Здесь вся моя жизнь...

Ну вот)))целый день сижу и жду поздравлений))) А их нет и нет:-D:-D:-D
Поздравлю себя сама)))
Хотела отчет написать, так на ум ничего не идет))
Все по плану: и шатает и штиль бывает
Здоровье стало намного лучше, Нс по тихоньку восстанавливается)
Результат по спорту: -9 кг
Работа сейчас радует, видимо все оттаяли, 3 дня не поднимая головы сижу и усердно и продуктивно тружусь)
Дочь ударница)
В ПН ездили семьей собороваться, а следующую неделю буду пост держать, то есть я всегда первую и последнюю пощусь
в целом все хорошо, слава Богу что не на зубах
научилась радоваться мелочам жизни и просто яркому солнышку, новому зелененькому побегу, пением птиц
Если честно, думала будет тяжелее, так как в последнее время , когда была в употребе, расстояние между запоями сокращались а дозы увеличивались, но пока все можно сказать отлично)
Спасибо форуму и всем вам)
Всех люблю)
PS пока в "Я трезв" даже и проситься не буду, посижу годик тут))))

Мариш,привет..Ты на нас не обижайся, мы же больные люди... Мне как только оповещение пришло, и я уже здесь...

С датой,дорогая... Отчет супер, минус 9- отрыв башки...

Мариша поздравляю!:-*
Желаю тебе жизни трезвой и счастливой, а мы чем сможем, тем поможем:-D

С семеркой Шизгара!
Легко бросается в первый раз на форуме, не упускай этот момент, второго шанса не будет., будешь находить вечные отговорки, плюс болезни какие нить прицепятся, нунаф!

Мариш,привет..Ты на нас не обижайся, мы же больные люди... Мне как только оповещение пришло, и я уже здесь...

С датой,дорогая... Отчет супер, минус 9- отрыв башки...
Спасибо моя хорошая за поздравления 😙😙😙

С семеркой Шизгара!
Легко бросается в первый раз на форуме, не упускай этот момент, второго шанса не будет., будешь находить вечные отговорки, плюс болезни какие нить прицепятся, нунаф!
Я с самого первого дня помню твои слова о том, что с первого раза легче будет, не забываю, хоть и было тяжело целых 3 раза по серьёзному .. . Удержалась, хоть и была возможность, пытаюсь сразу прокрутить вперёд что будет, хоть и подзабываются уже те муки и отходняки..
Все будет хорошо, почему то сейчас я в это верю 😗

Всем доброго времени суток
Сегодня просто самый ужасный день в этом году...стоило большого усилия не взять чего нибудь и не послать всех и вся куда нибудь лесом к морю
Началось все с пожарников, обучение вместо одного часа заняло почти 2, из за разногласий сторон, но это Бог с ними
Ничего абсолютно не предвещало чего то нехорошего.
Пришёл клиент впервые ко мне, заказывает передний кардан на Ховер и спрашивает про предоплату, я говорю 50%, он спрашивает на карту можно перевести? Я говорю да, можно и по номеру телефона, даю визитку с номером. Я говорю как только предоплата придет на карту, сразу пущу в заказ, и благополучно забыла про него, через часа 2 звонит и говорит все я закинул. Я как глянула в телефон, чуть в обморок не упала, этот идиот, мне на счёт телефона думаете не закинул 3500????
Я в акуе полном была, от смс что на балансе у меня 4264 р
Звоню ему, трубку не берет, пишу гневную смс . Ответа нет
Звоню на горячую линию в мегафон и час вишу на линии с ними, в итоге я потеряла при переводе на свою карту 815 р
Хрен с ними с деньгами, бесят сука люди тупые, неужели нельзя логически догадаться что на телефон не переводят такие суммы, да плять если не понятно, позвони и уточни, дебил одним словом, весь день мне испортил, я и работать нормально не могла , трясло меня как ...
Вот только 30 минут как отпустило...
Но я сделала столько дел, и перестирала все вручную, кухню всю отмыла, туалет и ванную, пересадила розу, сделала селедку под шубой
А должна была заниматься в зале, так футболку забыла на сушилке иппона мать
День атас, промелькнула и не раз мысль, а не расслабиться ли, но ведь знаю всю теорию и что точно только хуже будет и запоя то вот как раз мне сейчас и не надо, дел и так очень много и работы много...
Фуф, выговорилась....
Теперь окончательно отпустило
Были ещё не приятные моменты, но это мелочи жизни, главное я молодец и рассудок мой победил, хоть НС ещё совсем ни к черту. Когда же психика придет в норму...
хотя я стала намного спокойнее чем 7 месяцев назад, просто сегодня не мой день, и это пройдёт. ..
Всем устойчивой и уверенной трезвости

Вложения

• 20180330_201336.jpg
    20180330_201336.jpg
    168.1 KB · Просмотры: 9
Держись, Мариша. Обидно, конечно, по глупости терять в деньгах. Но , все таки, не самая страшная потеря. Это я к тому, чтоб ты не переживала.
Не все гладко бывает, но главное, мы трезвые и в целом, все хорошо.

Мариша, вот тормоз этот чувак(( Обидно, конечно..
Зайти прописать на форум - это ты хорошо придумала. Я тоже посылаю бобра и терпения) А завтра будет новый день.

Держись, Мариша. Обидно, конечно, по глупости терять в деньгах. Но , все таки, не самая страшная потеря. Это я к тому, чтоб ты не переживала.
Не все гладко бывает, но главное, мы трезвые и в целом, все хорошо.
Спасибо Натуся, это точно) слава богу день почти закончился, да и дело то даже не в деньгах, а в тугости некоторых индивидов и игнор с его стороны

Мариша, вот тормоз этот чувак(( Обидно, конечно..
Зайти прописать на форум - это ты хорошо придумала. Я тоже посылаю бобра и терпения) А завтра будет новый день.
Бобра бы мне сейчас точно не помешало😂😂😂 спасибо Яночка

Назад
Сверху Снизу