Так альфа спирт же, чего бррр, без похмелья же.Неееее, куда столько то....и на следующей день за руль не раньше обеда...бррр
светопредставление , не иначеА что произойдет, если не купить 0.5 и не пить вечером?
Всякие думки гамки по работеА что произойдет, если не купить 0.5 и не пить вечером?
Запрос.Что у меня "такой же" ?)
как много тебе еще предстоит узнать…Отвращения к алкоголю!!))) Наверное это из области фантастики)
Ну подумаешь думки и боиньки, чего такого-то?Всякие думки гамки по работе
Хера се 0,5 за ужином в течении двух лет.. ТС, в вас 200 кг живого веса и рост два метра?Так я не пьянею, 0 5 за ужином, спать, утром за руль и погнал на работу, работаю в сфере строительства, сейчас очень нервная ситуация...без 0.5 не усну....но я уже алкаш, надо как то от этого избавляться, но надо что-то, что б вызвало отвращение к алкоголю...я сам не смогу
Ага, как водка на расторопше , не водка, а лекарство для печени .Вот она - сила маркетинга.
Растворитель этанол имеет химическую формулу С2Н5ОН. И ни одна экспертиза не определит из пшеницы он сделан или коровьего навоза. Очень хорошо растворяет мозги, здоровье, семьи, работы ну и тд.
Ужас какой. Как полстраны так живет? С проблемами, детьми, обожэ, мыслями, и без спиртяги?Всякие думки гамки по работе
Неееее, там все не так просто))Ну подумаешь думки и боиньки, чего такого-то?
решатель судьб человеческих?Неееее, там все не так просто))
Каждый алкоголик эксклюзивный. Да.Неееее, там все не так просто))
Были бы дети, семья, наверное и не выпивал бы вообще, не знаюУжас какой. Как полстраны так живет? С проблемами, детьми, обожэ, мыслями, и без спиртяги?
Водка помогает разобраться?Неееее, там все не так просто))
уинкальныйКаждый алкоголик эксклюзивный. Да.