Здесь вся моя жизнь...

Спасибо вам все дорогие мои за поздравления! Не представляете как приятно! Как будто великий праздник какой !
Отчет напишу вечером, вся в работе сейчас, потом в зал пойдем с дочей)
Куча мыслей в голове вертится и хочется прямо сейчас написать, но боюсь отвлекут и мысль потеряю, вечером/ночером напишу)
PS хотела всех отметить, так форум сказал, что вы ввели слишком много цитат в ответе) А я и не знала)))

Шизгара наша Марковна, с пятью трезвыми тебя! :-*
Можешь шоколадок поесть даже по этому поводу. :-D

Шизгара наша Марковна, с пятью трезвыми тебя! :-*
Можешь шоколадок поесть даже по этому поводу. :-D
Спасибо милая Лоллия)
Вот даже размышлять не буду, а куплю сразу целый торт)))

Всем еще раз спасибо за поздравления! Без вас я бы точно не справилась, вот не сколько не вру)))

Ну, начну я со своего внутреннего состояния, оно непременно радует, за 5 месяцев было сделано столько, сколько я за 5 последних лет не сделала, ну естественно без надрыва, битья кулаками в грудь, а спокойно, размеренно и с расстановкой)
Нравится мне и состояние моего здоровья, как же хорошо просыпаться без головной боли, каки во рту и без тремора. Валиться с ног от усталости после спорт зала и продуктивного дня, а не от количества выпитого алкояда. Это все здорово и радостно конечно...

НО бывают и совершенно противоположные дни, иной раз девочки даже писали что у меня предсрывное состояние, а я его в упор не видела, может даже в душе отрицала, но как то само собой успокоилось слава Богу. Штормит , но не сильно , а что я хотела собственно?))) чтобы все было ровно и без качелей? А сколько же лет я расшатывала алко свою нервную систему, вот и расхлебываю теперь.

Для меня, как ЗУ, было самое страшное пережить тот рубеж, когда меня начинало прямо трясти от желания выпить, раньше это чувствовали все домашние, даже коты, нервная, злая, на всех ору, ничего не радует, сама себя развожу на выпить, и понеслось, сейчас же я готова к таким поворотам и много литературы и информации я тут узнала, особенно помогают темы форумчан. У кого то в разы хуже ситуации, а они справляются, это прямо мотивирует меня.

Про спорт:

И , да, многие не советуют поначалу заниматься спортом, а я вот нее могу не заниматься, для меня так легче, в зале я оставляю всю негативную энергию, по крайней мере я себя так настроила и настраиваю, вечерами, после тренировки, у меня ни разу даже не пробежала мысль чтобы прибухнуть, а наоборот, мысли хорошие и позитивные в голове, тем более я не на диете и не голодаю. Мне мое питание очень вкусно, а если я захочу шоколадку, так я ее съем, мороженное -то же самое, то есть в рамки жесткие я себя не загнала и не собираюсь, тренер мне всегда говорит, тебе можно все, ты не больной человек (хотя с какой стороны посмотреть :-D ) но во всем нужна мера и от этого зависит твой результат и всего лишь, то есть мне не надо сразу 90*60*90 а просто для начала подтянуть свои бренные телеса *JOKINGLY* и чтобы в зеркало на меня смотрело не загнанное животное, а выздоравливающая молодая женщина с улыбкой на губах и искорками в глазах))))

Про отношения:

С дочкой все ровно , слава Богу она у меня девушка серьезная и с большими планами на жизнь, я ей доверяю, она, как мне показалось тоже, но еще не до конца верит в мою трезвость, терзают ее смутные сомнения. Был недавно вопрос, о моем юбилее, спрашивает, буду ли я его праздновать как и хотела в кафе, я говорю вообще его не буду отмечать, не дома, не на работе, а тем более в кафе. Я говорю, чай с тортиком или с пиццей попьем и баиньки) Удивлению не было предела конечно)

Личной жизни не было и нет, а я и не стремлюсь, тем более еще рано об этом думать, год точно ничего не буду менять. В планах влюбляться нет)

Ну а в общем и целом, мне моя трезвость очень даже нравится, и как говорит Павел Михалыч, будем посмотреть как дальше все пойдет)

Грандиозных планов не строю, не пью только сегодня)

Всех обняла :-* *IN LOVE*

Для разнообразия - торт из селедки с икрой!
Ой Верушаааа, спасибо, вот такие тортики я больше люблю) У нас точно сегодня пищевой разврат, чего только не наелись)))
Спасибо моя хорошая, очень помогают твои советы, где то я не сразу вижу, но ты всегда направишь на путь истинный, очень благодарна за это тебе лично) :-*

Шикарный отчёт для твоего срока трезвости.
Вот щас я за тебя спокойна, знаю, не поведешься на зов алко.

