Здесь вся моя жизнь...

Забегала, хорошего дня желала, стучала, стучала, звонила - нет дома ни кого. :-*
Привет Светик! :-* Я тут каждый день, только писать особо нечего, все тихо и спокойно, мы все в группе в основном общаемся, так что не теряй моя дорогая!

На глубине 6 футов (2017), Между нами горы (2017) хорошие фильмы о выживании из последних.
Я вообще люблю фильмы о выживании основанные на реальных событиях.
утащила к себе, надо будет обязательно глянуть

Всем всем привет!
Не пишу в теме, так как больше общаемся в нашей группе ВК
У меня все хорошо, стабильно, без шторма и качелей, даже настроение всегда позитивное. Я думаю это Берокка помогает мне, пью ее уже 11 дней , о чем нисколько не жалею и всем советую.

У меня сегодня не день а дуром.
Как будто всех мужчин держали взаперти и резко выпустили,и они бегают и сами не знают что им нужно
а так же дамочки ищущие подарок своим мужчинам, с последними сложнее,они точно не знают что хотят и выбирают ароматизатор или ляльку в машину на уровне нового авто. Но меня это нисколько не напрягает , пол дня пролетели ооочень быстро.

После завтра у меня ДР, а точнее юбилей, мы с дочей запланировали в кафе, но я пощусь, ищем кафе с постной едой, пока безрезультатно. Просто сидеть дома тоже не вариант, совсем лишать и себя и дочь праздника из-за того что я алкаш не хочется....Да и если дома буду, могут негаданно нагрянуть гости(родственники) а этого меньше всего мне сейчас надо.
Решила поститься первую и последнюю неделю поста. Весь пост никогда не выдерживала. Третий день-полет нормальный)
В обморок не падаю, нашла супперр рецепты и с удовольствием их готовлю и ем)

По прежнему хожу в спорт зал, соблюдаю ПП, но если уж сильно чего захочется, то ни в чем себе не отказываю. Девочки не дадут соврать))) Поэтому и вес стоит , ни туда и не сюда. Но это не главное, главное-трезвая голова и хорошее настроение)

Доча радует, учебой, своим стремлением, своим отношением ко мне, как будто ничего и не было плохого между нами
Сегодня я трезвая) Чего и вам желаю)

Угораздило тебе родится в мужской праздник.
И спец по машинам, тоже по мужской части.

В пост что нельзя сейчас есть?
Ем печеньки со сгущенкой. Нарушаю пост?

В целом отчёт позитивный, радует!

Угораздило тебе родится в мужской праздник.
И спец по машинам, тоже по мужской части.

В пост что нельзя сейчас есть?
Ем печеньки со сгущенкой. Нарушаю пост?
Привет дорогая!)
конечно нарушаешь)))) Можно только то что растет, все что от животных нельзя, это строгий великий пост, тут даже рыбу нельзя, вот я и не выдерживаю все 48 дней, а первую и последнюю стараюсь всегда)

А печеньки - они от животных что ли =-O ?))

Тьфу на тебя, Мариш)
Хорошо, когда все хорошо!
Привет, в печеньках есть молоко и яйца, если конечно они не постные
Ээээх молодеж :-D :-D :-D

С Днём рождения, Шизгарка!!! Здоровья, Любви, Душевного равновесия!!! @}->-- @}->-- @}->--

Юбилейчик в такой день?! Это прямо отлично)) Можно пользоваться на всю катушку!)

Поздравляю с 23 - м февраля, Шизгара!

Здоровско ты родилась! :-D
Марина, поздравляю! Пусть сбудутся все твои мечты! @}->--

Мариша, с Днем Рожденья!

Желаю тебе есть тортики и не толстеть! Чтобы доча росла молодчинкой радовала маму! На работе клиентов денежных, не вредных! Чтоб в личной сложилось так, как тебе бы хотелось! Ура!

И вот тебе танцующих супергероев в темку)

Ну надо же) Это у тебя мама так сильно папу поздравила?)))
С Днем рождения! Пусть трезвости, красоты и гармонии только прибавляется! @}->-- @}->-- @}->--

С Днём рождения, Шизгарка!!! Здоровья, Любви, Душевного равновесия!!! @}->-- @}->-- @}->--
Cпасибо Макс! А тебя с праздником! :-*

С днём рождения!
Спасибо Катюш!!!

С Днем Рождения!!! @}->--
Всего,что важно для тебя,Шизгара
Спасибо Норел! Очень приятно)

С Днем Рождения!!!
Оленька спасибо :-*

Шизгарик с днем рождения дорогая! @}->--
Будь хорошей мамой и вечной трезвости! :-*
Иква, дорогая! Спасибо!
Обещаю буду! :-*

Мариша, поздравляю!!!!!
Спасибо Наташенька!

Юбилейчик в такой день?! Это прямо отлично)) Можно пользоваться на всю катушку!)
Спасибо Яночка! Ага , угораздило)))))

Назад
Сверху Снизу