Не, субботаПоди еще и понедельник был?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, субботаПоди еще и понедельник был?)
Ну с восьмерочкой тебя))Не, суббота
Спасибочки *YES*Ну с восьмерочкой тебя))
Я тоже 1-го завязала бухать, но счетчик начал считать со 2-го, т.к. 1-го утром еще пивом давилась с похмелья((Не, не миф Хотя, лично я, не собирался "сушиться" больше месяца...
Ой да ладно! Не первый месяц тебя тут поздравляем, Шизгара согласие давно дала.Маришка, извини пожалуйста, что я тут у тебя поздравления себе собираю! Случайно так получилось. Я так больше не буду *PARDON*
Конечно дала согласие!Шизгара согласие давно дала.
Шизгара, с полугодиком тебя! очень крутой срок, высшая лига, можно сказать
желаю побольше здоровья, сил, радости и любви! и пусть в этот прекрасный первый весенний день сбудутся все твои мечты @}->--
Спасибо Медея!Я поздравлю тебя, Марковна!! Ты молодец, полгода трезвости не комар чихал, а впереди вся жизнь трезвая) .
береги себя.
@}->--
Тучка спасибо от души!Марковна, с полугодием! @}->--
Долгой и легкой трезвости!
Спасибо Макс ! Взаимно! *Маринчик, с полугодием тебя!!! @}->--
Ты - МОЛОДЧИНА! @}->--
Привет Плазмуша! Спасибо за поздравления!Значит, все-таки, есть люди, которые бросают с первого числа))) я думала, это миф))
Мариша, поздравляю!!
И вопрос офф топ. Ты занималась продвижением в соцсетях?
Даниюш, спасибо, как приятно принимать поздравления! *Ух ты,Мариш поздравляю.. Вроде следила, темку читала и все равно, чуть опоздала....
Всего тебе,Мариш *
Привет Яночка! Спасибо тебе за поздравления! Именно твоя тема была первой, которую я начала читать и на половине сбилась со счета страниц)))))
Спасибо Норел!)Шизгара с полугодием!!!
У тебя до сих пор нет темы)) Так что добро пожаловать, ради бога принимай на здоровье))))Маришка, извини пожалуйста, что я тут у тебя поздравления себе собираю! Случайно так получилось. Я так больше не буду *PARDON*
Натуся! Спасибо за добрые слова!)Маришка. @}->--
С полугодием тебя, добрый человечек.
Пусть твоя трезвость растёт большая и здоровая....
Спасибо Катюша! *С полугодием *
Приветик, Шизгара!) Спасибо тебе тоже!Привет Яночка! Спасибо тебе за поздравления! Именно твоя тема была первой, которую я начала читать и на половине сбилась со счета страниц)))))
У меня сегодня как раз ровно 6 месяцев, хоть и показывает 6 и 3 дня, но завязала я 29 августа)