Здравствуйте, я тут новичек..

Так я не пьянею, 0 5 за ужином, спать, утром за руль и погнал на работу, работаю в сфере строительства, сейчас очень нервная ситуация...без 0.5 не усну....но я уже алкаш, надо как то от этого избавляться, но надо что-то, что б вызвало отвращение к алкоголю...я сам не смогу
Какое отвращение? Ты ж не допил еще

Мне 47лет, в течении последних 7 лет каждый вечер выпиваю, последний года 2 каждый вечер 0.5 водки, пью только на Альфа спирте, похмелья нет, алкотестер показывает по нулям...Но здоровье то не железное и меня это пугает ..но мысли постоянно о вечернем 0.5...спрашивал про кодировку, кому как..
Приветствую. Чувство что ты в зависимости от вещества не унизительно? Мне вначале стало неприятно это осознавать,
в итоге освободился.

Мне 47лет, в течении последних 7 лет каждый вечер выпиваю, последний года 2 каждый вечер 0.5 водки, пью только на Альфа спирте, похмелья нет, алкотестер показывает по нулям...Но здоровье то не железное и меня это пугает ..но мысли постоянно о вечернем 0.5...спрашивал про кодировку, кому как..
Что конкретно пугает-то?
Что здоровье не железное?

Так я не пьянею, 0 5 за ужином, спать, утром за руль и погнал на работу, работаю в сфере строительства, сейчас очень нервная ситуация...без 0.5 не усну....но я уже алкаш, надо как то от этого избавляться, но надо что-то, что б вызвало отвращение к алкоголю...я сам не смогу
Как от этого избавляться:
1. Форум- на нём надо жить, общаться с такими же как ты болезными, это база
2. Группы АА
3. Метод Шичко
Кроме этого можно на первое время сходить к наркологу и получить консультацию о кодировке как костыль.
Не покупать, не наливать, не пить.
От альфа спирта ты отнюдь не альфа самец ;-)

Всё таки иногда кажется, что один и тот же человек пишет. Похмелья нет, никто не замечает, ни кто ничего не знает, что пил, что не пил. Я со счету сбился, в который раз такое читаю)

У меня сейчас с сахаром эксперимент в разгаре. Полностью не убрал, но сократил весомо.
Что конкретно делаешь, если не секрет?
... Можно ко мне в тему пойти, чтобы не флудить здесь.
Или у себя в теме об этом пишешь?

Назад
Сверху Снизу