Идём дальше.

Мариша,
Радостно читать твой отчет!
+ Это большая мотивация для начинающих трезвеющих, когда приходишь на форум и не верится, что все получится.

Всем доброго времени суток !
Совсем я забросила тему, но не перестаю общаться в нашей группе, и читать форум конечно же.
Очень захотелось написать мои сегодняшние эмоции, которые я благополучно пережила.
Во второй половине дня ко мне в отдел пришла подруга, посоветоваться по поводу меню на юбилей мужа, попили чай, обсудили меню, поискали розыгрыши и игры, но вот вроде и все казалось, но через минут 30 пришла девочка и спрашивает, пойду ли я с ними сегодня вечером в кафе, типа попить пивка или чего покрепче, я сразу сказала что нет, мне тренер не разрешает и т.д и т.п

Ну и начало меня как то крутить-вертеть, мимо проходящие люди тоже что то обсуждают по поводу вечера, везде слышно изо всех углов про алкоголь, ну и конечно же разбудили моего внутреннего алка, он уже начал меня по чуть чуть издалека разводить, типа ну можно же не крепкого, а мартини например или вина для расширения сосудов, тем более завтра у тебя отгрузка, напиваться никто не будет, на работу жи...До чего же он сцуко хитрый и терпеливый скажу я вам, спал себе спал, попискивал иногда , а тут прям проснулся!!! и ласково шепчет мне в уши , что ничего не случится от легкого напитка, зато говорит расслабишься. Но я то готова к таким поворотам, научена опытом форумчан, пошла и купила шоколадный пломбир, заела его шоколадом и запила все это дело чаем. Попустило чуть чуть.

А теперь расскажу как я его заткнула, у меня изначально был план, купить все у себя в ТЦ, чтобы не заезжать в маркет, у нас нет алкогольного отдела, накупила я продуктов, поехала можно сказать домой с закрытыми глазами, и принялась воять, пока топталась на кухне, а это почти 3 часа, меня и отпустило совсем. Я справилась, напишу почему не закричала SOS не тут и не в группе, хотела посмотреть на все это дело со стороны, и сколько же еще будет таких моментов я тоже не знаю, поэтому если не дай Бог прижмет и не будет возможности написать сюда, смогу ли я сама справиться и успокоится. СКАЖУ СРАЗУ, ЕСЛИ БЫ ПРЯМО НЕВМОГОТУ ПРИЖАЛО, Я БЫ КОНЕЧНО НАПИСАЛА И ПОПРОСИЛА ПОМОЩИ, а то многие могут сейчас начать писать, что лучше "до" чем потом жалеть о случившемся. Я успешно справилась, видимо НС чуть чуть в норму пришла за 5 месяцев, здравый смысл победил и мне честно стало очень жалко счетчик( это чистая правда)

вот что у меня сегодня получилось, оооочень было вкусно, это был давно забытый рецепт, очень простой , низкокаллорийный да и пох на килограммы если честно. Главное я справилась, сейчас лежу как тюлень, довольная, сытая, прямо за себя чуть чуть порадовалась. НО Я на чеку, и не расслабляюсь совсем то)

и в конце еще нажарила сырников

Еще мой лохматый антидепрессант меня весь вечер развлекал, в воздушные гимнасты записался видимо, чтобы мне не грустно было)))) Фото не очень удачное, еле успела сфоткать)))

Еще мой лохматый антидепрессант меня весь вечер развлекал, в воздушные гимнасты записался видимо, чтобы мне не грустно было)))) Фото не очень

Отличные у тебя антидепрессанты и еда вкусная)))
Ты там того, держись . Мы, новички, на тебя равняемся)

Назад
Сверху Снизу