Здесь вся моя жизнь...

А так без нас , по любому скучно и не интересно)))

Не.. так то "в гости приходить", спору нет!
Вещь во всех отношениях пользительная и интересная!

Но чтобы под одной крышей ПОСТОЯННО, да тем более когда пообвыкнувшись, начинает "подстраивать под себя"..

Нафих нафих!

Не спорю.. может где то в мире и существует одна единственная женщина, которая ПОНИМАЕТ, что мужика перевоспитывать, и перестраивать
вещь бесполезная и вредная..

Тока я её даже на фотографии пока не видел!
Тех кто ГОВОРИТ, что понимает - видел множество. Ту которая понимает реально.. неа..
:-D

Не.. так то "в гости приходить", спору нет!
Вещь во всех отношениях пользительная и интересная!

Но чтобы под одной крышей ПОСТОЯННО, да тем более когда пообвыкнувшись, начинает "подстраивать под себя"..

Нафих нафих!

Не спорю.. может где то в мире и существует одна единственная женщина, которая ПОНИМАЕТ, что мужика перевоспитывать, и перестраивать
вещь бесполезная и вредная..

Тех кто ГОВОРИТ, что понимает - видел множество. Ту которая понимает реально.. неа..
Ну вот теперь я все поняла, все четко и по полочкам))) Больше приставать с женитьбой не буду)))

Это надо у мужа только спрашивать)

Блииииин Макс, столько можно написать, у тебя же профессия интересная, спорт, образование уж со счету сбилась которое, писать эмоции, ну то есть что чувствуешь, как трезвелось эти пол года, как сейчас состояние, какие планы, что хочется в будущем, короче ооочень много что можно написать, ты главное начни , а там посмотрим)))
Некогда пока - через две недели сессия очередная начинается, а у меня "конь не валялся"... Куча чего ещё не сделал в зачетные работы. Про личную жизнь и свою профессию я всё равно писать ничего не собирался. Мы с Иквой на чужих темах трезвеем :-[ :-[ :-[

О, блин..
Ну ладно я, я ленивая жопа, которю пытались сделать трудолюбивой..
Ты то чо не хочешь?
Перегорела я, очень хотела и родить еще хотела, но увы и ах
А так, как сейчас проще, ни перед кем отчитываться и ни под кого подстраиваться, сама себе хозяйка, куда хочу, туда лечу))))
вот как то так)
Ну, на свидания то зовут конечно, отмазываюсь, не буду же я говорить что я алк в завязке :-D

Некогда пока - через две недели сессия очередная начинается, а у меня "конь не валялся"... Куча чего ещё не сделал в зачетные работы. Про личную жизнь и свою профессию я всё равно писать ничего не собирался. Мы с Иквой на чужих темах трезвеем :-[ :-[ :-[
Ну как знаешь) Ключевое слово тут "трезвеем" а это и есть главное)
Потом хоть в гости забегай, после сессии, расскажешь как все прошло)

Я тож пока в завязке нащёт бап.
Охмурять по трезвяни не умею от слова совсем!

Я смотрела кино какое-то про АА и там говорили, что в первый месяц трезвости ваще желательно не заводить никаких личных отношений.

А Мара вон забила на это, и замуж вышла..
И ничо.
Довольна и щаслива..

Ну блин замуж то не напасть, замужем бы не пропасть))
А то то конечно счастья и побольше и здоровья и трезвости.

Ох. Типун мне на язык и правда :-D
Вопрос снят с повестки дня.
Продолжим про декольте.
Или это у плазмы было? Фигаро ты какое-то, не успеваю следить :-P

Назад
Сверху Снизу