Я че то не выспалась))завтра еще на работу((не нужно его переживать. Его нужно круто провести.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я че то не выспалась))завтра еще на работу((не нужно его переживать. Его нужно круто провести.
С Днём рождения, ЛенаНу вот и новый год прошел.пить не хотелось совсем.осталось только сегодняшнее др пережить и все.живем спокойно дальше...
Спасибо большое.и тебя с наступившим.всех благ!!С Днём рождения, Лена
Согласен полностью. Я почти два года не пил, недавно ушол в заплыв на 5 дней, сейчас опять сухой. Трезвая жизнь гораздо лучше чем синяя. Голова всегда ясная. Сижу пью чай с ромашкой, все вокруг бухают. Меня даже не тянет, наоборот я глумлюсь над ними. Вообще я заметил такую тенденцию- когда я пьяный,я очень сентиментальный, а когда трезвый - я жесткий циник))Ну вот и новый год прошел.пить не хотелось совсем.осталось только сегодняшнее др пережить и все.живем спокойно дальше...
Даа.неприятно смотреть было на бухих за столом.но я пережила эти 2 дня)))рада что трезвая так долго.первый раз так долго...за всю сознательную жизнь..Согласен полностью. Я почти два года не пил, недавно ушол в заплыв на 5 дней, сейчас опять сухой. Трезвая жизнь гораздо лучше чем синяя. Голова всегда ясная. Сижу пью чай с ромашкой, все вокруг бухают. Меня даже не тянет, наоборот я глумлюсь над ними. Вообще я заметил такую тенденцию- когда я пьяный,я очень сентиментальный, а когда трезвый - я жесткий циник))
Тяга была? Мозг пытался провоцировать?Даа.неприятно смотреть было на бухих за столом.но я пережила эти 2 дня)))рада что трезвая так долго.первый раз так долго...за всю сознательную жизнь..
Это точно! В 25 все иначе! Я в 25 мог ведрами лакать. Помню прокапывал мужика - читал ему нотации о вреде алкоголя, а во мне самом на тот момент литр водки сидело))
Спасибо солнце)))и тебя с наступившим!С днём рождения! И с новым трезвым годом!
И с годом трезвости!!! Молодца!! Бросила бухать в свой ДР!!!!Спасибо солнце)))и тебя с наступившим!
Да.точно так)))И с годом трезвости!!! Молодца!! Бросила бухать в свой ДР!!!!
Спасибо дружищще))Привет! Поздравляю с ГОДОМ!
Спасибо.полностью с тобой согласна!!С годом,Лена! И с днём рождения! Так держать! Трезвость гораздо круче, чем мутная голова)