Здесь вся моя жизнь...

Ну с восьмерочкой тебя))

Я только сейчас поняла, что среагировала на поздравления в теме, а на собственно дату у Марины не глянула) выходит, что не с 1 числа то)
Но моих поздравлений это не отменяет @}->--

Не, не миф Хотя, лично я, не собирался "сушиться" больше месяца...
Я тоже 1-го завязала бухать, но счетчик начал считать со 2-го, т.к. 1-го утром еще пивом давилась с похмелья((
Не специально так подгадала, а запой просто кончился в аккурат к 1-му!

Predel, поздравляю с восьмеркой! Бесконечной трезвости тебе! O:-)

Шизгара Марковна! С датой тебя тож!) Желаю ценить каждый трезвый день и жить настоящим)) @}->--

Доброе утро!
Гости тут, а Шизгара спит, непорядок!
Шизгарочка принимай поздравления, просыпайся!

Очень и очень рада за тебя, идёшь в " светлое будущее" без проблем.
Продолжай в том же духе, береги и цени трезвость.

ПРЕДЕЛ твой счётчик привлекает взгляд, поздравляю!
Красивые циферки!

Маришка, извини пожалуйста, что я тут у тебя поздравления себе собираю! Случайно так получилось. Я так больше не буду *PARDON*

Маришка, извини пожалуйста, что я тут у тебя поздравления себе собираю! Случайно так получилось. Я так больше не буду *PARDON*
Ой да ладно! Не первый месяц тебя тут поздравляем, Шизгара согласие давно дала.
Забыл что ли?

Маришка. @}->--
С полугодием тебя, добрый человечек.

Пусть твоя трезвость растёт большая и здоровая....

Ох спасибо мои дорогие за поздравления!
Иква, я с 6 утра на ногах, у меня день-катастрофа!

Сначала убежала овсянка! Потом каша гречневая пригорела, которую с собой на работу хотела взять, потом молоко по всему холодильнику растеклось и даже в морозилку попало, цельный час я с этим безобразием боролась!

А ночью снился кошмар, но какой реальный! Мама дорогая! Жуткий запой с не менее жутким отходосом и как будто денег нет совсем, у меня паника, трясучка и я понимаю что без капельника я не выйду, проснулась от отчаяния...

Что это? Луна? Или алкаш мне хочет напомнить о прошлом?
Короче я в шоке!

Шизгара, с полугодиком тебя! очень крутой срок, высшая лига, можно сказать 8-)
желаю побольше здоровья, сил, радости и любви! и пусть в этот прекрасный первый весенний день сбудутся все твои мечты @}->--

Совушка спасибо ! Да какой хоть высшая лига! Вон меня как по ночам( во сне) штырит))))

Я поздравлю тебя, Марковна!! Ты молодец, полгода трезвости не комар чихал, а впереди вся жизнь трезвая) .
береги себя.
@}->--
Спасибо Медея!

Марковна, с полугодием! @}->--

Долгой и легкой трезвости! O:-)
Тучка спасибо от души!

Маринчик, с полугодием тебя!!! @}->--
Ты - МОЛОДЧИНА! @}->--
Спасибо Макс ! Взаимно! :-*

Значит, все-таки, есть люди, которые бросают с первого числа))) я думала, это миф))
Мариша, поздравляю!!
И вопрос офф топ. Ты занималась продвижением в соцсетях?
Привет Плазмуша! Спасибо за поздравления!
В соц. сетях у мну только группа с названием моего магазина запчастей, особо и не занимаюсь я им))))

Ух ты,Мариш поздравляю.. Вроде следила, темку читала и все равно, чуть опоздала....

Всего тебе,Мариш :-*
Даниюш, спасибо, как приятно принимать поздравления! :-*

Я тоже 1-го завязала бухать, но счетчик начал считать со 2-го, т.к. 1-го утром еще пивом давилась с похмелья((
Не специально так подгадала, а запой просто кончился в аккурат к 1-му!

Шизгара Марковна! С датой тебя тож!) Желаю ценить каждый трезвый день и жить настоящим)) @}->--
Привет Яночка! Спасибо тебе за поздравления! Именно твоя тема была первой, которую я начала читать и на половине сбилась со счета страниц)))))
У меня сегодня как раз ровно 6 месяцев, хоть и показывает 6 и 3 дня, но завязала я 29 августа)

Шизгара с полугодием!!!
Спасибо Норел!)

У тебя до сих пор нет темы)) Так что добро пожаловать, ради бога принимай на здоровье))))

Маришка. @}->--
С полугодием тебя, добрый человечек.

Пусть твоя трезвость растёт большая и здоровая....
Натуся! Спасибо за добрые слова!)
Буду отращивать) И беречь))))

С полугодием :-*
4179a96cbef14f15191bf58194b3c064.jpg

Привет Яночка! Спасибо тебе за поздравления! Именно твоя тема была первой, которую я начала читать и на половине сбилась со счета страниц)))))
У меня сегодня как раз ровно 6 месяцев, хоть и показывает 6 и 3 дня, но завязала я 29 августа)
Приветик, Шизгара!) Спасибо тебе тоже!
Половина темы из поздравлях состоит)) Потому и сбилась. Да ты бы сказала, я бы тебе в двух словах все пересказала))

29 августа - твой трезвый новый день рождения, получается! Вот застолби эту дату и никогда больше не передвигай!!!

Назад
Сверху Снизу