Я уже не соображаю.где стёб а где правда.особенно жестоко про жену с ребёнком, под машину которые попали..Мне тоже так показалось в последние дни
Магнитные бури чо ли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже не соображаю.где стёб а где правда.особенно жестоко про жену с ребёнком, под машину которые попали..Мне тоже так показалось в последние дни
Магнитные бури чо ли
Пральна. Так победим. Вирусы и болячки шутками и смехом лечить будем, подкармливая мозг полезными витаминками: скепсисом и сарказмом.На иммунитете выедем)))
Ну да.все развлечение и настроение поднимается)))Пральна. Так победим. Вирусы и болячки шутками и смехом лечить будем, подкармливая мозг полезными витаминками: скепсисом и сарказмом.
Глядишь - книгу потом напишем о новом революционном методе лечения алкоголизма путём замены пустоты душевной на ночные беседы о мужском шугаринге.Ну да.все развлечение и настроение поднимается)))
Про шугаринг вообще обоссакаГлядишь - книгу потом напишем о новом революционном методе лечения алкоголизма путём замены пустоты душевной на ночные беседы о мужском шугаринге.
Я опять все пропустилаЯ уже не соображаю.где стёб а где правда.особенно жестоко про жену с ребёнком, под машину которые попали..
Вчера писал парень.что летом сбили жену и ребенка.все в той же куче троллей..одновременно как то все писали..Я опять все пропустила
Где такое ?
Если вдруг (!) это троль , то это очень не разумно (Вчера писал парень.что летом сбили жену и ребенка.все в той же куче троллей..одновременно как то все писали..
Так вот уже ничего непонятно))))Если вдруг (!) это троль , то это очень не разумно (
С этими тролями не знаешь кому верить кому нет (
Лена, привет! Меня бесит одно только упоминание об алкоголе, вчера на работе, две молодые коллеги обсуждали какую то вечеринку и ржали как кобылы... Наорала на них и обозвала их алкоголиками.. На пьяных пока не натыкалась..Сегодня был др муженька.половина гостей пили .половина нет.муж и свекр со свекровью выпили литр вискаря. Муж нажрался в нулину(слабак)), но в общем все прошло хорошо.просто бесят бухие люди,.но ястараюсь держаться,но язвила все равно)))вот прям не могу)))счас смешно..уже все разошлись.мелкую уложила.посуду помыла.жду пока уснет муженёк бухущий.завтра будет ему ооочень плохо...
Ну как те сказать.приходится принимать гостей.но все прекрасно знают что я 2ой год не пью.никто не лезет с идиотскии советами))все вежливо выпивают свою дозу и по домам.Лена, привет! Меня бесит одно только упоминание об алкоголе, вчера на работе, две молодые коллеги обсуждали какую то вечеринку и ржали как кобылы... Наорала на них и обозвала их алкоголиками.. На пьяных пока не натыкалась..
Приветик Ленуся!Лена, привет! Меня бесит одно только упоминание об алкоголе, вчера на работе, две молодые коллеги обсуждали какую то вечеринку и ржали как кобылы... Наорала на них и обозвала их алкоголиками.. На пьяных пока не натыкалась..
Спасибо))) как стала работать над собой.так и стало получаться не бухать.а то максимально было 7 месяцев сухости...только..Поздравляю ! Год и один! Молодец, так держать!
ПоздравляюСпасибо))) как стала работать над собой.так и стало получаться не бухать.а то максимально было 7 месяцев сухости...только..
Спасибочки дорогая!!Леночка, поздравляю!!! Посмотреть вложение 140930
У меня тоже третья кодировка, две первых заканчивалась на 8-ми с кусочком. Надеюсьтвой опыт ободряетСпасибо))) как стала работать над собой.так и стало получаться не бухать.а то максимально было 7 месяцев сухости...только..