Здесь вся моя жизнь...

Марковна, привет.
Забежала, почитала.
У меня все ок, не пью.
К земле потянуло, все окна и столы расадой заставила - огородница мать твою.
Привет дорогая! У меня мама всем этим занимается ))) но сажать, полоть, поливать, закатывать банки это все меня ждёт впереди))))) у нас 40 соток земли, а с домом , садом и цветником 1 га )))

Всем привет! У меня все по прежнему.ну практически))
Трезвая, почти стройная))) Работаю над собой по мере возможности. Форум всегда со мной, писать особо не чего...
Настроение скачет в последнее время, это связано с последними событияими .
Близкие знают о чем я, ну и скоро дата маленькая, напишу отчёт не большой.
Всех люблю )))

Шизгара, привет. с восьмерочкой тебя!

il_fullxfull.1071420538_7fnt.jpg

Спасибо дорогие мои! Напишу мини отчёт позже, так как в деревне баньку топим))) интернет тут по солнечной связи видимо, солнце есть и интернет есть)))) Самое главное я трезвая и счастливая )))

Всем доброго дня!
Вчера столько мыслей было)) А сегодня не знаю с чего начать....*DONT_KNOW*
Начну с самого главного- со здоровья и красоты))) В этом плане почти все отлично, иногда ( редко) головные боли, но не критично, связываю это с настроением, чуть где понервничала и голова дает о себе знать, но это редкое явление, слава Богу) Про красоту наружную- многие отмечают что выглядеть я стала лучше и свежее.Ну еще минус 12 кг наверное играют тут роль) Многие покупатели спрашивают, не влюбилась ли я)) Я томно опускаю глаза и говорю "- секрет":-D:-D:-D Про внутренний мир- стала по другому на все смотреть)) все прекрасно в этом плане, всему радуюсь как в первый раз))):wub:
Скажу одно- сейчас в 100500 раз во всех планах гораздо лучше, не сравнить с тем, что было в употребе.
Но качели редко -редко все же бывают, на них я не зацикливаюсь и по другому все воспринимаю, не так, как было еще месяцев 5-6 назад:facepalm:
Доча учится хорошо, без троек, но бывают у нас ссоры из-за банальной лени, перестала помогать по хозяйству. Уже исправилась, после недавно объявленного с моей стороны бойкота )
Работа по прежнему любимая:-D, избавляюсь по-тихоньку от неликвида, накопленного за 3 года и это тоже не может не радовать)))
В личной жизни полный штиль, я никуда не спешу, помню , что ничего не меняем в первый год) Хоть на свидания и зовут, ссылаюсь на полную занятость)
В общем все идет своим размеренным чередом, без взлетов и падений) Обычная жизнь алкаша в ремиссии)))
Всем желаю осознанной трезвости, радости жизни , и не сворачивать с намеченной цели)
Всех люблю и цалую*IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*

Отчёт радует!
А твои сброшенные 12 кг удивляют. Восхищаюсь твоей силе воли.
Ну чё, молодец! Иначе не скажешь.
К лету готова? Везде поднакачала, где надо сбросила.

Маришка, с переездом, я только сейчас заметила.
Поздравляю, эхх, я не с компа - картинку бы тебе с новосельем..
Чмокаю тебя дорогая!!:-*:-* и радоваюсь за тебя:girl_dance:

Назад
Сверху Снизу