Здравствуйте, я тут новичек..

Иди кодируйся, ты не запойный, года на 3 я бы закодировался
Вот я и хочу, у нас тут некоторые знакомые закодироовались у этого, как его.... Шорин , помогло...я отзывы почитал, берет дорого, но некоторым не помогает вообще

Ну да, здоровый мужик, не нажираешься, но для здоровья, конечно, пипец вредно, там уже в труху все органы, наверное, у тебя, скоро звоночки пойдут, тут кольнёт, там..

А почему вообще возникла необходимость найти форум, создать тему?
Пугает частота употребления....вот скоро вечер, и уже мыслишки, а чтоб на ужин сегодня такого бы вкусненького под 0.5...

Вот я и хочу, у нас тут некоторые знакомые закодироовались у этого, как его.... Шорин , помогло...я отзывы почитал, берет дорого, но некоторым не помогает вообще
Кодировка, бабки-шептуньи, танцы с бубнами и пр. "помогают" только тем, кто твердо решил отказаться от алкоголя. А на страхе ты продержишься какое-то время и запьешь с удвоенной силой. Говорю на собственном опыте.
Надо работать с головой. Читать форум, рекомендуемую литературу, и выяснять, чтО ты запиваешь и почему тебе некомфортно быть не в состоянии алкогольного опьянения.

Ну да, здоровый мужик, не нажираешься, но для здоровья, конечно, пипец вредно, там уже в труху все органы, наверное, у тебя, скоро звоночки пойдут, тут кольнёт, там..
Да!!! Где то под печенкой какой то дискомфорт появился....

Назад
Сверху Снизу