Всем еще раз спасибо за поздравления! Без вас я бы точно не справилась, вот не сколько не вру)))
Ну, начну я со своего внутреннего состояния, оно непременно радует, за 5 месяцев было сделано столько, сколько я за 5 последних лет не сделала, ну естественно без надрыва, битья кулаками в грудь, а спокойно, размеренно и с расстановкой)
Нравится мне и состояние моего здоровья, как же хорошо просыпаться без головной боли, каки во рту и без тремора. Валиться с ног от усталости после спорт зала и продуктивного дня, а не от количества выпитого алкояда. Это все здорово и радостно конечно...
НО бывают и совершенно противоположные дни, иной раз девочки даже писали что у меня предсрывное состояние, а я его в упор не видела, может даже в душе отрицала, но как то само собой успокоилось слава Богу. Штормит , но не сильно , а что я хотела собственно?))) чтобы все было ровно и без качелей? А сколько же лет я расшатывала алко свою нервную систему, вот и расхлебываю теперь.
Для меня, как
ЗУ, было самое страшное пережить тот рубеж, когда меня начинало прямо трясти от желания выпить, раньше это чувствовали все домашние, даже коты, нервная, злая, на всех ору, ничего не радует, сама себя развожу на выпить, и понеслось, сейчас же я готова к таким поворотам и много литературы и информации я тут узнала, особенно помогают темы форумчан. У кого то в разы хуже ситуации, а они справляются, это прямо мотивирует меня.
Про спорт:
И , да, многие не советуют поначалу заниматься спортом, а я вот нее могу не заниматься, для меня так легче, в зале я оставляю всю негативную энергию, по крайней мере я себя так настроила и настраиваю, вечерами, после тренировки, у меня ни разу даже не пробежала мысль чтобы прибухнуть, а наоборот, мысли хорошие и позитивные в голове, тем более я не на диете и не голодаю. Мне мое питание очень вкусно, а если я захочу шоколадку, так я ее съем, мороженное -то же самое, то есть в рамки жесткие я себя не загнала и не собираюсь, тренер мне всегда говорит, тебе можно все, ты не больной человек (хотя с какой стороны посмотреть
) но во всем нужна мера и от этого зависит твой результат и всего лишь, то есть мне не надо сразу 90*60*90 а просто для начала подтянуть свои бренные телеса *JOKINGLY* и чтобы в зеркало на меня смотрело не загнанное животное, а выздоравливающая молодая женщина с улыбкой на губах и искорками в глазах))))
Про отношения:
С дочкой все ровно , слава Богу она у меня девушка серьезная и с большими планами на жизнь, я ей доверяю, она, как мне показалось тоже, но еще не до конца верит в мою трезвость, терзают ее смутные сомнения. Был недавно вопрос, о моем юбилее, спрашивает, буду ли я его праздновать как и хотела в кафе, я говорю вообще его не буду отмечать, не дома, не на работе, а тем более в кафе. Я говорю, чай с тортиком или с пиццей попьем и баиньки) Удивлению не было предела конечно)
Личной жизни не было и нет, а я и не стремлюсь, тем более еще рано об этом думать, год точно ничего не буду менять. В планах влюбляться нет)
Ну а в общем и целом, мне моя трезвость очень даже нравится, и как говорит Павел Михалыч, будем посмотреть как дальше все пойдет)
Грандиозных планов не строю, не пью только сегодня)
Всех обняла
* *IN LOVE*