Здесь вся моя жизнь...

Мариша, с Днем Рожденья!

Желаю тебе есть тортики и не толстеть! Чтобы доча росла молодчинкой радовала маму! На работе клиентов денежных, не вредных! Чтоб в личной сложилось так, как тебе бы хотелось! Ура!

И вот тебе танцующих супергероев в темку)
Оооооо, спасибо Яночка!!!
вот про тортики наше фсёёё)))
За танец отдельное спасибо))))
И за добрые пожелания тоже :-*

Ну надо же) Это у тебя мама так сильно папу поздравила?)))
С Днем рождения! Пусть трезвости, красоты и гармонии только прибавляется! @}->-- @}->-- @}->--
Спасибо Плазма! Видимо решила не заморачиваться и сделать вот такой вот подарок в виде меня :-D :-D :-D

Ну вот и прошел мой маленький юбилейчик!
Я оочень довольна вечером! Я просто сказать- счастлива! Оказывается можно отмечать и веселиться без алко!
Кто бы мне это пол года назад сказал, не поверила бы)))
Был уютный вечер в очень узком кругу( 5 человек)
Всем понравилось, и постящимся и не соблюдавшим пост)))
И главное-меня за вечер ни разу не посетила тяга, было простое человеческое общение и даже танец с папой!
поначалу думала будет трудно, а потом вообще не заморачивалась и про все забыла)
А еще я сегодня ходила делать себе новые бровки) Короче я счастлива!
Сегодня я не пью и никому не советую)

И всем огромное спасибо за поздравления!
Мужскую половину с праздником!

А мы то как счастливы!!! от того, что ты счастлива.
Привет!
Привет дорогая! Вот встала сегодня с чудесным настроением! Ничего не болит! На улице солнце и птички поют !
А ЧТО БЫЛО без НД сейчас? Прааааально, уже бы сидела и опохмелялась или уже летела бы за добавкой!
Так что жизнь все таки прекрасна! Здесь и сейчас!

Мариша я помню ты интересовалась.))) *YES* Ну ты поняла меня, ДА?

Добрый вечер!)

Пару слов о моей диете!)
За 5 дней минус 3,5 кг, причём я не голодаю, только один день - было «разгрузка» - ела только сильно разваренную гречневую кашу без соли и воду))) но так как весь день была занята - даже особо не заморачивалась.

Воообщем, кому интересно - готовлю себе все без соли, стараюсь так и есть, на обед и ужин салаты - капуста, салат, огурацы, помидоры, сок лимона - вместо соли... не ем булки и хлеб. Да ещё уменьшила порции))) и 2 литра воды в день)))

Шизгара, с полугодиком тебя! очень крутой срок, высшая лига, можно сказать 8-)
желаю побольше здоровья, сил, радости и любви! и пусть в этот прекрасный первый весенний день сбудутся все твои мечты @}->--

snowdrop.jpg

Маринчик, с полугодием тебя!!! @}->-- @}->-- @}->--
Ты - МОЛОДЧИНА! @}->-- @}->-- @}->--

Значит, все-таки, есть люди, которые бросают с первого числа))) я думала, это миф))
Мариша, поздравляю!!
И вопрос офф топ. Ты занималась продвижением в соцсетях?

Ух ты,Мариш поздравляю.. Вроде следила, темку читала и все равно, чуть опоздала....

Всего тебе,Мариш :-*

Назад
Сверху Снизу