Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Не расстраивайся!Меня как-то один хороший человек на 700 долларов кинул,со словами:Хороший человек-не профессия(это обо он мне)Спасибо Натуся, это точно) слава богу день почти закончился, да и дело то даже не в деньгах, а в тугости некоторых индивидов и игнор с его стороны
Привет дорогая) И с вербным воскресением!Привет..Хорошо,когда все хорошо.. Сегодня работать нельзя, так что поза бревна самое то...
Привет Макс, тебя тоже с опозданием поздравляю, вечный я опоздун)))Маришка, хоть и с опозданием, поздравляю! @}->--@}->--@}->--У меня не было интернета, в связи с переездом, а с телефона заходить на форум не очень удобно Я помню своих 7 месяцев - колбасило будь здоров Сейчас уже гораздо легче
Привет, Марин! Ты знаешь, чем дольше я здесь нахожусь, тем меньше всего мне хочется тему свою открывать Для меня форум уже что-то такое, близкое и родное, типа дома общежития с открытыми у всех дверями. В твою комнату заходят все, кто захочет. С хорошим настроением и с плохим. Есть тут такие люди (Слава Богу, их единицы), которых ты вообще не хочешь ни видеть и ни слышать. А они зайдут, оставят лужицу желчи, наследят-натопчат, перегаром надышат, а тебе и так хренова... В общем, я пока по гостям, пока не начнут выгонятьПривет Макс, тебя тоже с опозданием поздравляю, вечный я опоздун)))
Вот я не в курсе как тебя колбасило, а почему, а потому что у тебя темки своей нет))) и не отмечал у меня тут ))))
Вот даже не поспоришь))) и добавить нечего))) согласна ) в гости ходишь к тем кто близок, по душе, и с хорошим настроением)) всегда тебе рада, мои двери открыты.Привет, Марин! Ты знаешь, чем дольше я здесь нахожусь, тем меньше всего мне хочется тему свою открывать Для меня форум уже что-то такое, близкое и родное, типа дома общежития с открытыми у всех дверями. В твою комнату заходят все, кто захочет. С хорошим настроением и с плохим. Есть тут такие люди (Слава Богу, их единицы), которых ты вообще не хочешь ни видеть и ни слышать. А они зайдут, оставят лужицу желчи, наследят-натопчат, перегаром надышат, а тебе и так хренова... В общем, я пока по гостям, пока не начнут выгонять
Как я тебя понимаю! Ты как будто мои мысли прочитал.Привет, Марин! Ты знаешь, чем дольше я здесь нахожусь, тем меньше всего мне хочется тему свою открывать Для меня форум уже что-то такое, близкое и родное, типа дома общежития с открытыми у всех дверями. В твою комнату заходят все, кто захочет. С хорошим настроением и с плохим. Есть тут такие люди (Слава Богу, их единицы), которых ты вообще не хочешь ни видеть и ни слышать. А они зайдут, оставят лужицу желчи, наследят-натопчат, перегаром надышат, а тебе и так хренова... В общем, я пока по гостям, пока не начнут выгонять
Спасибочки!*KISSING* Со Светлой Пасхой!@}->--Вот даже не поспоришь))) и добавить нечего))) согласна ) в гости ходишь к тем кто близок, по душе, и с хорошим настроением)) всегда тебе рада, мои двери открыты.
Я тоже редко захожу в свою тему, но далеко от НД не отхожу, читаю больше.
Привет! С Праздником!@}->--Как я тебя понимаю! Ты как будто мои мысли прочитал
Ты писал в 7 мес.тяга была. Как ты справляешься с тягой? читаешь НД в это время?
Я помню, во время тяги многие ТС меня раздражали, особенно один ТС, в дальнейшем я начала диагностировать своё состояние по постам того ТС.
А сейчас вспоминаю с удивлением, и что это мне там не нравилось?
Привет Шизгара! С праздником всех!
Привет дорогая! И тебя с праздником!Как я тебя понимаю! Ты как будто мои мысли прочитал.
Ты писал в 7 мес.тяга была. Как ты справляешься с тягой? читаешь НД в это время?
Я помню, во время тяги многие ТС меня раздражали, особенно один ТС, в дальнейшем я начала диагностировать своё состояние по постам того ТС.
А сейчас вспоминаю с удивлением, и что это мне там не нравилось?
Привет Шизгара! С праздником всех!
Может эти 7 месяцев были твоей критической точкой? после которой болезнь отступает.Как-то так и пережил сложный период. Мне кажется тяга 7-ми месяцев была сильнее 1-го*DONT_KNOW* Сейчас, Слава Богу, пока всё спокойно. Но мы не расслабляемся,- я точно знаю, мой алкаш ещё потреплет мне нервы Быть трезвым каждый день это просто Счастье какое-то*DANCE*
Ну, дай Бог, если это так! Очень не хочется возвращаться в то состояние!Может эти 7 месяцев были твоей критической точкой? после которой болезнь отступает.
У меня так было в 1,2 года, после этого живу спокойно.
Но меня ещё ни разу еда не подводила, стараюсь в такие моменты есть суп горячий и спать, спать, гори все огнём.