Здесь вся моя жизнь...

Отличные у тебя антидепрессанты и еда вкусная)))
Ты там того, держись . Мы, новички, на тебя равняемся)
На меня не надо)))
Лолли сказала цепляться за срокастых и читать и вникать и понимать, а я то что, я пока как парализованный кузнечик, то туда мотнет то сюда)
Но спасибо Катюш) :-*

На меня не надо)))
Лолли сказала цепляться за срокастых и читать и вникать и понимать, а я то что, я пока как парализованный кузнечик, то туда мотнет то сюда)
Но спасибо Катюш) :-*

ну для меня твой срок это прям мечта - мечта, а Лолли срок это что-то несравненное, как ангел с крыльями O:-)

ну для меня твой срок это прям мечта - мечта, а Лолли срок это что-то несравненное, как ангел с крыльями O:-)
У тебя тоже к 2м месяцем тикает, так что все у тебя будет :-*

Мариша, ты молодец!
Даже если бы чуть чуть попила мартини и остановилась, то смысла бы не было, только попачкалась.
Зато потом , через пару недель, понеслось бы....

Хотя страшно. Достаточно качнуться в сторону и поддаться гадости, и выбираться снова тяжелее. Ты нас не пугай.

А ужин - классный.

Мариша, ты молодец!
Даже если бы чуть чуть попила мартини и остановилась, то смысла бы не было, только попачкалась.
Зато потом , через пару недель, понеслось бы....

Хотя страшно. Достаточно качнуться в сторону и поддаться гадости, и выбираться снова тяжелее. Ты нас не пугай.

А ужин - классный.
вот именно чуть чуть бы и не получилось...
уж я то себя знаю как облупленную

Чота гречки прям положила, как украла.. На два укуса! :-D

В плошке майонез или сметана?

Блин. даже выглядят аппетитно.

А я грудки молотком расфигачиваю в тонкий лист, соль, перец, тёртый сыр, (можно зеленушкой посыпать) потом сворачиваю в рулетики и на сковородку.
Тож съедобно до жути получается!

Шизямаришке и гостям преведищще! :-* *PREVED*

Чота гречки прям положила, как украла.. На два укуса! :-D

В плошке майонез или сметана?

Блин. даже выглядят аппетитно.

А я грудки молотком расфигачиваю в тонкий лист, соль, перец, тёртый сыр, (можно зеленушкой посыпать) потом сворачиваю в рулетики и на сковородку.
Тож съедобно до жути получается!

Шизямаришке и гостям преведищще! :-* *PREVED*
Привет Паша! Рада тебе!
Гречки мало, так как вечер уже, а мы жи деффачки, типа фигуру блюдём)
В плошке сметана+горчица+чеснок мелким кубиком(важно) +перец+соль
молотком в этот раз не стала, решила по старинке надрезы, так сочнее, и в духовку еще поставила маленькую сковородку с водой, чтоб не пересушилось, получилось очень сочно и нежно, прям не ожидала я такого от грудки :-D
по твоему рецепту тоже раньше делала, но сейчас стараюсь жареного не есть, в остновном варю или запекаю)

Была читала, рада за тебя. :-*
Читни срокастых, Кошка у себя в теме хорошие заключения сделала насчёт тяги, мне понравилось.

Была читала, рада за тебя. :-*
Читни срокастых, Кошка у себя в теме хорошие заключения сделала насчёт тяги, мне понравилось.
Спасибо Иква :-* , думала ругать будешь
пойду Кошу читать)

Спасибо Иква :-* , думала ругать будешь
Не путать тягу с желанием выпить!
Ну немножко замешкалась, помечтала о мартини, желание загасила, хорошо.
Я даже мыслей не допускала, боялась, авось проснется желание. И как можно быстрей избавлялись от тяги, в основном начинала с еды, а дальше по обстоятельствам.
Сейчас полностью не завишу ни от еды, ни от обстоятельств. Никакой связки не осталось.

Сейчас полностью не завишу ни от еды, ни от обстоятельств. Никакой связки не осталось.
Надеюсь и у меня так же будет
Да и не надеялась я что легко будет, алкоголик ведь чоуж

Вспомнила одну саморазводку на раннем сроке. Алкодемон пытался заходить с разных боков, но я упрямо твердила " мне будет пипец как плохо и физически и морально. нафиг мне это надо ваще? отвали. я не хочу страдать." И вот он отошёл, подумал, выдержал паузу и пришёл с новым предложением "да, тебе будет фигово, будет похмелье. а вот интересно насколько тяжёлое? после периода долгой сухости может быть и похмелье будет поменьше, а? не попробуешь--не узнаешь. чисто в экспериментальных целях. да и вообще, это похмелье тебе поможет укрепиться в желании бросить. двух зайцев убьёшь--и похмелье освежишь в памяти, а то уже ведь забывать начала, якорь нормальный осознанный добротный поставишь, и эксперимент поставишь на проверку степени тяжести похмелья." *bes*
На что я ответила "для меня выпить=проиграть, глобально всю партию. а я ужасно не люблю проигрывать. тебе ли не знать как это больно и обидно для меня. иди ты нахрен со своими экспериментами. у меня на кону жизнь. и самоуважение."
Утащила к себе, у меня практически так и было сегодня

Назад
Сверху Снизу