Так если будешь бухать, точно не будетБыли бы дети, семья, наверное и не выпивал бы вообще, не знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так если будешь бухать, точно не будетБыли бы дети, семья, наверное и не выпивал бы вообще, не знаю
Если на бруньках, то вообще печень омолаживает)Ага, как водка на расторопше , не водка, а лекарство для печени .
100кг, 182смХера се 0,5 за ужином в течении двух лет.. ТС, в вас 200 кг живого веса и рост два метра?
Знать бы где, чтоб навернякаИди кодируйся, ты не запойный, года на 3 я бы закодировался
Вот я и хочу, у нас тут некоторые знакомые закодироовались у этого, как его.... Шорин , помогло...я отзывы почитал, берет дорого, но некоторым не помогает вообщеИди кодируйся, ты не запойный, года на 3 я бы закодировался
Да ты толстый). У меня тоже рост 182. С утра взвесился - 88 кг. И то, килограмма 4 убрал бы.100кг, 182см
Для отвращения же, нуА почему вообще возникла необходимость найти форум, создать тему?
Да, я толстый)), а ты тощий!))Да ты толстый). У меня тоже рост 182. С утра взвесился - 88 кг. И то, килограмма 4 убрал бы.
Отвратительно, конечно((Для отвращения же, ну
А еще вот - пока толстый сохнет, худой сдохнет)Да, я толстый)), а ты тощий!))
Ну да, здоровый мужик, не нажираешься, но для здоровья, конечно, пипец вредно, там уже в труху все органы, наверное, у тебя, скоро звоночки пойдут, тут кольнёт, там..100кг, 182см
Пугает частота употребления....вот скоро вечер, и уже мыслишки, а чтоб на ужин сегодня такого бы вкусненького под 0.5...А почему вообще возникла необходимость найти форум, создать тему?
На НД говорят, пока толстый сохнет, худой уже третий год трезвый))А еще вот - пока толстый сохнет, худой сдохнет)
Кодировка, бабки-шептуньи, танцы с бубнами и пр. "помогают" только тем, кто твердо решил отказаться от алкоголя. А на страхе ты продержишься какое-то время и запьешь с удвоенной силой. Говорю на собственном опыте.Вот я и хочу, у нас тут некоторые знакомые закодироовались у этого, как его.... Шорин , помогло...я отзывы почитал, берет дорого, но некоторым не помогает вообще
А просто вкусненького? Не под, а так?Пугает частота употребления....вот скоро вечер, и уже мыслишки, а чтоб на ужин сегодня такого бы вкусненького под 0.5...
Да!!! Где то под печенкой какой то дискомфорт появился....Ну да, здоровый мужик, не нажираешься, но для здоровья, конечно, пипец вредно, там уже в труху все органы, наверное, у тебя, скоро звоночки пойдут, тут кольнёт, там..
А за мозги тебе не страшно?Да!!! Где то под печенкой какой то дискомфорт появился....
Каждый день - это алкоголизм (ЕУ)Что значит - бухать? Ужираться в сопли с утра - вообще никакого желания!! Расслабиться немного за ужином перед сном - постоянно
.эх...
Да ты наркоманПугает частота употребления....вот скоро вечер, и уже мыслишки, а чтоб на ужин сегодня такого бы вкусненького под 0.5...